Вход на сайт
Потеха2
24.02.07 21:02
Ветка закрыта 26.02.07 20:26 (SMKira)
Зачем же вы тему закрыли? Мне не нужна консультация в форуме "право"
И это не разводка. Мне сво╦ мировоззрение скорректировать надо. Или просто высказать то, что некому сказать. Ведь именно для этого и существует форум. И я действительно просто устал от жизни. Я думаю что сын со мной останется, но если она его вс╦таки переманит... То я бы хотел чтобы е╦ судьба была для вас, женщины, ещ╦ одним предостереженим.
За измену. За продажность. За обман.
И это не разводка. Мне сво╦ мировоззрение скорректировать надо. Или просто высказать то, что некому сказать. Ведь именно для этого и существует форум. И я действительно просто устал от жизни. Я думаю что сын со мной останется, но если она его вс╦таки переманит... То я бы хотел чтобы е╦ судьба была для вас, женщины, ещ╦ одним предостереженим.
За измену. За продажность. За обман.
NEW 24.02.07 21:17
в ответ Predanniy 24.02.07 21:03
Есть проблема со здоровьем, но я пытаюсь вс╦ равно что-то зарабатывать.
Дело не в этом. Дело в том, что я не хочу чтобы у моего сына была сломанная семья. Я не могу привести ему другую женщину вместо матери, хотя желающие конечно найдутся. Я не вижу смысла в жизни без сына, без семьи. И менять каждый год сожителя как это часто делается я не хочу.
Я никогда раньше не обобщал. Глупо. Но... посмотрите вокруг!
Тогда надо во время свадьбы говорить: Люблю тебя, пока у тебя есть работа и деньги. Как только смогу, найду себе мужчину побогаче. Детей твоих я у тебя заберу.
Это же сегодняшняя реальность.
Дело не в этом. Дело в том, что я не хочу чтобы у моего сына была сломанная семья. Я не могу привести ему другую женщину вместо матери, хотя желающие конечно найдутся. Я не вижу смысла в жизни без сына, без семьи. И менять каждый год сожителя как это часто делается я не хочу.
Я никогда раньше не обобщал. Глупо. Но... посмотрите вокруг!
Тогда надо во время свадьбы говорить: Люблю тебя, пока у тебя есть работа и деньги. Как только смогу, найду себе мужчину побогаче. Детей твоих я у тебя заберу.
Это же сегодняшняя реальность.
NEW 24.02.07 21:24
как может это понять потребительница которая никгда низачто не боролась и все ей доставалось даром от тех мужчин которые за нее рядом боролись... а она лиш прыгала из лодки в лодку как только подежала лодка поперспективнее:) мы мужчины - борцы... мы знаем что когда идет бой - ты можеш вернутся на счите и со щетом. Но нам нужна чтоб было КУДА вернутся и ради чего... а когда в очередной раз лежиш поверженный на поле боя... и от тебя отворачиваются даже те воимя хорошей жизни кого ты дрался... к кому хотел веврнутся.. остается только одно... встать п продолжить бой.. но уже одному... и к сожалению остается лиш его продолжить ради себя и может быть той которой еще даже нет в твоей жизни... и есть лиш одно правило.. сколько бы раз тебя не предавали - нада встать и продолзжить бой... но сладость победы не делят с предателями... ее делят теми кто бы с табой даже когда ты лежал поверженный и не отвернулся а не с теми кто завидя победителя начинают его срочно "ценить"... Таков закон гор!
[nick]
В ответ на:
Некоторым девушкам не плохо было бы понять, что мужчины тоже люди и им может быть тяжело. Бывает так, что борешся до "крови из носа", силы на исходе, а результата нет, надвигается отчаение, а девушки вместо того что бы поддержать начинают тебя клевать, втирать сказки о настоящих мужчинах и всячески тебе внушать, что ты к таким не относишся и лузер по жизни. На всё ето надо положить х.. немножко "остоновится", "вздохнут" и дальше в бой, ну уже без дуры под боком!
Некоторым девушкам не плохо было бы понять, что мужчины тоже люди и им может быть тяжело. Бывает так, что борешся до "крови из носа", силы на исходе, а результата нет, надвигается отчаение, а девушки вместо того что бы поддержать начинают тебя клевать, втирать сказки о настоящих мужчинах и всячески тебе внушать, что ты к таким не относишся и лузер по жизни. На всё ето надо положить х.. немножко "остоновится", "вздохнут" и дальше в бой, ну уже без дуры под боком!
как может это понять потребительница которая никгда низачто не боролась и все ей доставалось даром от тех мужчин которые за нее рядом боролись... а она лиш прыгала из лодки в лодку как только подежала лодка поперспективнее:) мы мужчины - борцы... мы знаем что когда идет бой - ты можеш вернутся на счите и со щетом. Но нам нужна чтоб было КУДА вернутся и ради чего... а когда в очередной раз лежиш поверженный на поле боя... и от тебя отворачиваются даже те воимя хорошей жизни кого ты дрался... к кому хотел веврнутся.. остается только одно... встать п продолжить бой.. но уже одному... и к сожалению остается лиш его продолжить ради себя и может быть той которой еще даже нет в твоей жизни... и есть лиш одно правило.. сколько бы раз тебя не предавали - нада встать и продолзжить бой... но сладость победы не делят с предателями... ее делят теми кто бы с табой даже когда ты лежал поверженный и не отвернулся а не с теми кто завидя победителя начинают его срочно "ценить"... Таков закон гор!
[nick]
NEW 24.02.07 21:24
в ответ Товарищч 24.02.07 21:17
Ха-ха-ха...Почему ты так уверен, что всем нужны только твои работа и деньги...В первую очередь нужна стабильность. Почему то мужчины забывают всегда свои косяки, а всё спирают на женщин...Мол, расслабились мы здесь в Германии...Я со своим экс прожила полтора года, всё это время я работала фоллцаит, он проработал 2(!) недели, а потом выяснилось , что именно он содержал нас!
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.02.07 21:35
Это в продолжении первой ветки...
Можно вопросик?Спасибо!
А давай взглянем на проблему с другой стороны...
Как можно назвать мужчину,который бросил любящую его жену???!!!
Только честно,не криви душой!
в ответ Товарищч 24.02.07 21:02
В ответ на:
Я делаю вс╦ что могу чтобы заработать на жизнь. И не вс╦ потерянно. Ну да, слабак. А вы женщины - поставьте ваших детей рядом, и кто слабак - выгоняй на улицу.
Про мужа я уж и не говорю. Животные вы, бабы. Оглянитесь - в Германии кому за 50 кто ещ╦ жив╦т вместе?
Вы "любите" только пока у мужчины деньги есть. За деньги вы прода╦те сво╦ тело, замуж за старика, вс╦ на свете. Исключения есть везде. Но в целом - вы же продажные стали... Или всегда такими были.
Я делаю вс╦ что могу чтобы заработать на жизнь. И не вс╦ потерянно. Ну да, слабак. А вы женщины - поставьте ваших детей рядом, и кто слабак - выгоняй на улицу.
Про мужа я уж и не говорю. Животные вы, бабы. Оглянитесь - в Германии кому за 50 кто ещ╦ жив╦т вместе?
Вы "любите" только пока у мужчины деньги есть. За деньги вы прода╦те сво╦ тело, замуж за старика, вс╦ на свете. Исключения есть везде. Но в целом - вы же продажные стали... Или всегда такими были.
Это в продолжении первой ветки...
Можно вопросик?Спасибо!

