Вход на сайт
Двуличие.
26.05.03 13:34
Мужчины это больше к вам вопрос,но не исключаю ответов от женщин.
Двуличие на сколько это Вам свойственно.Как часто вы можете говорить слова любви не одной,клясться в любви не одной.Как часто вы делаете кого то запасным вариантом?.
И вообще что для вас свято?Дети,жена,семья,любовница,друзья,инет??
Чем вы можете пожертвовать ради святого?
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще.
Желательно ответы чтоб были честными просто смотрите внутрь себя.
Двуличие на сколько это Вам свойственно.Как часто вы можете говорить слова любви не одной,клясться в любви не одной.Как часто вы делаете кого то запасным вариантом?.
И вообще что для вас свято?Дети,жена,семья,любовница,друзья,инет??
Чем вы можете пожертвовать ради святого?
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще.
Желательно ответы чтоб были честными просто смотрите внутрь себя.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.05.03 13:51
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 13:42
Спасибо за откровенность
.А если женщина у тебя была верной,красивой,хорошей .Почему тогда тянет предавать?
А на сч╦т жестокости понимаю,гордость и ещ╦ то что мужчина а не тряпка как многие выражаються.
Но интересное но ,для меня тряпка тот который изменяет ,любит не одну.Если узнали о его изменах не всегда может долго добиваться человека обратно.Всегда находит быстро отдушину,желетку лишь бы не поплакаться жене а то боиться в е╦ глазах быть тряпкой хотя таким уже стал.
Это не к тебе это так мысли вслух.
Жестоко и женщины мстят,долго терпят..верят,надеються а потом просто не навидят .

А на сч╦т жестокости понимаю,гордость и ещ╦ то что мужчина а не тряпка как многие выражаються.
Но интересное но ,для меня тряпка тот который изменяет ,любит не одну.Если узнали о его изменах не всегда может долго добиваться человека обратно.Всегда находит быстро отдушину,желетку лишь бы не поплакаться жене а то боиться в е╦ глазах быть тряпкой хотя таким уже стал.
Это не к тебе это так мысли вслух.
Жестоко и женщины мстят,долго терпят..верят,надеються а потом просто не навидят .
NEW 26.05.03 13:58
в ответ Eis 26.05.03 13:48
И стоило то того чтоб предавать?.Чтоб оглядываться и незнать а был ли я счастлив.
А прелавали ли тебя так когда нибудь,клялись и прелавали..какое было чуство если да?И когда ты предавал что ты чуствовал.
Хорошо что откровенно ответил
спасибо если ещ╦ поделишься
А прелавали ли тебя так когда нибудь,клялись и прелавали..какое было чуство если да?И когда ты предавал что ты чуствовал.
Хорошо что откровенно ответил

NEW 26.05.03 13:58
в ответ bela 26.05.03 13:34
моя чисто женская точка зрения....есть мужчины с очень мужским характером...его так воспитали...вот это хорошо для мужчины...а это плохо...и такой не предаст...даже если будет мучиться сам и мучить других...а есть другие...те что просто идут по жизни...и живут по обстоятельствам.Смотря еще что подразумевать под святым...для одного это предательство...для другого так...
NEW 26.05.03 14:02
в ответ xandra 26.05.03 13:58
А по мне мужчина это тот который может если любит то любить и не предавать.А если предал то не пытаться предавать дальше,ошибки каждый делает чаще всего.Но не предавать всегда и клясться всем..детьми,собой,чем угодно лишь бы не оказаться в "дерьме"это уже не мужик.
Мужик должен отвечать за свои поступки и если нет так нет.Пусть горькая правда чем сладкая лож.
Мужик должен отвечать за свои поступки и если нет так нет.Пусть горькая правда чем сладкая лож.
NEW 26.05.03 14:08
в ответ Eis 26.05.03 13:58
хм! бес путает наверное слишком часто
.Может ведь это быть наследственно,ну Отец,,Дед,Прадедю
Что для мужчины значат сл╦зы? его сл╦зы.Плакать а тут же себе забываться выходя за дверь и идя дальше бороздить просторы женской вселенной.Потом сожалеть и опять продолжать.

