Вход на сайт
Двуличие.
NEW 26.05.03 13:34
Мужчины это больше к вам вопрос,но не исключаю ответов от женщин.
Двуличие на сколько это Вам свойственно.Как часто вы можете говорить слова любви не одной,клясться в любви не одной.Как часто вы делаете кого то запасным вариантом?.
И вообще что для вас свято?Дети,жена,семья,любовница,друзья,инет??
Чем вы можете пожертвовать ради святого?
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще.
Желательно ответы чтоб были честными просто смотрите внутрь себя.
Двуличие на сколько это Вам свойственно.Как часто вы можете говорить слова любви не одной,клясться в любви не одной.Как часто вы делаете кого то запасным вариантом?.
И вообще что для вас свято?Дети,жена,семья,любовница,друзья,инет??
Чем вы можете пожертвовать ради святого?
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще.
Желательно ответы чтоб были честными просто смотрите внутрь себя.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.05.03 13:51
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 13:42
Спасибо за откровенность
.А если женщина у тебя была верной,красивой,хорошей .Почему тогда тянет предавать?
А на сч╦т жестокости понимаю,гордость и ещ╦ то что мужчина а не тряпка как многие выражаються.
Но интересное но ,для меня тряпка тот который изменяет ,любит не одну.Если узнали о его изменах не всегда может долго добиваться человека обратно.Всегда находит быстро отдушину,желетку лишь бы не поплакаться жене а то боиться в е╦ глазах быть тряпкой хотя таким уже стал.
Это не к тебе это так мысли вслух.
Жестоко и женщины мстят,долго терпят..верят,надеються а потом просто не навидят .

А на сч╦т жестокости понимаю,гордость и ещ╦ то что мужчина а не тряпка как многие выражаються.
Но интересное но ,для меня тряпка тот который изменяет ,любит не одну.Если узнали о его изменах не всегда может долго добиваться человека обратно.Всегда находит быстро отдушину,желетку лишь бы не поплакаться жене а то боиться в е╦ глазах быть тряпкой хотя таким уже стал.
Это не к тебе это так мысли вслух.
Жестоко и женщины мстят,долго терпят..верят,надеються а потом просто не навидят .
NEW 26.05.03 13:58
в ответ Eis 26.05.03 13:48
И стоило то того чтоб предавать?.Чтоб оглядываться и незнать а был ли я счастлив.
А прелавали ли тебя так когда нибудь,клялись и прелавали..какое было чуство если да?И когда ты предавал что ты чуствовал.
Хорошо что откровенно ответил
спасибо если ещ╦ поделишься
А прелавали ли тебя так когда нибудь,клялись и прелавали..какое было чуство если да?И когда ты предавал что ты чуствовал.
Хорошо что откровенно ответил

NEW 26.05.03 13:58
в ответ bela 26.05.03 13:34
моя чисто женская точка зрения....есть мужчины с очень мужским характером...его так воспитали...вот это хорошо для мужчины...а это плохо...и такой не предаст...даже если будет мучиться сам и мучить других...а есть другие...те что просто идут по жизни...и живут по обстоятельствам.Смотря еще что подразумевать под святым...для одного это предательство...для другого так...
NEW 26.05.03 14:02
в ответ xandra 26.05.03 13:58
А по мне мужчина это тот который может если любит то любить и не предавать.А если предал то не пытаться предавать дальше,ошибки каждый делает чаще всего.Но не предавать всегда и клясться всем..детьми,собой,чем угодно лишь бы не оказаться в "дерьме"это уже не мужик.
Мужик должен отвечать за свои поступки и если нет так нет.Пусть горькая правда чем сладкая лож.
Мужик должен отвечать за свои поступки и если нет так нет.Пусть горькая правда чем сладкая лож.
NEW 26.05.03 14:08
в ответ Eis 26.05.03 13:58
хм! бес путает наверное слишком часто
.Может ведь это быть наследственно,ну Отец,,Дед,Прадедю
Что для мужчины значат сл╦зы? его сл╦зы.Плакать а тут же себе забываться выходя за дверь и идя дальше бороздить просторы женской вселенной.Потом сожалеть и опять продолжать.

Что для мужчины значат сл╦зы? его сл╦зы.Плакать а тут же себе забываться выходя за дверь и идя дальше бороздить просторы женской вселенной.Потом сожалеть и опять продолжать.
NEW 26.05.03 14:11
и мысли никогда нету на лево?как ты считаешь она это ценит?или ценит тебя только тогда когда на дево видит что намыливаешься...это опять не к тебе а так мысли вслух.Но если попада то отведь 
в ответ DenisD 26.05.03 14:02

NEW 26.05.03 14:16
в ответ bela 26.05.03 14:08
Что значат? Горечь, обиду, боль, радость.
Тоже самое как и вас.
Да нет не все такие сволочи как я, а может у других видим больше ошибок чем у себя?
Тоже самое как и вас.
Да нет не все такие сволочи как я, а может у других видим больше ошибок чем у себя?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.05.03 14:22
в ответ bela 26.05.03 14:02
Знаешь...мне кажется что очень мало на свете мужчин(да и вообще людей)...которые ни разу в своей жизни не предавали...еще раз оговорюсь что каждый по своему понимает предательство...есть даже ситуации когда лучше быть предателем...чем мучить тех кого любишь.А походы налево...некоторые мужики предательством не считают...просто если любишь то действительно естественно оставаться верным...