Login
Потеха2
NEW 24.02.07 22:31
in Antwort *Ballu* 24.02.07 22:27
Точно! Просто сейчас нужно успокоится. Не бывает безвыходных ситуаций.
Если бог закрывает дверь,он где-то отрывает окно (c)

Если бог закрывает дверь,он где-то отрывает окно (c)

NEW 24.02.07 22:36
in Antwort Godiva' 24.02.07 22:31
главное и самое сложное тут ребенок... но когда другого выхода нет... в жизни нада включать план Б!:)
NEW 24.02.07 22:41
in Antwort *Ballu* 24.02.07 22:36
Знаешь- иногда ответственность так давит,сдохнуть можно.
Отвлекаться от проблем тоже нужно уметь. И ещ╦- так ценен добрый дельный совет во-время.
Отвлекаться от проблем тоже нужно уметь. И ещ╦- так ценен добрый дельный совет во-время.
NEW 24.02.07 22:53
in Antwort Godiva' 24.02.07 22:41
все когдато проигрывают... безоблачной жизни небывает. Инагда нада и пофигистом в чемто быть.. особенно в том что нельзя изменить... А сдохнуть - нельзя! кому ты нафиг дохлый нужен?!:)
NEW 24.02.07 22:56
Костя! ты меня удивляешь сегодня, все в точку!
in Antwort *Ballu* 24.02.07 22:53

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.02.07 22:59
in Antwort *Ballu* 24.02.07 22:53
Я бы не сказала- проигрывают, бывают горки и ямы,ничего особенно жуткого в ямах нет,зато как выскакивать из них радостно:))
Вс╦ будет обязательно хорошо!
Всем пока!
Вс╦ будет обязательно хорошо!