Что для мужчины значат сл╦зы? его сл╦зы.Плакать а тут же себе забываться выходя за дверь и идя дальше бороздить просторы женской вселенной.Потом сожалеть и опять продолжать.
NEW 26.05.03 14:11
и мысли никогда нету на лево?как ты считаешь она это ценит?или ценит тебя только тогда когда на дево видит что намыливаешься...это опять не к тебе а так мысли вслух.Но если попада то отведь 
в ответ DenisD 26.05.03 14:02

NEW 26.05.03 14:16
в ответ bela 26.05.03 14:08
Что значат? Горечь, обиду, боль, радость.
Тоже самое как и вас.
Да нет не все такие сволочи как я, а может у других видим больше ошибок чем у себя?
Тоже самое как и вас.
Да нет не все такие сволочи как я, а может у других видим больше ошибок чем у себя?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.05.03 14:22
в ответ bela 26.05.03 14:02
Знаешь...мне кажется что очень мало на свете мужчин(да и вообще людей)...которые ни разу в своей жизни не предавали...еще раз оговорюсь что каждый по своему понимает предательство...есть даже ситуации когда лучше быть предателем...чем мучить тех кого любишь.А походы налево...некоторые мужики предательством не считают...просто если любишь то действительно естественно оставаться верным...
NEW 26.05.03 15:04
в ответ bela 26.05.03 13:51
Меня часто осуждают за то что я не верю в любовь,верность,а ведь жизнь показывает что эти качества не ценятся.Человек может не предавать крупно,но при этом предавать по мелочам ежедневно.Что бы легче пережить это нужно быть сильной,а что бы стать сильной нужно стать холодной.И ни какое предательство тебя не проймет.
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
NEW 26.05.03 16:17
в ответ xandra 26.05.03 14:22
Вопрос стоял об измене.Так что понимать там даже нечего
для каждого это больно.Но больней когда поют красиво и опять предают.
Зачем как думаешь?...ну предал один раз.А дальще мольбы о прощении.Прощаешь и преда╦т опять и опять мольбы..и так до бесконечности пока срыв не поглащает вс╦.
Зачем тогда мольбы если знаешь себя ,если знаешь что что вс╦ равно всегда будешь переступать запретную черту.
И как чуствовать себя как не просто запасным вариантом для отсижки,отдыха и приходу своих чуств. Для того..чтоб потом опять в бой..чтоб горело и жгло чтоб пережигало вс╦ на сво╦м пути а в старости сидеть и сопли в плоточке"жевать"чтоб воспоминания врали душу и что рассказать а какой я был а что я добился.И одиноко сидя где нибудь в альтхайме лакать себе тихо и никто не пойм╦т этого как когда то он не понимал.
Вс╦ возвращаеться рано или поздно..это ч╦ртово колесо..и боль достигает когда то тех кто делал е╦.
Простите дорогие мужчины что так вот..это не только можете оказаться вы такими это могут быть и бывают такие женщины.

Зачем как думаешь?...ну предал один раз.А дальще мольбы о прощении.Прощаешь и преда╦т опять и опять мольбы..и так до бесконечности пока срыв не поглащает вс╦.
Зачем тогда мольбы если знаешь себя ,если знаешь что что вс╦ равно всегда будешь переступать запретную черту.
И как чуствовать себя как не просто запасным вариантом для отсижки,отдыха и приходу своих чуств. Для того..чтоб потом опять в бой..чтоб горело и жгло чтоб пережигало вс╦ на сво╦м пути а в старости сидеть и сопли в плоточке"жевать"чтоб воспоминания врали душу и что рассказать а какой я был а что я добился.И одиноко сидя где нибудь в альтхайме лакать себе тихо и никто не пойм╦т этого как когда то он не понимал.
Вс╦ возвращаеться рано или поздно..это ч╦ртово колесо..и боль достигает когда то тех кто делал е╦.
Простите дорогие мужчины что так вот..это не только можете оказаться вы такими это могут быть и бывают такие женщины.
NEW 26.05.03 16:24
в ответ bela 26.05.03 16:17
Знаешь...иногда человек клянется и действительно верит...что больше этого не будет...а потом...снова...ну я незнаю...натура что ли такая...Да боль всегда возврашается к тому...кто сдклал больно...любая палка о двух концах...рецептов и советов тут наверное дать нельзя...это может быть даже и не двуличие...а слабость...или болезнь такая...как наркоман..знаешь что надо завязывать...но тянешься...
NEW 26.05.03 17:16
для меня святое ..это моя дочка ...больше ничего..
ок ...есть "вещи" более или менее дорогие и близкие ...но это не те ,ради которых я готова была бы на всё...
я вообще святых себе не делаю...
заметила , что если начинаешь человека больше любить и ценить чем себя ..то тебе обязательно в душу накакают..
какие потом ещо святые??
совесть ??
хм ..а что это вообще ??
http://www.nellimausi.boom.ru
ок ...есть "вещи" более или менее дорогие и близкие ...но это не те ,ради которых я готова была бы на всё...
я вообще святых себе не делаю...
заметила , что если начинаешь человека больше любить и ценить чем себя ..то тебе обязательно в душу накакают..
какие потом ещо святые??
совесть ??
хм ..а что это вообще ??

