Вход на сайт
Потеха
NEW 24.02.07 20:05
в ответ kleinerfuchs 24.02.07 20:01
Уже!!! 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.02.07 20:11
А сколько мужиков детей без отца оставили, и совесть их не мучает. Гораздо больше, чем женщин. И женщины порядочные есть, это ты зря.
в ответ Товарищч 24.02.07 18:36
В ответ на:
А вы СТЕРВЫ половину детей без отцов оставили. Вы самое святое в человвеке убиваете.
К НОГТЮ всех развед╦нок!!! Бл.ди продажные.
А вы СТЕРВЫ половину детей без отцов оставили. Вы самое святое в человвеке убиваете.
К НОГТЮ всех развед╦нок!!! Бл.ди продажные.
А сколько мужиков детей без отца оставили, и совесть их не мучает. Гораздо больше, чем женщин. И женщины порядочные есть, это ты зря.
NEW 24.02.07 20:24
в ответ Товарищч 24.02.07 18:36
Некоторым девушкам не плохо было бы понять, что мужчины тоже люди и им может быть тяжело. Бывает так, что борешся до "крови из носа", силы на исходе, а результата нет, надвигается отчаение, а девушки вместо того что бы поддержать начинают тебя клевать, втирать сказки о настоящих мужчинах и всячески тебе внушать, что ты к таким не относишся и лузер по жизни. На вс╦ ето надо положить х.. немножко "остоновится", "вздохнут" и дальше в бой, ну уже без дуры под боком!
NEW 24.02.07 20:27
В такой ситуации не называют ВСЕХ женщин блядями продажными.
Я на 99% считаю тему провокацией и ответила по делу лишь ради этого единственного 1%....
в ответ Predanniy 24.02.07 20:24
В ответ на:
Бывает так, что борешся до "крови из носа", силы на исходе, а результата нет, надвигается отчаение, а девушки вместо того что бы поддержать начинают тебя клевать, втирать сказки о настоящих мужчинах и всячески тебе внушать, что ты к таким не относишся и лузер по жизни.
Бывает так, что борешся до "крови из носа", силы на исходе, а результата нет, надвигается отчаение, а девушки вместо того что бы поддержать начинают тебя клевать, втирать сказки о настоящих мужчинах и всячески тебе внушать, что ты к таким не относишся и лузер по жизни.
В такой ситуации не называют ВСЕХ женщин блядями продажными.
Я на 99% считаю тему провокацией и ответила по делу лишь ради этого единственного 1%....