Вход на сайт
Девушки.. вот что для вас лучше
24.02.07 15:18
Девушки.. вот что для вас лучше.. если парень весь такой дипломатичный, доверяет во всем и никагда не рроверяет или всеже инагда проверит и может даже повод найдет устроить промывание мозгов но покажет тем самым небезразличие к вам.
NEW 24.02.07 15:22
Какой же ты дурашка ещ╦, медвежонок...Не таким способом показывают сво╦ небезразличие!!!!
А промывать мозги-бессмысленное и очень неблагодарное занятие...Для чего, собственно? Все взрослые люди-и не надо из отношений устраивать игры в песочнице.
в ответ *Ballu* 24.02.07 15:18
В ответ на:
повод найдет устроить промывание мозгов но покажет тем самым небезразличие к вам
повод найдет устроить промывание мозгов но покажет тем самым небезразличие к вам
Какой же ты дурашка ещ╦, медвежонок...Не таким способом показывают сво╦ небезразличие!!!!

А промывать мозги-бессмысленное и очень неблагодарное занятие...Для чего, собственно? Все взрослые люди-и не надо из отношений устраивать игры в песочнице.
NEW 24.02.07 15:33
значит ты его не любилабы:) еслоб любила даже в головуб тебе не пришло такое.. если изза каждого пустяка всякого парня посылать так и будеш бегать от штанов к штанам
в ответ kurnikus 24.02.07 15:27
В ответ на:
Ну если мой милый будет мне мозги промывать, то отправится в плавание без обратного билета.
Ну если мой милый будет мне мозги промывать, то отправится в плавание без обратного билета.
значит ты его не любилабы:) еслоб любила даже в головуб тебе не пришло такое.. если изза каждого пустяка всякого парня посылать так и будеш бегать от штанов к штанам

NEW 24.02.07 15:40
в ответ *Ballu* 24.02.07 15:33
если любишь, то как прилагается что доверяешь. А что такое проверка, нет доверия.
Знаешь сколько пар из-за глупой ревности распродаются, ужас.
Как говорят немцы: Was ich nicht weiss, macht mich nicht heiz.
Знаешь сколько пар из-за глупой ревности распродаются, ужас.

Как говорят немцы: Was ich nicht weiss, macht mich nicht heiz.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 24.02.07 15:59
послухай:) ну я же не спрашиваю у тебя почему у тебя одни трахали вокруг и ниодного мужа до сих пор?))) и почем тебе вообще знать что я умею а что нет белка?:) давай по теме.. не отвлекайса и не язви!!:)
NEW 24.02.07 16:16
в ответ Kurni 24.02.07 16:07
кстати.. на каком основании ты меня поставила именна в роль мавра который только и делает что сутра до вечера ревнует?:) это не форум а дурдом.. все твои мысли извратят, шиворот на выворот поставят и тебя же потом ими извращенными начнут колбасить... я когда задавал вопрос был беспрестрастен... лиш спросил менние что вам лучше и все... без своей оценки даже...
NEW 24.02.07 16:23
Я за дипломатию.Даже если он хочет устроить промывание мозгов,то тоже дипломатично.Просто позвонив ей и спросив где она и когда будет дома.Но не кричать,как ненормальный в трубку,что-бы она через пять минут была дома.Во-первых... девушку ставит в идиотское положение.А во-вторых...показывает свою "дипломатию" 

NEW 25.02.07 00:20
NEW 25.02.07 00:28
в ответ Predanniy 25.02.07 00:00
с тобой давно уже все ясно - выбираешь по роже а потом открываешь кучу веток, где ноешь о том что ты такой весь из себя хороший а тебя почему-то не ценит никто. а за что тебя ценить то если ты такой поверхностный?
сам виноват.
сам виноват.
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 00:44
ну да! Мне вот этот муфчинка ´тоже очень нравится

в ответ Predanniy 25.02.07 00:00
В ответ на:
Беленькая в етом клипе - мой идеал красоты
Беленькая в етом клипе - мой идеал красоты
ну да! Мне вот этот муфчинка ´тоже очень нравится

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.02.07 00:45
.
Ромка!!! Вау! ДАй я тебя поцелую!!!! 
в ответ dunkelfalke 25.02.07 00:28
В ответ на:
с тобой давно уже все ясно - выбираешь по роже а потом открываешь кучу веток, где ноешь о том что ты такой весь из себя хороший а тебя почему-то не ценит никто. а за что тебя ценить то если ты такой поверхностный?
.

NEW 25.02.07 00:50
в ответ Predanniy 25.02.07 00:41
не вали с больной головы на здоровую. я тебе это уже пару раз писал, безрезультатно. практически в каждой тобой открытой ветке ноешь. а что касается
кто бы говорил. твоя первая реакция - попытка оскорбления. кто здесь теперь ранимый?
В ответ на:
не надо быть таким ранимым
не надо быть таким ранимым
кто бы говорил. твоя первая реакция - попытка оскорбления. кто здесь теперь ранимый?
NEW 25.02.07 00:56
Какя первая реакция? Я пошутил, что ты в клипе, а ты меня начал оскорблять, навешал кучу ярлыков. Я сегодня открыл 2 ветки, где в них я ныл? В каких вообще я ветках ныл? С чего следует, что я выбираю девушек по лицу? А то что я поверхностный, так ето вообще нонсенс. О чём ты можешь судить по форуму?!?
NEW 25.02.07 01:03
в ответ dunkelfalke 25.02.07 00:59
Толстый что ли? Не ну ты реально в комплексах. Меня например так друзья в шутку назвать могут...
А вот ты Дункель реально слабоват интеллектом. Раз уж ты мне решил помочь взглядом со стороны, то и я тебе помогу. Ты реально не блещешь умом, отвечаешь всегда короткими пресными фразами, за етим и прячешся, а когда начинается дискуссия требуящая сообразительности - сваливаешь. От сюда и твои наезды на женский интеллект, обычаная попытка приунизить в других то, в ч╦м сам не сил╦н.
А вот ты Дункель реально слабоват интеллектом. