Login
Потеха
NEW 24.02.07 18:36
Thread geschlossen 24.02.07 20:36 (SMKira)
Вот. Замаскировалси я. Потому что самому страшно. Ну или не знаю что делать. Жена ушла, и хочет забрать у меня сына. Через суд. Потому что у меня нет работы. А я уже не могу работать. Ни физически ни морально.
Я уже устал от всего этого. Я так думаю, что если она его вс╦ таки забер╦т, я встречу е╦ и убью. Ну себя тоже. Сына жалко, 11 лет ему.
поэтому я и не хочу этого. Но не вижу для себя другого выхода. Она мне столько пакостей сделала... Я раньше считал всех женщин почти святыми. А теперь ... Ни одной продажной бляди больше никогда не поверю.
И что толку какие другие, у меня сейчас именно этот сын и именно от этой женщины и у него только одна мать и один отец. А вы СТЕРВЫ половину детей без отцов оставили. Вы самое святое в человвеке убиваете.
К НОГТЮ всех развед╦нок!!! Бл.ди продажные.
Я уже устал от всего этого. Я так думаю, что если она его вс╦ таки забер╦т, я встречу е╦ и убью. Ну себя тоже. Сына жалко, 11 лет ему.
поэтому я и не хочу этого. Но не вижу для себя другого выхода. Она мне столько пакостей сделала... Я раньше считал всех женщин почти святыми. А теперь ... Ни одной продажной бляди больше никогда не поверю.
И что толку какие другие, у меня сейчас именно этот сын и именно от этой женщины и у него только одна мать и один отец. А вы СТЕРВЫ половину детей без отцов оставили. Вы самое святое в человвеке убиваете.
К НОГТЮ всех развед╦нок!!! Бл.ди продажные.
NEW 24.02.07 18:39
я в шоке!!! упала со стула. А че работать то не хочешь?
а еще мужик называется, только и всего что языком трепать
Грустно товарищ, но вам пора отрезать яйцы...

in Antwort Товарищч 24.02.07 18:36

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.02.07 18:42
Тихо-тихо,не гони лошадей!!!Загонишь-помрут!Неужели нельзя немного с трезвой головой подойти к этой ситуации?
Всегда думла,что женщины намного эмоциональней...а тут такое!!!Убью,и сам того...
Всегда думла,что женщины намного эмоциональней...а тут такое!!!Убью,и сам того...

NEW 24.02.07 19:16
in Antwort ja opjatj 24.02.07 18:44
Я делаю всё что могу чтобы заработать на жизнь. И не всё потерянно. Ну да, слабак. А вы женщины - поставьте ваших детей рядом, и кто слабак - выгоняй на улицу.
Про мужа я уж и не говорю. Животные вы, бабы. Оглянитесь - в Германии кому за 50 кто ещё живёт вместе?
Вы "любите" только пока у мужчины деньги есть. За деньги вы продаёте своё тело, замуж за старика, всё на свете. Исключения есть везде. Но в целом - вы же продажные стали... Или всегда такими были.
Про мужа я уж и не говорю. Животные вы, бабы. Оглянитесь - в Германии кому за 50 кто ещё живёт вместе?
Вы "любите" только пока у мужчины деньги есть. За деньги вы продаёте своё тело, замуж за старика, всё на свете. Исключения есть везде. Но в целом - вы же продажные стали... Или всегда такими были.
NEW 24.02.07 19:29
in Antwort ja opjatj 24.02.07 18:44
Ух, Галь, аватарки у вас с Товарищем, как с одной выставки.
Мне этот ТовариСч кого-то напоминает из местных персонажей.
А ваще, в 50 работу найти, действительно нелегко сейчас.
А ваще, в 50 работу найти, действительно нелегко сейчас.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.02.07 19:31
in Antwort Товарищч 24.02.07 19:16
Ну не все же женьщины согласны с тем что МУЖ это большой ребенок для нее, со всеми выходящими последствиями
Некоторым хочется именно мужчину! А так - проще жить одной! Легче, счастливее, свободнее 

NEW 24.02.07 19:31
in Antwort VIKONa 24.02.07 19:29
NEW 24.02.07 19:34
А я думала только у меня дежавю......
in Antwort VIKONa 24.02.07 19:29
В ответ на:
А я думала только у меня дежавю......