NEW 24.02.07 23:00
in Antwort ja-sladkaja 24.02.07 21:24
Балу очень хорошо сказал выше.
Но у моего сына одна мать. И один отец. Я уже сто раз слышал, что мол, - ничего, привыкнет, поймёт, дети привыкают.
ПОЧЕМУ дети должны привыкать жить без отца или без матери? Вопрос женщинам!!!
И ещё, - полтора года вы прожили... конечно много. Ну а до этого вы что 3 дня знакомы были?
Да если бы парни знали, что их ожидает... предательство, то нельзя заводить детей!!!!
А без детей трахайтесь хоть каждый день с другим! Никто не против.
Но вот семья, - это святое. ЭТо для меня единственное святое, то, ради чего и после чего всё остальное.
Но мы, мужчины - большие дети. Верим в сказки.
А что тогда, остаётся святого в жизни, только собственная шкура?
В ответ на:
сладость победы не делят с предателями... ее делят теми кто бы с табой даже когда ты лежал поверженный и не отвернулся а не с теми кто завидя победителя начинают его срочно "ценить"..
сладость победы не делят с предателями... ее делят теми кто бы с табой даже когда ты лежал поверженный и не отвернулся а не с теми кто завидя победителя начинают его срочно "ценить"..
Но у моего сына одна мать. И один отец. Я уже сто раз слышал, что мол, - ничего, привыкнет, поймёт, дети привыкают.
И ещё, - полтора года вы прожили... конечно много. Ну а до этого вы что 3 дня знакомы были?
Да если бы парни знали, что их ожидает... предательство, то нельзя заводить детей!!!!
А без детей трахайтесь хоть каждый день с другим! Никто не против.
Но вот семья, - это святое. ЭТо для меня единственное святое, то, ради чего и после чего всё остальное.
Но мы, мужчины - большие дети. Верим в сказки.
А что тогда, остаётся святого в жизни, только собственная шкура?
NEW 24.02.07 23:01
in Antwort Товарищч 24.02.07 21:02
Мне всегда неприятно, когда описывают ситуацию так однобоко. А посмотреть на себя со стороны была возможность? Ответить себе на вопрос: "А что я сделал, чтобы сохранить семью, удержать жену"? Ну неужели она ушла только из-за того, что ты не смог больше работать? Неужели, компенсируя отсутствие заработка, ты постарался облегчить ей жизнь? Помогал по хозяйству, с воспитанием ребенка и т.д.? А она все равно ушла... Не верю!!!
NEW 24.02.07 23:03
А почему, собственно-вопрос женщинам??? Очень много именно мужчин, бросающих своих ж╦н с детьми. Может и им-этот вопрос?
Прекрати обобщатъ, сядь, подумай, успокойся....
in Antwort Товарищч 24.02.07 23:00
В ответ на:
А почему, собственно-вопрос женщинам??? Очень много именно мужчин, бросающих своих ж╦н с детьми. Может и им-этот вопрос?
Прекрати обобщатъ, сядь, подумай, успокойся....
NEW 24.02.07 23:04
.....золотые слова.
in Antwort *Ballu* 24.02.07 21:24
В ответ на:
как может это понять потребительница которая никогда низа что не боролась и все ей доставалось даром от тех мужчин которые за нее рядом боролись... а она лишь прыгала из лодки в лодку как только подъезжала лодка поперспективнее:) мы мужчины - борцы... мы знаем что когда идет бой - ты можешь вернутся на щите или со щитом. Но нам нужна чтоб было КУДА вернутся и ради чего... а когда в очередной раз лежишь поверженный на поле боя... и от тебя отворачиваются даже те во имя хорошей жизни кого ты дрался... к кому хотел вернутся.. оста╦тся только одно... встать п продолжить бой.. но уже одному... и к сожалению оста╦тся лишь его продолжить ради себя и может быть той которой еще даже нет в твоей жизни... и есть лишь одно правило.. сколько бы раз тебя не предавали - надо встать и продолжить бой... но сладость победы не делят с предателями... ее делят теми кто бы с табой даже когда ты лежал поверженный и не отвернулся а не с теми кто завидя победителя начинают его срочно "ценить"...
как может это понять потребительница которая никогда низа что не боролась и все ей доставалось даром от тех мужчин которые за нее рядом боролись... а она лишь прыгала из лодки в лодку как только подъезжала лодка поперспективнее:) мы мужчины - борцы... мы знаем что когда идет бой - ты можешь вернутся на щите или со щитом. Но нам нужна чтоб было КУДА вернутся и ради чего... а когда в очередной раз лежишь поверженный на поле боя... и от тебя отворачиваются даже те во имя хорошей жизни кого ты дрался... к кому хотел вернутся.. оста╦тся только одно... встать п продолжить бой.. но уже одному... и к сожалению оста╦тся лишь его продолжить ради себя и может быть той которой еще даже нет в твоей жизни... и есть лишь одно правило.. сколько бы раз тебя не предавали - надо встать и продолжить бой... но сладость победы не делят с предателями... ее делят теми кто бы с табой даже когда ты лежал поверженный и не отвернулся а не с теми кто завидя победителя начинают его срочно "ценить"...
.....золотые слова.
NEW 24.02.07 23:15
in Antwort rus-alka 24.02.07 23:01
Да, ты права, жизнь она сложна, и каждый видит или хочет видеть её только со своей стороны.
Но вопросы надо решать, и тут бывает что важно только одно: да или нет.
Я конечно не святой. Но меня поражает то, как легко и часто ломаются семьи. Да и мужчины бросают жён с детьми.
Я как то именно этого не могу понять.
Наверное слишком долго прожил в скорлупе и всё было хорошо. Не научился я... чему то.
Я конечно не святой. Но меня поражает то, как легко и часто ломаются семьи. Да и мужчины бросают жён с детьми.
Наверное слишком долго прожил в скорлупе и всё было хорошо. Не научился я... чему то.
NEW 24.02.07 23:16
in Antwort rus-alka 24.02.07 23:01
я тоже не верю...было бы очень интересно вторую половину послушать...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.02.07 23:16
in Antwort Товарищч 24.02.07 23:15
24.02.07 23:21
все счастливые семьи счастливы одинаково, несчастливы-каждая по-своему. Причины расставания у всех разные...но они всегда есть...и в большинстве случаев-вполне обоснованы....
В ответ на:
Да, ты права, жизнь она сложна, и каждый видит или хочет видеть её только со своей стороны.
все счастливые семьи счастливы одинаково, несчастливы-каждая по-своему. Причины расставания у всех разные...но они всегда есть...и в большинстве случаев-вполне обоснованы....
NEW 24.02.07 23:22
in Antwort kokainetka 24.02.07 23:16
все бывает... и от хороших уходят и за плахих держатся... и да и другая половина...
NEW 24.02.07 23:24
in Antwort *Ballu* 24.02.07 23:22
NEW 24.02.07 23:24
Вот видишь, ты уже объективнее смотришь на вещи. Теперь иди дальше. По твоей логике, женщина, имеющая ребенка, должна прощать его отцу все: даже ад, который он ей устроил (это безотносительно вашей ситуации)... Например, его бесконечное безделье, измены, выпивки, скандалы и т.д.? А почему она должна??? Женщина-мать - тоже личность. И вот что она, действительно, должна, так это с уважением к себе относиться. Иначе, как ее ребенок будет уважать? Как она сможет вырастить и воспитать из своего ребенка личность?
В ответ на:
жизнь она сложна, и каждый видит или хочет видеть е╦ только со своей стороны
. жизнь она сложна, и каждый видит или хочет видеть е╦ только со своей стороны
В ответ на:
Я конечно не святой.
Я конечно не святой.
Вот видишь, ты уже объективнее смотришь на вещи. Теперь иди дальше. По твоей логике, женщина, имеющая ребенка, должна прощать его отцу все: даже ад, который он ей устроил (это безотносительно вашей ситуации)... Например, его бесконечное безделье, измены, выпивки, скандалы и т.д.? А почему она должна??? Женщина-мать - тоже личность. И вот что она, действительно, должна, так это с уважением к себе относиться. Иначе, как ее ребенок будет уважать? Как она сможет вырастить и воспитать из своего ребенка личность?
NEW 24.02.07 23:25
in Antwort kokainetka 24.02.07 23:24
почемуже я их вижу на каждом углу пачками?:)
NEW 24.02.07 23:29
in Antwort *Ballu* 24.02.07 23:25
кого ты видишь на каждом углу пачками?
Если послушать что говорят брошенные партнеры/супруги об их когдатошних половинах-диву даешься, какое счастье те умудрились потерять...))Поэтому я и говорю, что для полноты картинки, неплохо было бы выслушать и жену этого Товарисча...)
Если послушать что говорят брошенные партнеры/супруги об их когдатошних половинах-диву даешься, какое счастье те умудрились потерять...))Поэтому я и говорю, что для полноты картинки, неплохо было бы выслушать и жену этого Товарисча...)
NEW 24.02.07 23:40
in Antwort Товарищч 24.02.07 21:17
Я тебе опять скажу, что всецело понимаю твои чувства (и страх по поводу того, что отберут сына, и обиду по поводу того, что жене оказался не нужен из-за недостаточной успешности в жизни). С первым и со вторы чувством должно быть очень тяжело справится (и я даже не берусь сдесь что либо советовать). Но мстить жене в любом случае глупо и не хорошо. Даже с чисто егоистических побуждений ето не разумно. Тебе не станет легче, если ты ей отомстиш...