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.05.03 17:34
в ответ no ANGEL 26.05.03 17:16
Дети это такое дело они табу лежащее в сердце .Они для меня маленькие боги в которых веришь и можешь пойти на вс╦ что только возможно лишь бы не ущерб им как личностям.
А ещ╦ есть ведь я,неужели ты не хочешь чтоб и тебе верили,ценили больше чем даже себя они.Другое дело знать цену этому всему и не торговаться как торгашь на рынке.
Совесть это видимо то что осталось в другие времена и может даже века.А щас это видимо "пародия" на совесть.
Конечно совесть существует но дегродированная она какая то помоему.
Знаешь я никогда не могла себя любить больше чем кого то сильно близкого а щас я и не знаю видимо прид╦ться " любить" себя.
Но поверь видимо раз такие двуликие появляються видимо они умудряються предавать даже свою любовь не только к другим но и к себе
.
привет тебе и дочурке тоже!
.
А ещ╦ есть ведь я,неужели ты не хочешь чтоб и тебе верили,ценили больше чем даже себя они.Другое дело знать цену этому всему и не торговаться как торгашь на рынке.
Совесть это видимо то что осталось в другие времена и может даже века.А щас это видимо "пародия" на совесть.
Конечно совесть существует но дегродированная она какая то помоему.
Знаешь я никогда не могла себя любить больше чем кого то сильно близкого а щас я и не знаю видимо прид╦ться " любить" себя.
Но поверь видимо раз такие двуликие появляються видимо они умудряються предавать даже свою любовь не только к другим но и к себе

NEW 26.05.03 17:35
Море вопросов....у каждого все свято по разному.
Твой сприсок можно как укоротить, так и продолжить. А на откровенный вопрос дам откровенный ответ: меня никогда.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Твой сприсок можно как укоротить, так и продолжить. А на откровенный вопрос дам откровенный ответ: меня никогда.
NEW 26.05.03 17:59
в ответ bela 26.05.03 17:34
да ,,себя может и не надо больше всех любить..просто уважать и не забывать про себя ..любя других...
Даже и детям лучше будет от этого...ведь если мама довольная и счастливая она и детям больше нравится ,чем такая которая жертвует собои ради любимых а сама недовольная и несчастная и злая.....
так тчо о себе не забывай ..
Дети , ты а пготом всё остальное ...да и то все остальное заменимое ...

Даже и детям лучше будет от этого...ведь если мама довольная и счастливая она и детям больше нравится ,чем такая которая жертвует собои ради любимых а сама недовольная и несчастная и злая.....
так тчо о себе не забывай ..
Дети , ты а пготом всё остальное ...да и то все остальное заменимое ...

NEW 26.05.03 18:04
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 13:42
просто если женщина предает..то она в большенстве случаев это делает обдуманно ...
у мужчин же зачастую предательства незапланированные и необдуманные ..просто случай так подвернулся ,,
и те для кого это "нормально" без раздумии поддаются соблазну предать ,То что тебя любит и может то что ты сам тоже любишь..
а потом придти и жить дальше как нивчём не бывало...
двулично т.е.
у мужчин же зачастую предательства незапланированные и необдуманные ..просто случай так подвернулся ,,
и те для кого это "нормально" без раздумии поддаются соблазну предать ,То что тебя любит и может то что ты сам тоже любишь..
а потом придти и жить дальше как нивчём не бывало...
двулично т.е.
NEW 26.05.03 18:09
в ответ bela 26.05.03 18:04
да ,,,
путь к "прозрению" каждыи должен наити в себе сам...
эти "медсёстры" ..тоже когданибудь поимут что все старания бесрполезны .не тем способом лечили они всю жизнь....
а некоторым тольео этого и надо ,чтоб их использовали и предавали...а они могут чувствовать себя плохо ,плакать везде и всем и винить в своём несчастье не себя саму.дурочку ...а когото другого....

мир дурнои какоито ...просто
путь к "прозрению" каждыи должен наити в себе сам...
эти "медсёстры" ..тоже когданибудь поимут что все старания бесрполезны .не тем способом лечили они всю жизнь....
а некоторым тольео этого и надо ,чтоб их использовали и предавали...а они могут чувствовать себя плохо ,плакать везде и всем и винить в своём несчастье не себя саму.дурочку ...а когото другого....

мир дурнои какоито ...просто

NEW 26.05.03 18:10
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 17:45
БОЖЕ упаси от такого счастья
,хочеться быть хоть иногда слабой и всегда т╦плой.Я жуть мерзлявая
.
Железные леди долго не живут,их л╦д крошит их собственные сердца а ради чего? ради того чтоб вокруг вс╦ казалось счастливом..а внутри..холодная война,вечер и руины.
Неа! надо быть классной,самой собой,радоваться жизни.Ну цветочкам там,солнышку,птичкам котрые как ошалелые щас орут за окном от тепла
.
Радоваться дню который настал и детям.

Железные леди долго не живут,их л╦д крошит их собственные сердца а ради чего? ради того чтоб вокруг вс╦ казалось счастливом..а внутри..холодная война,вечер и руины.
Неа! надо быть классной,самой собой,радоваться жизни.Ну цветочкам там,солнышку,птичкам котрые как ошалелые щас орут за окном от тепла

Радоваться дню который настал и детям.

NEW 27.05.03 06:43

Несовместимы понятия счастья и холодного, равнодушного сердце... так же как нельзя быть немножко беременной
Ты либо счастлив, либо спокоен и холоден, третьего не дано...
Вот мое представление о счастье:
О счастье
Ты когда-нибудь плыл по широкой воде,
Обнимающей плотно и бережно тело,
И чтоб чайка в то время над морем летела,
Чтобы облако таяло в высоте?
Ты когда-нибудь в зной
Добредал до ключа,
Что коряги и камни
Обегает журча,
Что висящие корни толкает и лижет
И на мох серебристые шарики нижет?
Ты ложился и пил этот холод взахлеб,
Обжигая им пыльные щеки и лоб?
Ты когда-нибудь после
Очень долгой разлуки
Согревал свое сердце
О милые руки?
Ты когда-нибудь слышал,
В полутьме, в полусне,
Дребезжащий по крышам
Первый дождь по весне?
И ребячья ручонка тебя обнимала?
И удача большая в работе бывала?
Если так, я почти согласиться готова √
Счастлив ты .. .. ..
Но ответь на последний вопрос:
Ты когда-нибудь
сделал счастливым другого?
Ты молчишь?
Так прости мне жестокое слово √
Счастья в жизни
Узнать тебе не привелось!(с)
в ответ bela 26.05.03 18:10

Несовместимы понятия счастья и холодного, равнодушного сердце... так же как нельзя быть немножко беременной

Ты либо счастлив, либо спокоен и холоден, третьего не дано...
Вот мое представление о счастье:
О счастье
Ты когда-нибудь плыл по широкой воде,
Обнимающей плотно и бережно тело,
И чтоб чайка в то время над морем летела,
Чтобы облако таяло в высоте?
Ты когда-нибудь в зной
Добредал до ключа,
Что коряги и камни
Обегает журча,
Что висящие корни толкает и лижет
И на мох серебристые шарики нижет?
Ты ложился и пил этот холод взахлеб,
Обжигая им пыльные щеки и лоб?
Ты когда-нибудь после
Очень долгой разлуки
Согревал свое сердце
О милые руки?
Ты когда-нибудь слышал,
В полутьме, в полусне,
Дребезжащий по крышам
Первый дождь по весне?
И ребячья ручонка тебя обнимала?
И удача большая в работе бывала?
Если так, я почти согласиться готова √
Счастлив ты .. .. ..
Но ответь на последний вопрос:
Ты когда-нибудь
сделал счастливым другого?
Ты молчишь?
Так прости мне жестокое слово √
Счастья в жизни
Узнать тебе не привелось!(с)
NEW 27.05.03 07:09
в ответ Julcka 27.05.03 06:43
Вздор!
1.
Для равнодушного самое большое счастье чтоб его в покое
оставили. Иначе говоря будь ко всему равнодушен и тогда
не возникнет желание меня тревожить.
2.
Знакома со значением слов аборт, выкидыш - это тоже называется быть немножко беременной.
3.
Либо счастлив,
либо несчастлив
или же всё по пояс
как видишь и третье дано.
1.
Для равнодушного самое большое счастье чтоб его в покое
оставили. Иначе говоря будь ко всему равнодушен и тогда
не возникнет желание меня тревожить.
2.
Знакома со значением слов аборт, выкидыш - это тоже называется быть немножко беременной.
3.
Либо счастлив,
либо несчастлив
или же всё по пояс
как видишь и третье дано.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.05.03 07:42
в ответ Eis 27.05.03 07:09
Вздорный дядька 
какой ты нелогичный - жуть!
1. если ты равнодушен, то значит не воспринимаешь никакие эмоции, ни положительные, ни отрицательные, следовательно счастлив быть не можешь по определению...
2.если аборт или выкидыш - до аборта беременная, после аборта небеременная все ясно и понятно и ненадо наводить тень на ясный день...
3.я настаиваю на том, что человек либо счастлив, либо нет, а если все по пояс, то ИМХО - человек несчастлив...по крайней мере в том понимании счастья, которое сложилось у меня на сегодняшний день...

какой ты нелогичный - жуть!
1. если ты равнодушен, то значит не воспринимаешь никакие эмоции, ни положительные, ни отрицательные, следовательно счастлив быть не можешь по определению...
2.если аборт или выкидыш - до аборта беременная, после аборта небеременная все ясно и понятно и ненадо наводить тень на ясный день...
3.я настаиваю на том, что человек либо счастлив, либо нет, а если все по пояс, то ИМХО - человек несчастлив...по крайней мере в том понимании счастья, которое сложилось у меня на сегодняшний день...

NEW 27.05.03 08:02
в ответ Julcka 27.05.03 07:42
Только покойник может не иметь ни положительных, ни отрицательных эмоций. 
Разницу быть беременной и забеременеть видишь?
Если нет, то даже и я тебе в этом не помогу.
О несчасть у тебя и речи небыло, посмотри внимательнее.

Разницу быть беременной и забеременеть видишь?
Если нет, то даже и я тебе в этом не помогу.

О несчасть у тебя и речи небыло, посмотри внимательнее.

NEW 27.05.03 10:00
в ответ Julcka 27.05.03 08:58
Есть многие заблуждения.Многие показывают себя холодной,так как не видят другова выхода.А в душе как я уже писала просто грызут себя.
Так что конечно ты права.
Холод и тепло на столько не совместимы они дают рассадник для микробов которые просто сжирают вс╦ на сво╦м пути..медленно но верно.
Выход закрыть глаза и быть обоим холодными не получиться ..зачем жить так?.
Быть т╦плым и горячим..фигня получиться не возможно когда любишь ну просто не возможно быть холодным иначе человек просто себе рисует любовь которой и нету совсем.
Ну а когда оба теплы они разжигают такой огонь где ни один микроб не пробъ╦ться от той температуры они там просто не смогут уживаться.
Так что конечно ты права.
Холод и тепло на столько не совместимы они дают рассадник для микробов которые просто сжирают вс╦ на сво╦м пути..медленно но верно.
Выход закрыть глаза и быть обоим холодными не получиться ..зачем жить так?.
Быть т╦плым и горячим..фигня получиться не возможно когда любишь ну просто не возможно быть холодным иначе человек просто себе рисует любовь которой и нету совсем.
Ну а когда оба теплы они разжигают такой огонь где ни один микроб не пробъ╦ться от той температуры они там просто не смогут уживаться.
NEW 27.05.03 16:02
вот наткнулас на статю в газете:
Социално - психилогическая причина:
Вс╦ дело в восприятии сексуалных ролей мужчины и женщины. Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоевател, покорител, берущая сторона. А женщина соответственно, как некая террутория или предмет завоеваний. Атепер представте себе того, у которого, помимо его собственой теретории, ест ещ╦ и чесно отнятые у других, - разве он не молодец, не герой?
Сексологическая причина:
Структура сексуалного поведения у мужчины и женщины разная. Мужчина как правило, хочет толко свеженкого интимного развлечения так же, как порой стремится попробыват неизвестное блюдо.
А после мимол╦тного приключения он неизменно возвращается домой, в семю. Елси "на сторону" пошла жена, то е╦ стремления к кому-то другому начинаются отнюд не ниже пояса. Женщина привязывается к мужчине презде всего душой, стремяс порой получит не столко секс, сколко недостоющее духовное общение, поклонения и вошищение... И такая женщина, попробовав того, без чего она задыхается в "семейном гн╦здышке" может и не вернутся к мужу. Потому-то, чаще всего, женская измена для семи страшнее мужской.
Вс╦ это, конешно, общие тенденции. Вед известно, что сколко людей - столко и ситуаций. Это лиш самые типичные из них.
(с)
Социално - психилогическая причина:
Вс╦ дело в восприятии сексуалных ролей мужчины и женщины. Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоевател, покорител, берущая сторона. А женщина соответственно, как некая террутория или предмет завоеваний. Атепер представте себе того, у которого, помимо его собственой теретории, ест ещ╦ и чесно отнятые у других, - разве он не молодец, не герой?
Сексологическая причина:
Структура сексуалного поведения у мужчины и женщины разная. Мужчина как правило, хочет толко свеженкого интимного развлечения так же, как порой стремится попробыват неизвестное блюдо.
А после мимол╦тного приключения он неизменно возвращается домой, в семю. Елси "на сторону" пошла жена, то е╦ стремления к кому-то другому начинаются отнюд не ниже пояса. Женщина привязывается к мужчине презде всего душой, стремяс порой получит не столко секс, сколко недостоющее духовное общение, поклонения и вошищение... И такая женщина, попробовав того, без чего она задыхается в "семейном гн╦здышке" может и не вернутся к мужу. Потому-то, чаще всего, женская измена для семи страшнее мужской.
Вс╦ это, конешно, общие тенденции. Вед известно, что сколко людей - столко и ситуаций. Это лиш самые типичные из них.
(с)
NEW 27.05.03 18:30
в ответ Lulja 27.05.03 16:02
Люди неужели так трудно догнаться,что пол не играет ни какой роли,а все эти обобщения(мужщины такие а женщины такие) служат только тем у кого проблемки или недопонимание с противоположным полом.
А потребность давать обещяния и быть не в силах испольнить их,обычно у тех людей которые не научились быть сами сабою,им постояно надо подстраиваться вот они и подстраивуться сегодня такой а завтра если этого требуют обстоятелбство совсем другой!Поэтому двуличие это все отмазки ,нет никаких лиц кроме того одного которое мы так пытаемся скрыть а когда нам это не удается и наще натура показывает себя на самом деле а не такими как мы себя выдаем-вот тогда и начинаються все эти разговоры о второй личности !
А потребность давать обещяния и быть не в силах испольнить их,обычно у тех людей которые не научились быть сами сабою,им постояно надо подстраиваться вот они и подстраивуться сегодня такой а завтра если этого требуют обстоятелбство совсем другой!Поэтому двуличие это все отмазки ,нет никаких лиц кроме того одного которое мы так пытаемся скрыть а когда нам это не удается и наще натура показывает себя на самом деле а не такими как мы себя выдаем-вот тогда и начинаються все эти разговоры о второй личности !
NEW 27.05.03 18:46
умно рассудила.Конечно я говорила что это не только мужчины но и женщины.
И дицо у них одно а двуличие это"как бы прочто высказывание"
Но когда видишь человека лицо какой он весь такой положительный а потом видишь како он вот весь отрицательный то вздрагиваешь видя два лица на одной шее