NEW 24.02.07 19:34
in Antwort Nata176-NRW 24.02.07 19:31
Пока не уверена, не скажу.
Но маскироваться пытается тщательно.
Представляю, как ему это да╦тся.
Но маскироваться пытается тщательно.
Представляю, как ему это да╦тся.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.02.07 19:35
Эту ерунду про женщин- в сторону нафиг,если тебе не повезло,то кто виноват,ну-ка,подумай!
С сыном сложнее. Вспомни мудрого Соломона и двух женщин,утверждавших,что младенец принадлежит каждой из них. Когда Соломон приказал разрубить реб╦нка пополам,настоящая мать отступилась- пусть с другой,но жив╦т...
С сыном сложнее. Вспомни мудрого Соломона и двух женщин,утверждавших,что младенец принадлежит каждой из них. Когда Соломон приказал разрубить реб╦нка пополам,настоящая мать отступилась- пусть с другой,но жив╦т...
NEW 24.02.07 19:39
in Antwort Товарищч 24.02.07 19:16
Странно,но только после твоего поста глянула в профиль...
50 лет-такие рассуждения,честно говоря,то очень удивилась.
Меня сбил с толку возраст сына,извинЯйте!
Но терпеть не могу обобщений,да и неясно...кто и за что виноват в твоей ситу╗вине!
Кстати,работать можно в любом возрасте,при желании!!!
Для тебя,любящего своего сына и желающего его оставить у себя,можно найти работу!
50 лет-такие рассуждения,честно говоря,то очень удивилась.
Меня сбил с толку возраст сына,извинЯйте!
Но терпеть не могу обобщений,да и неясно...кто и за что виноват в твоей ситу╗вине!
Кстати,работать можно в любом возрасте,при желании!!!
Для тебя,любящего своего сына и желающего его оставить у себя,можно найти работу!
NEW 24.02.07 19:43
in Antwort ja opjatj 24.02.07 19:40
я тут могу додуматся! Не зря же было сказано вначале "вот шифруюсь" 

NEW 24.02.07 19:50
in Antwort Nata176-NRW 24.02.07 19:43
Девчат, да оставьте чела в покое, пусть "как бы маскируется", эт игра такая, Зарница называецца.. 
А если все эт не разводка, то тем более, стрессует чел.

А если все эт не разводка, то тем более, стрессует чел.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 19:52
над чем потешацца-то?
можно обратно адресовывать...ко всем ленивым животным мужского полу...
мущина, без инвалидности, сидящий без работы более полугода относицца к разряду kuscheltier...но ведь не все любят большие мягкие игрушки...
В ответ на:
К НОГТЮ всех разведёнок!!! Бл.ди продажные.
К НОГТЮ всех разведёнок!!! Бл.ди продажные.
можно обратно адресовывать...ко всем ленивым животным мужского полу...
В ответ на:
мущина, без инвалидности, сидящий без работы более полугода относицца к разряду kuscheltier...но ведь не все любят большие мягкие игрушки...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.02.07 20:00
in Antwort kleinerfuchs 24.02.07 19:50
Обломала ты нам все Саша
я тут было уже к дедуктивным методам подалась! 

NEW 24.02.07 20:01
in Antwort Nata176-NRW 24.02.07 20:00
Надень тогда темные очки чтоли, или трубку закури 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 20:03
Если с самого начала сын был у вас,а жена ушла, то вашей жене прид╦тся сильно постараться, чтобы забрать у вас реб╦нка. Это во первых.
Во вторых, в этом возрасте детей в суде уже спрашивают-с кем они хотят жить. И ответ вашего сына будет решающим.
А в третьих-нет работы это недостаточное основание для того, чтобы забирать реб╦нка.
В ответ на:
Жена ушла, и хочет забрать у меня сына. Через суд. Потому что у меня нет работы
Жена ушла, и хочет забрать у меня сына. Через суд. Потому что у меня нет работы
Если с самого начала сын был у вас,а жена ушла, то вашей жене прид╦тся сильно постараться, чтобы забрать у вас реб╦нка. Это во первых.
Во вторых, в этом возрасте детей в суде уже спрашивают-с кем они хотят жить. И ответ вашего сына будет решающим.
А в третьих-нет работы это недостаточное основание для того, чтобы забирать реб╦нка.