Вход на сайт
прошла любовь или всё не так
NEW 24.02.07 12:01
Эд, ну..блин

в ответ DBOPHiK 24.02.07 00:40
В ответ на:
Я хотел лишь напомнить, что во всем этом есть некая граница, которая называется порядочностью. Конкретный расчет действий и приемов с целью достижения желаемого поведения другого человека лежит, по моему мнению, вне е╦.
Я хотел лишь напомнить, что во всем этом есть некая граница, которая называется порядочностью. Конкретный расчет действий и приемов с целью достижения желаемого поведения другого человека лежит, по моему мнению, вне е╦.
Эд, ну..блин

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.02.07 12:45
в ответ Cтрекоза 23.02.07 22:01
Почему так тяжело расстаются люди, когда-то очень сильно любившие друг друга?
Одна из версий.
На первом этапе оба чувствуют притяжение друг к другу, интерес, влечение- невозможно и пару часов выдержать, чтобы не пообщаться, не узнать что-то новое.И все это естественно протекает, без напряга.
Наступает момент, когда один начинает чувствовать, что интерес у другого ослабевает. И он начинает что-то "предпринимать"...
Вот этого "предпринимательства" потом, при расставании и становится очень жаль. Настолько, что начинаются упреки, слезы, мольбы. А еще копание в себе: что я не так сделала?...
Думайте сами
Одна из версий.
На первом этапе оба чувствуют притяжение друг к другу, интерес, влечение- невозможно и пару часов выдержать, чтобы не пообщаться, не узнать что-то новое.И все это естественно протекает, без напряга.
Наступает момент, когда один начинает чувствовать, что интерес у другого ослабевает. И он начинает что-то "предпринимать"...
Вот этого "предпринимательства" потом, при расставании и становится очень жаль. Настолько, что начинаются упреки, слезы, мольбы. А еще копание в себе: что я не так сделала?...
Думайте сами

NEW 24.02.07 13:19
нам вчера детям тоже пришлось объяснить, что это за праздник такой День Защитников Отечества.
Получилась такая "хохма": племяннику младшему объяснили, что такое Отечество (Heimat), в каком случае его бы пришлось
защищать... а потом он нам заявил, что это плохой праздник и вообще как они со своим старшим братом будут защищать
сво╦ Отечество, если он родился в Германии, а его брат - не в Германии. Он прям расстроился (и мы вместе с ним
),
что у них с братом разные Отечества... вот так нооомел (с)
... озадачил он нас вчера не по-детски...
в ответ ZATZSTIM 24.02.07 00:51
В ответ на:
а детям надо было немного обьяснить, что ето типа день солдата!!
а детям надо было немного обьяснить, что ето типа день солдата!!

Получилась такая "хохма": племяннику младшему объяснили, что такое Отечество (Heimat), в каком случае его бы пришлось
защищать... а потом он нам заявил, что это плохой праздник и вообще как они со своим старшим братом будут защищать
сво╦ Отечество, если он родился в Германии, а его брат - не в Германии. Он прям расстроился (и мы вместе с ним

что у них с братом разные Отечества... вот так нооомел (с)

NEW 24.02.07 15:54
а у миня все есть, но меня тагда тозы мозна с антоскай удочелить за кампассску, стобы иму нискусна была, 
я зы буду ево пликалывать забисплатна падлузбе, а так мы вассе будим лодствинники,
так сто пликалывать мозна будит ессе клучи,
он вселавно ни абидица

а мозна иссе маю Лапунциль выблать самую вледную в благадалные патомки, стобы зззызнь медам не казалась

я зы буду ево пликалывать забисплатна падлузбе, а так мы вассе будим лодствинники,

так сто пликалывать мозна будит ессе клучи,

а мозна иссе маю Лапунциль выблать самую вледную в благадалные патомки, стобы зззызнь медам не казалась

NEW 24.02.07 16:07
в ответ Cтрекоза 23.02.07 22:17
Хммм... Если уже через 2 месяца такие мысли в голову мезут... Я бы призадумалась
... Обычно в этот цветочно-конфетный период для негативных мыслей вообще места нет, если вс╦ взаимно конечно...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)