Вход на сайт
Мужчина-Метросексуал!!! Как ВАм?
NEW 24.02.07 20:48
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 19:13
нашла статюшечку 
http://www.soblaznenie.ru/encw/metrosexuals.php

http://www.soblaznenie.ru/encw/metrosexuals.php
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 20:49
.
ну вообще-то говорят, мужчина должен быть немного симпатичнее дьявола
Душ-гели это одно, но мужчина с пудреницей
кхе кхе БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
как его целовать то? Тьфу
в ответ Quo Vadis 24.02.07 20:34
В ответ на:
мужику прыщи замазывать
мужику прыщи замазывать
.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.02.07 20:51
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 20:48
прикоооол.. ржу:
Метросексуалы делают странные жесты руками.
Это трудно описать, это надо видеть. Ну, допустим, раньше, когда ему нужно было взять чашку и налить чаю, он просто брал чашку и наливал себе чая. А сейчас это, извините, какое-то священнодействие. Рука плавно так скользит над столом, замирает на секунду ладонью вверх, потом чашка берется двумя пальцами за ручку и грациозно переносится на блюдце. И еще - он теперь скорее удавится, чем съест что-нибудь из холодильника прямо из банки
ой нимагу.. солнышки какие..

Метросексуалы делают странные жесты руками.

ой нимагу.. солнышки какие..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 20:52
Метросексуал (англ. Metrosexual) ? термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным ╚метросексуальность╩) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации (но в большинстве случаев, гетеросексуальной), имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин ╚метросексуал╩ ? противоположность термину ╚мачо╩. Метросексуалы ? поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин ? ╚ретросексуал╩ мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.
Наиболее известные метросексуалы:
Дэвид Бекхэм
Брэд Питт
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин ? ╚ретросексуал╩ мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.
Наиболее известные метросексуалы:
Дэвид Бекхэм
Брэд Питт
А + Б = Любовь :) Мы на многое
не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 24.02.07 21:01
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 20:56
Если бы у меня было бы больше денег я бы сделал бы лутше прич╦ску... Пудрой не пользуюсь, но крем для лица есть, и губная помада от ветра, бесветная, но я е╦ только во время ветра пользуюсь, что бы губы не трескались. У меня есть шампунь, гель душ, зубная паста (на утро и на вечер), а ещо я одно время волосы красил... Что ещо? Ещо я ногти срезаю.
NEW 24.02.07 21:10
в ответ Quo Vadis 24.02.07 21:04
Почему больная то?? Прекрасно, когда мужчина следит за собой-делает маникюр, а главное педикюр!!! Терпет не могу когда по моим полам наросшими на пятках "копытами" стучат...Да и в постели это неприятно.. 
Против кремов тоже ничего не имею...Да и корректор, если прыщик вскочил тоже мужественности не убавляет!!!
Но пудра, тушь..Тут даже я-пас.....

Против кремов тоже ничего не имею...Да и корректор, если прыщик вскочил тоже мужественности не убавляет!!!
Но пудра, тушь..Тут даже я-пас.....

NEW 24.02.07 21:11
в ответ Predanniy 24.02.07 21:01
А я своему делаю маникюр: причем ногти полирую
и еще пилинг-массаж-масски, самособой крема для лица, и рук (и даже ног
) но вот пудра и помада
зачем? Ну и что что морщинка, ну и что что прыщик или шрамик, да мужчину это только украшает!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!