в ответ Вечная Любовь 27.05.03 18:30

И дицо у них одно а двуличие это"как бы прочто высказывание"
Но когда видишь человека лицо какой он весь такой положительный а потом видишь како он вот весь отрицательный то вздрагиваешь видя два лица на одной шее

NEW 27.05.03 19:15

Ну ты загнула про штаны!
Видимо отчаяние за горло обоими руками взяло.
Если уж обобщать, то ваши мозги при виде наших
в штанах, напрочь замыкают!

в ответ bela 27.05.03 18:19

Ну ты загнула про штаны!
Видимо отчаяние за горло обоими руками взяло.
Если уж обобщать, то ваши мозги при виде наших
в штанах, напрочь замыкают!

NEW 27.05.03 19:47
в ответ bela 27.05.03 19:30
Конечно, если напряжение низкое
и соединение не твёрдое, да к тому
окружающая среда не соответствующая, то
не удивительно что у тебя кналь
не произошёл. Но ты дерзай.

и соединение не твёрдое, да к тому
окружающая среда не соответствующая, то
не удивительно что у тебя кналь
не произошёл. Но ты дерзай.

NEW 27.05.03 20:19
в ответ bela 27.05.03 20:01
Что не сраслось та! 
Тут может сростись только у той которая принца
до старости жд╦т, а у нормальных должно как ...
по маслу ходить.

Господи прости мне мою откровенность!

Тут может сростись только у той которая принца
до старости жд╦т, а у нормальных должно как ...
по маслу ходить.

Господи прости мне мою откровенность!

NEW 28.05.03 10:16
да, и это прекрасно. Он обратил на тебя внимание и тебе это понравилось. Но у него не было выгравировано на лбу: хочу,хочу...всех хочу....всегда, везде, на суше, под, а также и в воде....А это, ИМХО, у многих, у многих нас. Правильно это, по-природному. И ты узнала о "них", маленько. Ваш скромный слуга, наверняка, и тут не исключение....Удаляюсь, поджав хвост и гриву..

NEW 28.05.03 10:36
в ответ Lulja 27.05.03 16:02
Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоевател, покорител, берущая сторона.
псяхолАги, ядрить-мудрить...вени веди вици при свечах...а чуть скромнык, то тряпка...
разве он не молодец, не герой?
ярой....а ежли че не так, то свинья неблагодарная....
Мне б как бабочке порхать, да по утрам на работу.....
.....
псяхолАги, ядрить-мудрить...вени веди вици при свечах...а чуть скромнык, то тряпка...
разве он не молодец, не герой?
ярой....а ежли че не так, то свинья неблагодарная....