А давай взглянем на проблему с другой стороны...
Только честно,не криви душой!
Вся жизнь - это выбор различных
вариантов. (С)
NEW 24.02.07 21:35
в ответ belka123 24.02.07 21:24
Ну не с твоей автоподписью ставить этот вопрос. О каком праве речь? Я не вижу для себя другого выхода. Конечно я всего этого не хочу, но... я в тупике, я бьюсь об стену. А внезапная смерть лучше чем жизнь с ней. Конечно, я упираюсь против этого руками и ногами. Пока. Пока есть силы. Пока она его у меня не забрала. Но и без матери я не хочу растить пацана. А она ... ладно.
Мне надоело унижаться ради того, чтобы .. жить с семьёй.
Мне надоело унижаться ради того, чтобы .. жить с семьёй.
NEW 24.02.07 21:40
Именно это я и пытаюсь понять. Как это можно? Я бы сказал - Подонок!.
Но если это правда, то встаёт много других вопросов.
И, - самое главное - дети!
Бросил, - это одно. Детей твоих любимых он у тебя забрал?
в ответ ja opjatj 24.02.07 21:35
В ответ на:
Именно это я и пытаюсь понять. Как это можно? Я бы сказал - Подонок!.
Но если это правда, то встаёт много других вопросов.
И, - самое главное - дети!
Бросил, - это одно. Детей твоих любимых он у тебя забрал?
NEW 24.02.07 21:43
в ответ Товарищч 24.02.07 21:35
А разве в моей автоподписи-дело?
Мне тебя-очень жаль...Но ты-впадаешь в крайности, а это ужасно...
Е╦ убъю, себя убъю, реб╦нка убъю....Понятно-что больно...Но надо это пережить.
Никто у тебя пацана не забер╦т, если он сам хочет жить с тобой!!! Вырастишь ты его отлично и без матери, ему уже 11...В этом возрасте ему мать уже не так жизненно необходима...Будет с ней видеться-и этого хватит.
Вообще..Возьми себя в руки, ты же мужик..Стисни зубы-и впер╦д...Прорв╦шься!!!
Мне тебя-очень жаль...Но ты-впадаешь в крайности, а это ужасно...

