Вход на сайт
Мужчина-Метросексуал!!! Как ВАм?
24.02.07 19:13
Цитата:
Так: маникюр, гели для душа и шампуни, самособой разумеещееся!!! НО: у меня есть мужская губная помада, мужская пудра
Девочки и Мальчики, как оно вам? Я понимаю есть Бальзам для губ, но Помада? А пудра? Мужская! Бугага,
Причем мужчина (Рома) вообщето самый что ни на есть гетеро. Это нововолна или я отстала от жизни?
В ответ на:
Тема мужчин-метросексуалов регулярно поднимается у нас на сайте. И это приятно, что участники мужского пола следят за собой. ╚Без фанатизма, ≈ сразу предупреждают многие, ≈ но тем не менее╩. Поговорили мы об этом и с Ромой.
Да, я могу сказать, что я метросексуал. Красиво же, когда человек ухаживает за собой! Красоты вообще мало. Как я ухаживаю за собой? Я делаю маникюр, у меня есть мужская губная помада, мужская пудра, крем для лица, я уж не говорю о гелях для душа и шампунях.У меня много друзей, которые активно за собой ухаживают, поддерживают себя в форме, ходят в тот же солярий и так далее. Наверное, глядя на них, я тоже стал вести подобный образ жизни.
Тема мужчин-метросексуалов регулярно поднимается у нас на сайте. И это приятно, что участники мужского пола следят за собой. ╚Без фанатизма, ≈ сразу предупреждают многие, ≈ но тем не менее╩. Поговорили мы об этом и с Ромой.
Да, я могу сказать, что я метросексуал. Красиво же, когда человек ухаживает за собой! Красоты вообще мало. Как я ухаживаю за собой? Я делаю маникюр, у меня есть мужская губная помада, мужская пудра, крем для лица, я уж не говорю о гелях для душа и шампунях.У меня много друзей, которые активно за собой ухаживают, поддерживают себя в форме, ходят в тот же солярий и так далее. Наверное, глядя на них, я тоже стал вести подобный образ жизни.
Так: маникюр, гели для душа и шампуни, самособой разумеещееся!!! НО: у меня есть мужская губная помада, мужская пудра

Девочки и Мальчики, как оно вам? Я понимаю есть Бальзам для губ, но Помада? А пудра? Мужская! Бугага,
Причем мужчина (Рома) вообщето самый что ни на есть гетеро. Это нововолна или я отстала от жизни?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.02.07 19:19
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 19:16
Ну да! Самособой, но кажется во мне возник бы только смех, если бы я познакомившись с парнем, узнала бы (или не дай бог заметила) что он использует "мужскую" помаду и пудру. Брррррр мне даже девушки накрашеные не нравятся (особенно с пудрой) а тут мужчина!
Сашуля, а ведь это в Москве, что у вас настолько там все продвинутые?
Сашуля, а ведь это в Москве, что у вас настолько там все продвинутые?
NEW 24.02.07 19:26
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 19:19
Натафк, я из актерской семьи, все детство в театре за кулисами и в гриммерках, меня такие вещи совершенно не коробят.
Попробуй своего мужа какнить накрасить - получите оба просто хохотный восторг!
Попробуй своего мужа какнить накрасить - получите оба просто хохотный восторг!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 19:28
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 19:26
Ну да! Пошлет он меня подальше. Я вообще прирожденный косметолог, мне когонибудь помучать да накрасить, хлебом не корми. Пока братишки щеглы были я на них тренировалась хихи. Но мой на это смотрит вот так 

NEW 24.02.07 19:30
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 19:13
Конечно это более чем странно , для меня покрайне мере , когда мужчина пользуется пудрой или тушью для ресниц
.
Для чего мужчине такое ???
Что то значит в мужчине есть женское , раз он пользуется косметикой и проводит много времени у зеркала...
И может быть он сам даже это не подозревает , что он не совсем нормальный мужчина
Ну разве не смешно , только представьте девочки : " Мужик у зеркала , красит ресницы
( с открытым ртом )...
Мне лично смешно.

Для чего мужчине такое ???
Что то значит в мужчине есть женское , раз он пользуется косметикой и проводит много времени у зеркала...
И может быть он сам даже это не подозревает , что он не совсем нормальный мужчина

Ну разве не смешно , только представьте девочки : " Мужик у зеркала , красит ресницы

Мне лично смешно.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 24.02.07 19:33
в ответ Devo4ka-Padonok 24.02.07 19:30
Девчат, проще надо к таким вещам относицца. Ну нравицца челу - да пожалуйста.
Мужественно выглящие мужчины могут вовсе не быть таковыми, а о благородстве и говорить не приходицца. Так что в корень нужно зрить.

Мужественно выглящие мужчины могут вовсе не быть таковыми, а о благородстве и говорить не приходицца. Так что в корень нужно зрить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 19:34
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 19:31
Так он не дается Сашуль!
А я и не настаиваю, муфчинка - он муфчинка - пусть им и остается. Уважаю я его мнение очень
А он такой сенсибельхен, очень не любит когда я над ним прикалываюсь 

NEW 24.02.07 19:35
очень может быть. Но не обязательно! Хотя если его направят в это русло, не исключенно что он раньше чем другой в это втянется

в ответ Devo4ka-Padonok 24.02.07 19:30
В ответ на:
очень может быть. Но не обязательно! Хотя если его направят в это русло, не исключенно что он раньше чем другой в это втянется

NEW 24.02.07 19:36
Ой, я бы и неделю с суръезным не выдержала.
Меня бы на хи-хи пробило..
Самое главное, чтоб он(метросексуал) меня не заставлял красицца
я это все мало пользую, занудство какое-то.
В ответ на:
Ой, я бы и неделю с суръезным не выдержала.

Меня бы на хи-хи пробило..

Самое главное, чтоб он(метросексуал) меня не заставлял красицца

NEW 24.02.07 19:39
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 19:36
Да нет чувство юмора то прекрасное. Не любит когда над ним смеются, а точнее такой что никто себе этого и не позволит. Между прочим я тоже ооочень не люблю когда надомной прикалывайтся
это только моя привилегия 

NEW 24.02.07 20:30
Солярий, крем, гель для волос... это вс╦ О.К.
, но помада и тушь для ресниц...
уже перебор по-моему....
Мне не нравятся мужчины, которые перед зеркалом крутятся дольше чем я...

Мне не нравятся мужчины, которые перед зеркалом крутятся дольше чем я...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.07 20:48
нашла статюшечку 
http://www.soblaznenie.ru/encw/metrosexuals.php

http://www.soblaznenie.ru/encw/metrosexuals.php
NEW 24.02.07 20:49
.
ну вообще-то говорят, мужчина должен быть немного симпатичнее дьявола
Душ-гели это одно, но мужчина с пудреницей
кхе кхе БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
как его целовать то? Тьфу
в ответ Quo Vadis 24.02.07 20:34
В ответ на:
мужику прыщи замазывать
мужику прыщи замазывать
.

NEW 24.02.07 20:51
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 20:48
прикоооол.. ржу:
Метросексуалы делают странные жесты руками.
Это трудно описать, это надо видеть. Ну, допустим, раньше, когда ему нужно было взять чашку и налить чаю, он просто брал чашку и наливал себе чая. А сейчас это, извините, какое-то священнодействие. Рука плавно так скользит над столом, замирает на секунду ладонью вверх, потом чашка берется двумя пальцами за ручку и грациозно переносится на блюдце. И еще - он теперь скорее удавится, чем съест что-нибудь из холодильника прямо из банки
ой нимагу.. солнышки какие..

Метросексуалы делают странные жесты руками.

ой нимагу.. солнышки какие..

NEW 24.02.07 20:52
Метросексуал (англ. Metrosexual) ? термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным ╚метросексуальность╩) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации (но в большинстве случаев, гетеросексуальной), имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин ╚метросексуал╩ ? противоположность термину ╚мачо╩. Метросексуалы ? поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин ? ╚ретросексуал╩ мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.
Наиболее известные метросексуалы:
Дэвид Бекхэм
Брэд Питт
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин ? ╚ретросексуал╩ мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.
Наиболее известные метросексуалы:
Дэвид Бекхэм
Брэд Питт
А + Б = Любовь :) Мы на многое
не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 24.02.07 21:01
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 20:56
Если бы у меня было бы больше денег я бы сделал бы лутше прич╦ску... Пудрой не пользуюсь, но крем для лица есть, и губная помада от ветра, бесветная, но я е╦ только во время ветра пользуюсь, что бы губы не трескались. У меня есть шампунь, гель душ, зубная паста (на утро и на вечер), а ещо я одно время волосы красил... Что ещо? Ещо я ногти срезаю.
NEW 24.02.07 21:10
в ответ Quo Vadis 24.02.07 21:04
Почему больная то?? Прекрасно, когда мужчина следит за собой-делает маникюр, а главное педикюр!!! Терпет не могу когда по моим полам наросшими на пятках "копытами" стучат...Да и в постели это неприятно.. 
Против кремов тоже ничего не имею...Да и корректор, если прыщик вскочил тоже мужественности не убавляет!!!
Но пудра, тушь..Тут даже я-пас.....

Против кремов тоже ничего не имею...Да и корректор, если прыщик вскочил тоже мужественности не убавляет!!!
Но пудра, тушь..Тут даже я-пас.....

NEW 24.02.07 21:11
в ответ Predanniy 24.02.07 21:01
А я своему делаю маникюр: причем ногти полирую
и еще пилинг-массаж-масски, самособой крема для лица, и рук (и даже ног
) но вот пудра и помада
зачем? Ну и что что морщинка, ну и что что прыщик или шрамик, да мужчину это только украшает!!!

NEW 24.02.07 21:16
в ответ belka123 24.02.07 21:10
Странное дело, но ведь были ж целые эпохи культурные, когда мужчины ничуть не меньше женщин употребляли косметику, парики. наряжались (конечно это относилось больше к людям состоятельным).. а как за модой следили! Почитай классику! Мужчины также следили за модой как и женщины.. причем не дай Бог в высшем обществе было выглядеть не соответственно.. Это сейчас все смешалось, все стали проще, к одежде тоже проще отношение (причем мне кажется, что по большому счету это не так плохо..)... Но тем не менее, мужчинам нравилось за собой ухаживать.. Собственно тогда в чем дело то? Да пусть себе развлекаюцца..
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не
отваживаемся. Сенека
NEW 24.02.07 21:17
в ответ Quo Vadis 24.02.07 20:35
мне, после того как некоторые знакомые понарассказывали кое-что, важно чтоб вообще каждый день мылся и брился....и не только:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.02.07 21:23
в ответ belka123 24.02.07 21:21
Да не, Катюш, я не поучаю тебя и не советую, просто размышляю вслух на тему..Ну не случацно ж у этих мужчин такая тяга..Может все это как-то связано с корнями, генами? Ну кто-то из варяжских кровей, а кто-то из аристократии.. ? может в этом дело?
NEW 24.02.07 21:29
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 21:23
Саш, это ты о пудре и туши? Я думаю это веяния моды...Не надо усложнять там, где нет сложностей! 
А уход за собой необходим и в наше время уже стал культурной составляющей любого здравомыслящего человека независимо от половой принадлежности!!!

А уход за собой необходим и в наше время уже стал культурной составляющей любого здравомыслящего человека независимо от половой принадлежности!!!

NEW 24.02.07 21:45
я это все приемлю лиш в одном виде... если девушка ухаживает так за своим парнем... но даже в этом случае пудру и помаду бы не позволил на себя наносить!:) Маникюр и педикюр еще можно вынести.. даже приятно... но не помаду и пудру!!!:) ну в лучшем случае крем для лица... сам небуду подобным заниматся.. но от девушки своей вынесу такое испытание:)
NEW 24.02.07 21:51
угу.... мне нравятся все эти женские штучки но лиш в сочетании с девушкой:) когда ее нет мне в голобу не придет даже принять одному ванну с лепестами роз или солью... мне душа хватает утром и вечером. Но с девушкой это в кайф!:) И ванна с солью и лепестаки роз и педикюр и манекюр... и крем... ходиш вес такой ухоженный... а она с табой! и именно в этих вещах... и все напоминает тебе о ней:) приятна блин!!!!
А когда один... все это нафиг не нада:)
А когда один... все это нафиг не нада:)
NEW 24.02.07 21:57
так как девушка? со всеми тама инструментами для удаления заусенцев, кремами для ногтей, пилками тама и прочими примудростями? ну делаю инагда... но через силу... и только летом когда в сандалях хожу... и то когда кроме косметического набора ест все эти прибабахи подрукой... но чтоб я еще пошол бы и крема тама себе купил для ногтей... мне както несподручно этим заниматся... Обычно мне хватает ножниц... а девушка когда делает она все тама обрезает красиво... совсем все подругому смотрица. поэтому я люблю когда девушка мне делает...
NEW 24.02.07 22:00
кожа лица значит у нас с тобой такая, некоторые так очень хорошо прикосновение бороды переносят - везде!!!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.02.07 22:48
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 22:44
для справки.. малака - по гречески ананист...
просто это первое слово которое учат те кто в греции попадает в общество нисшего сорта... или в армии в низшем составе как сапожники им друг друга называют... культурой от этого слова даже не пахнет:)
просто это первое слово которое учат те кто в греции попадает в общество нисшего сорта... или в армии в низшем составе как сапожники им друг друга называют... культурой от этого слова даже не пахнет:)
NEW 24.02.07 22:52
в ответ belka123 24.02.07 22:47
Ну может быть. Просто я уже не в том возрасте чтобы к прынцам заколдованным приглядыватся
Хватит с меня, психологической помощью своей не одну пару поженила, и не одну одинокую душу спасла
Пора и о себе подумать 