Мне б как бабочке порхать, да по утрам на работу.....

NEW 28.05.03 10:44
да, и это прекрасно. Он обратил на тебя внимание и тебе это понравилось. Но у него не было выгравировано на лбу: хочу,хочу...всех хочу....всегда, везде, на суше, под, а также и в воде....А это, ИМХО, у многих, у многих нас. Правильно это, по-природному. И ты узнала о "них", маленько. Ваш скромный слуга, наверняка, и тут не исключение....Удаляюсь, поджав хвост и гриву..

NEW 28.05.03 13:22
Все приходяше и уходяше. Я лично пробывал. Двуличным быт не могу. Рылом не вышел. Да и это столко проблем сосдает. Дети да... вашый момент. Хотелос бы шит с лубимым человеком и именно от него имет детей. Друся... они конечно вашны но после какогото момента у нах появляеца семя, дети, лубовницы и друшба постепенно угасает или еше лучше как в моем случае. Все 100 друсей расбросаны по всему миру тепер. Кто в Москве, кто в Питере, кто в других городах германии, кто в Америке, Австралии, Новой селандии где толко нет толко все далеко. А в своем городе чтото не нашол я друсей и уше и не ишу. Лубовница тоше место вакантное но с ними столко проблем что легче бес них. Интернет...
на время мошет тоше стат. Вообше я сам делаю интернет и понимаю что это всего лиш компютерная сет кототрых настраивал десятки. Думаю вашно имет работу. Тогда у тебя будет интернет, детей будет чем кормит, друшя (коллеги тобиш;) скучно конечно но главные друся они) ну и если сахотет и лубовниса... такчто главное это работа всетаки. Она ше и спасает если бросит лубовница, шена уйдет с ребенком или отклучица интернет... А ради работы мы регулярно шертвуем своим временем, восмошно и шеной и детми и лубовницами... Но не вишу никакого двуличия в этом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.05.03 15:52
в ответ soulinter 28.05.03 10:16
Ох! еслиб так обратили внимание то двое в сво╦ время..столько лет и вс╦ время надежды и мольбы другова что я незнаю почему я так делаю это как будто тогда не я.
Смешно интересно а где он..там или тут когда вр╦т и не краснеет,уличаешь его иногда просто пропуская и уже ничего не говоря.
Денщины сами иногда виноваты..слишком уж много позволяют мужчинам...ах бедняжка ты уже приш╦л дай тебя накормлЮ,ах киска ты уже ногами не двигаешь хорошо я сама схожу в магазин и буду переть эти сумки.
Ах вы устали от шума летей и нету времени на них тоже не беда.
Ах к ночи у вас силы проснулись и вы хотите всего да пожалуста..
А потом просто грубо садяться на плечики и плюют тебе в затылочек выбивая там до мозгов лунку.
Если начинаешь сопротивляться что так нельзя надо вместе..не вс╦ но стараться... Ответ один я что мало делаю..типо отработал а что ещ╦ надо деньги прин╦с.
Извените это уже клеща напоминает..который высасывает нервную систему так что незнаешь куда потом деваться.
Начинаешь вести себя по другому как он ,спустя время сразу себя желеть начинает человек ,ох я бедный и несчастный я всеми брошенный и покинутый.
Да и незнаешь Любовь в которой без проблем может поклясться а потом глазеть по сторонам и наглеть что иногда этого даже не скрывать,а потом опять плакать это не я был.
Ну прям оборотень не он,не с ним...я вот думаю а может это не со мной тогда вообще и не с вами

Смешно интересно а где он..там или тут когда вр╦т и не краснеет,уличаешь его иногда просто пропуская и уже ничего не говоря.
Денщины сами иногда виноваты..слишком уж много позволяют мужчинам...ах бедняжка ты уже приш╦л дай тебя накормлЮ,ах киска ты уже ногами не двигаешь хорошо я сама схожу в магазин и буду переть эти сумки.
Ах вы устали от шума летей и нету времени на них тоже не беда.
Ах к ночи у вас силы проснулись и вы хотите всего да пожалуста..
А потом просто грубо садяться на плечики и плюют тебе в затылочек выбивая там до мозгов лунку.
Если начинаешь сопротивляться что так нельзя надо вместе..не вс╦ но стараться... Ответ один я что мало делаю..типо отработал а что ещ╦ надо деньги прин╦с.
Извените это уже клеща напоминает..который высасывает нервную систему так что незнаешь куда потом деваться.
Начинаешь вести себя по другому как он ,спустя время сразу себя желеть начинает человек ,ох я бедный и несчастный я всеми брошенный и покинутый.
Да и незнаешь Любовь в которой без проблем может поклясться а потом глазеть по сторонам и наглеть что иногда этого даже не скрывать,а потом опять плакать это не я был.
Ну прям оборотень не он,не с ним...я вот думаю а может это не со мной тогда вообще и не с вами