Никто у тебя пацана не забер╦т, если он сам хочет жить с тобой!!! Вырастишь ты его отлично и без матери, ему уже 11...В этом возрасте ему мать уже не так жизненно необходима...Будет с ней видеться-и этого хватит.
Вообще..Возьми себя в руки, ты же мужик..Стисни зубы-и впер╦д...Прорв╦шься!!!

NEW 24.02.07 21:45
Стоп!!!У меня никто никогда никого не забирал!!!Пока!!!
У меня доче 11 будет в апреле,но если-бы что-то такое и произошло,
то я бы в первую очередь спросила её мнение.
Дети ни при чём,с кем захотят - bitte schön!
У меня доче 11 будет в апреле,но если-бы что-то такое и произошло,
то я бы в первую очередь спросила её мнение.
Дети ни при чём,с кем захотят - bitte schön!
NEW 24.02.07 22:12
в ответ Товарищч 24.02.07 21:35
Отвлекись от этого высокого накала,погуляйте с сыном (или один,даже лучше) где-нибудь на природе,у воды - подумай о хорошем- много хорошего есть и в тебе,сильного... М.б. ты сейчас потерялся - я это оч хорошо могу понять,но ты сможешь найти в себе точки опоры,они в тебе есть- не спеши...
NEW 24.02.07 22:27
в ответ Товарищч 24.02.07 21:02
я думаю есть два варианта... сохранить лицо и достойно уйти. Занятся далее собой, стать лучше... дать пройти времени и суметь простить, заниматся ребенком по мере возможностей конечно. Или начать мстить, делить и превращать жизнь в ад.. я предпочел бы уйти но сохранить лицо и не стал бы мстить никому... занялся бы своей жизнью, тем что можно еще в ней исправить... зато не испортил бы ребенку себе и ей жизнь местью... Из всего что есть - главное ребенок... В первую очередь нужно подумать о нем... женщина сама о себе подумает... ты тоже не маленький. А вот ребенок нуждается в том чтоб его судба дальше строилась. Конечно труднее в разделенной семье о ребенке думать но ребенок не перестает быть твоим ребенком.
Потом бы я зализал бы раны в берлоге... потом бы одажды вышел бы в весенний день... и встретил бы красивую девушку и снова влюбился... но прошлое бы уже мне небыло больно... да и бог он все видит всеравно... если он нам посылает испытания - значит это зачемто нужно... не для того ведь чтоб наша душа покрылась чернотой мести... а может чтоб мы еще боше научились многое ценить а не для того чтоб мы озлобились... Когда пройдет время - может многое изменится.... В том числе и отношение κ тебе ребенка например.
Потом бы я зализал бы раны в берлоге... потом бы одажды вышел бы в весенний день... и встретил бы красивую девушку и снова влюбился... но прошлое бы уже мне небыло больно... да и бог он все видит всеравно... если он нам посылает испытания - значит это зачемто нужно... не для того ведь чтоб наша душа покрылась чернотой мести... а может чтоб мы еще боше научились многое ценить а не для того чтоб мы озлобились... Когда пройдет время - может многое изменится.... В том числе и отношение κ тебе ребенка например.
NEW 24.02.07 22:31
очень моя позиция
Я тоже лучше без всего, но свободна, чем с кучей злобы, жажды мести и больной печенью

в ответ *Ballu* 24.02.07 22:27
В ответ на:
я предпочел бы уйти но сохранить лицо и не стал бы мстить никому... занялся бы своей жизнью
я предпочел бы уйти но сохранить лицо и не стал бы мстить никому... занялся бы своей жизнью
очень моя позиция

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!