NEW 24.02.07 23:16
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 23:13
просто когда я был в армии несколько раз слово малака в мою сторону кончалас дракой.... это дурной тон и все... это всеравно что тебе на улице подойдет в России незнакомый человек и скажет: ей ты пи...ар.. иди сюда.. я думаю результатом такого обращения будут разбитые рожи:)
NEW 25.02.07 11:36
в ответ *Ballu* 25.02.07 11:34
А ноги тебе мыть и воду пить твоя девушка будет????

Ну я не знаю, ты ещ╦ потребуй у своей девушки тебе попу подтирать!!!
По моему это слишком интимные вещи-уход за собой и если не можешь или не хочешь это сделать сам, то ИМХО лучше обратиться к профессионалам.

Ну я не знаю, ты ещ╦ потребуй у своей девушки тебе попу подтирать!!!

По моему это слишком интимные вещи-уход за собой и если не можешь или не хочешь это сделать сам, то ИМХО лучше обратиться к профессионалам.
NEW 25.02.07 12:27
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 19:13, Сообщение удалено 27.02.07 10:10 (Alionchen)
NEW 25.02.07 13:32
в ответ *Ballu* 25.02.07 13:28
Я всегда такой была, есть и буду! Переезд в германию меня в этом плане нисколько не изменил
Готовить никто не ДОЛЖЕН...Вообще никто никому ничего не должен..Мерзкое словечко, не люблю я его..
Так что медвежонок, раскрой глазки и смотри внимательно, что я везде пишу-ИМХО..или по моему мнению...Мнения то и воспитание разные бывают!

Готовить никто не ДОЛЖЕН...Вообще никто никому ничего не должен..Мерзкое словечко, не люблю я его..

Так что медвежонок, раскрой глазки и смотри внимательно, что я везде пишу-ИМХО..или по моему мнению...Мнения то и воспитание разные бывают!

NEW 25.02.07 14:23
ага:) и из них 5 лет в разных квартирах но официально?:) ну и представления у тебя о семейной жизни!:) и я же сказал.. официальность менья не волнует... ты не на с печатью в пасе живеш а с человеком 

NEW 25.02.07 15:21
в ответ *Ballu* 25.02.07 14:42
Костя у каждого свои привычк взгляды и пристрастия. Одним это нравится другим нет. Нельзя сказать что-то однозначно и еще и настаивать на правоте этого утверждения 
´ТЕБЕ
http://www.youtube.com/watch?v=zGas3IUWTGs

´ТЕБЕ

http://www.youtube.com/watch?v=zGas3IUWTGs
NEW 25.02.07 15:30
в ответ *Ballu* 25.02.07 15:24
О!!! Нафла Нафла Это про меня

http://www.youtube.com/watch?v=J-r8RpwzoQo&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=J-r8RpwzoQo&mode=related&search=
NEW 25.02.07 15:41
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 15:34
есть вещи приятные к которым не нада привыкать 
каждый день ты приходиш дамой когда темно
каждый день долго едеш в метро... когда темно...
а она... живет в центре всех городов
и ты хочеш быт рядом но нада ехать домой... уже темно
твои родители давно уже спят уже темно
а ты не спиш ты ждеш а вдруг зазвонит телефон
и ты готов отдат все за этот звонок... но она давно уже спит там
в центре всех городов...
проснис это любов проснис это любов.... (С)....