NEW 28.05.03 16:00
в ответ Человек дождя 28.05.03 13:22
Работа это работа,конечно это много значит.Денежные недостатки тоже как не больно крошат семью.. что когда это слышешь что из за этого расстаються просто аж тошнить начинает как мы все зависимы от денег.
Но чуства это другое,лживость и предательство низость
.
Прежде человек должен знать что хочет а если засомневался то должен говорить об этом открыто .
Но чуства это другое,лживость и предательство низость

Прежде человек должен знать что хочет а если засомневался то должен говорить об этом открыто .
NEW 28.05.03 16:33
И вообще что для вас свято?
Это скорее всего от человека, а не от того что он мужчина или женщина.
Отсюда и └Иконки⌠ в квартирах разные висят.
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще
Нуууу. Никому не поверю Я не... Я самый...
У каждого естъ за что покраснеть.И чем ближе к старости тем больше бессонных
Ночей в раздумьях о бурной молодости.

Это скорее всего от человека, а не от того что он мужчина или женщина.
Отсюда и └Иконки⌠ в квартирах разные висят.
И откровенный вопрос "предовали ли Вы святое" и как долго вас мучила совесть и мучила ли вообще
Нуууу. Никому не поверю Я не... Я самый...
У каждого естъ за что покраснеть.И чем ближе к старости тем больше бессонных
Ночей в раздумьях о бурной молодости.

NEW 28.05.03 18:32
в ответ bela 28.05.03 15:52
Странно, столько интерсного оказалось, а все свелось к "двуличию"...тут прет бытовым болот цем разных людей. Бывает так, один на чувственном уровне запал, а второй на сексе. Причины надо искать в детстве. Сперва поузнавать, че и как оно там было...Может в туалете Ж в дырочку друзья заставили подсмотреть на перемене, между делом за перекуркой....отказаться низзя, не пацан....А там и понравилось....Ну для этого гипноз нужен, чтоб все узнать....Иногда длиною в жизнь....долгий разговор это...
NEW 30.05.03 09:12
в ответ bela 28.05.03 16:00
Ну предателство и лшивост я и сам ненавишу... Насчет "Прежде человек должен знать что хочет а если засомневался то должен говорить об этом открыто." - я бы тоше хотел чтобы было так но никто нирасу мне этого не скасал. К томуше это мошет в человеке исменица. Посему я на это не надеюс. А это плохо потомучто любиш всегда с оглядкой. Готовишся к хутшему. Это очен очен мешает чуствам проявит себя так как они могли бы...
NEW 30.05.03 09:26
в ответ bela 28.05.03 15:52
<!!!W-A-W!!!> Вы снаете. Мне на пути встречалиш шеншины о которых я могу скасат с точностю тоше по сути! Как вспомну как мучително я выбиралса ис этого капкана двуличия. Как вставал, оттряхивалса... это было ушасно и ушасно долго. Я и сам тепер вообше то весма категорично сушу о шеншинах и очен осторошно к ним отношус. Мошно скасат что на какоето время я расочаровалса в шеншинах вообше. Наверное самое страшное это поверит человеку который не ценит этого доверия. Но к сошалению распоснат мошно толко с опытом да и то ест такие мастера на это дело... Тут единственное что мошно сделат это помолица чтобы судба послала нушного человека... 

NEW 02.06.03 10:56
Говоря о себе самой лично, точно могу сказать, что подобное качество у меня присутствует. Иногда оно помогает в чем-то, но вообще-то иметь его не очень хорошо. Просто оно у меня врожденное. Но я пытаюсь его преодалеть. А уж у мужчин я его как-то прочувствываю и потом не общаюсь (хотя мне может еще не попадался жуткий лицемер и слишком задвуличенный)
NEW 02.06.03 12:05
в ответ lana1 02.06.03 10:56
так ведь сами дуры,часто виновному да╦м сами и оправдание не от не такой,он классный он родной он не сможет предать.
А если предавал да ладно это случайность,это пройд╦т там это так просто..
Двуличее стало во вс╦м проявляться в ,лице,характере,повадках..вот это сразу видно тогда и становиться тошно и за себя и за того кто двуликий..честно
А если предавал да ладно это случайность,это пройд╦т там это так просто..
Двуличее стало во вс╦м проявляться в ,лице,характере,повадках..вот это сразу видно тогда и становиться тошно и за себя и за того кто двуликий..честно