каждый день ты приходиш дамой когда темно
каждый день долго едеш в метро... когда темно...
а она... живет в центре всех городов
и ты хочеш быт рядом но нада ехать домой... уже темно
твои родители давно уже спят уже темно
а ты не спиш ты ждеш а вдруг зазвонит телефон
и ты готов отдат все за этот звонок... но она давно уже спит там
в центре всех городов...
проснис это любов проснис это любов.... (С)....
NEW 25.02.07 15:45
в ответ belka123 25.02.07 15:40
неверно! у диагена были достижения и очень большие! οн продвинул всю мировую философию... многие сидят в бочках и не двигают вообще ничего... А дооген был прежде всего мыслитель и этим и знаменит... многие достижения цивылизации основаны на его мыслях и мыслях древнегреческих философоф как арестотель например...
NEW 25.02.07 15:50
в ответ *Ballu* 25.02.07 15:45
Медвежонок.... в проекции твоих взглядов на работу и 2 ВО, как признак ума в современном обществе-достижения Диогена-более чем эфемерны.... Он не имел ни работы, как таковой, ни двух ВО
Неужели ты этого сам не понимаешь? Ты считаешь достижениями и признаками ума - работу и образование? А как же люди, имеющие образование, но в силу жизненных сложностей-не имеющие работу? Они, по твоей логике-неумны?

Неужели ты этого сам не понимаешь? Ты считаешь достижениями и признаками ума - работу и образование? А как же люди, имеющие образование, но в силу жизненных сложностей-не имеющие работу? Они, по твоей логике-неумны?
NEW 25.02.07 16:00
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 15:59
Не всегда Ум подразумевает и честь и совесть и интеллигентность и устойчивую мораль в человеке. Ум может быть и хитрым и изворотливым и направлен только на благо себя Любимого!
NEW 25.02.07 16:09
Медвежонок...а ты пойди и спроси... 
Я если честно, устала порядком тебе-не понимающему и что самое главное-не принимающему ничьих мнений-втолковывать и разжёвывать- своё.....Это бессмысленное занятие...

Я если честно, устала порядком тебе-не понимающему и что самое главное-не принимающему ничьих мнений-втолковывать и разжёвывать- своё.....Это бессмысленное занятие...
NEW 25.02.07 16:12
в ответ belka123 25.02.07 16:09
я просто не согласен что мудрец соборающий бутылки на помойке - мудрец и все!:) могу я не согласится с твоим мнением? Значит он ничего иного не смог своим великим умом придумать кроме как собирать бутылки? ну значит у него его просто нет и все... умный человек придумет ченибудь по лучше чем бутылки добирать.
NEW 25.02.07 16:13
в ответ *Ballu* 25.02.07 16:12, Сообщение удалено 27.02.07 10:11 (Alionchen)
NEW 25.02.07 16:16
в ответ Alionchen 25.02.07 16:13
помогать им там бутылки собирать?)))
я вот смотрю у них на стол.. и думаю.. как бедно живет украина!))))) http://www.youtube.com/watch?v=QmbALBwd7JI
везде где я там был везде такие столы были:) даже в студенческой общаге... пухнут с голоду на бедной украине)))))
я вот смотрю у них на стол.. и думаю.. как бедно живет украина!))))) http://www.youtube.com/watch?v=QmbALBwd7JI
везде где я там был везде такие столы были:) даже в студенческой общаге... пухнут с голоду на бедной украине)))))
NEW 25.02.07 16:16
Медвежонок...Не все умные люди-одновременно и хитрожопые...Не все-умеют продвигать свой ум в нужном направлении...не все умные-умеют заниматься выгодной продажей своего ума...Не у всех умных людей-удачно складываюрся жизненные обстоятельства...
Равно так же, как не все, что имеют океанские лайнеры-обязательно умные......
Это то ты в состоянии понять?
Равно так же, как не все, что имеют океанские лайнеры-обязательно умные......
Это то ты в состоянии понять?
NEW 25.02.07 16:18
в ответ Quo Vadis 25.02.07 16:16, Сообщение удалено 27.02.07 10:11 (Alionchen)
NEW 25.02.07 16:18
в ответ belka123 25.02.07 16:16
ну значит ты просто отказываешся принять что эти люди на самом деле не умны и все... ум не состоит в том чтобы выучить наузусть весь интернет...а в том чтобы уметь находить выходы из ситуаций, уметь прогнозировать жизнь и возможные ее повороты.. если ктото неумеет - значит он не обладает умом:)
NEW 25.02.07 16:21
в ответ *Ballu* 25.02.07 16:18
Пойд╦м от противного...
не все, что имеют океанские лайнеры-обязательно умные...... Или это не так?
Костя, я тебе честно по человечески-завидую..Была бы я такой глупой и однобокой, как ты(не обижайся
)-у меня было бы в жизни намного меньше проблем!!!!!
не все, что имеют океанские лайнеры-обязательно умные...... Или это не так?
Костя, я тебе честно по человечески-завидую..Была бы я такой глупой и однобокой, как ты(не обижайся

NEW 25.02.07 16:29
в ответ belka123 25.02.07 16:27, Сообщение удалено 27.02.07 10:07 (Alionchen)
NEW 25.02.07 16:37
в ответ Quo Vadis 25.02.07 16:19, Сообщение удалено 27.02.07 10:08 (Alionchen)
NEW 25.02.07 16:41
в ответ belka123 25.02.07 16:30, Сообщение удалено 27.02.07 10:08 (Alionchen)
NEW 26.02.07 04:58
в ответ Quo Vadis 25.02.07 16:57, Сообщение удалено 27.02.07 10:07 (Alionchen)
NEW 26.02.07 08:38
Хорошая темка))) д0о 28 лет я тоже носил длинные волосы, раз в 14 дней у парикмахера и сейчас, пудрой с помадой не пользовался никогда и не считаю для себя нузным, но вот осталъное согласен))) если ты ваняеш и выглядеиш как бичь ... просто отстой, самомуж приятно когда от тебя приятно пахнет)))))))
а темному Ангелу не веръте))) длинные волосы не отчего не спасают))) лишние затраты на шампуни и кондиционеры и высокие цены у мастера в парехмахелке, ну понт конечно , но и то только тогда когда все напомаженно , чисто вымыто и имеет форму, в противном случае все похоже на грязного хиппи или келли фэмели))))
а темному Ангелу не веръте))) длинные волосы не отчего не спасают))) лишние затраты на шампуни и кондиционеры и высокие цены у мастера в парехмахелке, ну понт конечно , но и то только тогда когда все напомаженно , чисто вымыто и имеет форму, в противном случае все похоже на грязного хиппи или келли фэмели))))
NEW 26.02.07 12:15
в ответ Alionchen 26.02.07 04:58
Варенька и Саша Панкратов с 33 по 43... 10 лет его любила...а он её...
а как редко они видились...Потом любовь учительницы к Саше или офицантки Лены...
нормальные женщины..без амбиций и лишних заморочек...а чтио за бабьё здесь...
на форуме...
а как редко они видились...Потом любовь учительницы к Саше или офицантки Лены...
нормальные женщины..без амбиций и лишних заморочек...а чтио за бабьё здесь...
на форуме...
гы..гы...
NEW 26.02.07 12:18
в ответ CереЖеньК@ 26.02.07 12:15
На встрече в Калинине Варенька говорит Саше ...."я бы за тобой и в Сибирь поехала" ...
всё бы бросила и поехала...просто он не позвал...
Или есчё друг Саши Глеб спрашивает про учительницу из Уфы...можно ли за ней приударить...
А Саша отвечает..."За такими не приударяют , на таких женятся!"
всё бы бросила и поехала...просто он не позвал...
Или есчё друг Саши Глеб спрашивает про учительницу из Уфы...можно ли за ней приударить...
А Саша отвечает..."За такими не приударяют , на таких женятся!"
гы..гы...
NEW 26.02.07 12:21
в ответ CереЖеньК@ 26.02.07 12:18, Сообщение удалено 27.02.07 10:08 (Alionchen)
NEW 26.02.07 12:29
в ответ Liza176 26.02.07 12:26, Сообщение удалено 27.02.07 10:05 (Alionchen)
NEW 27.02.07 10:14
волосы вообще греть не могут так как для этого нужен обмен веществ, которого в волосах происxодить просто не может. волосы не дают теплу уйти и защищают от ветра.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 10:27
в ответ Aronacks 27.02.07 10:22
я тебе вот что скажу. если у тебя не получается иметь чистые и ухоженные волосы без излишней косметики и если они тебе уши зимой от ветра не защищают, то это твои проблемы а не мои.
у меня все это вполне получается - моим волосам завидуют многие женщины. учись, пока есть возможность.
у меня все это вполне получается - моим волосам завидуют многие женщины. учись, пока есть возможность.
My memory of you is better than you.
NEW 27.02.07 10:45
Ага!
И мы так забавлялись с нашими мальчиками, давно это было - но фота сохранилась.
<----------
В ответ на:
Я даже своего бывшего бугая волосатого, как шимпанзе, бойфренда как-то накрасила, ужасно веселились!
Я даже своего бывшего бугая волосатого, как шимпанзе, бойфренда как-то накрасила, ужасно веселились!
Ага!

<----------

NEW 17.03.07 11:49
Метросексуал это не только уход за собой. Метросексуал должен всегда стоять в центре внимания, современая форма нарцизма, скорее всего софт нарцизма. Уход за собой важен как с эстетической так же и с гигиенической точки зрения, хотя перегибать палку не стоит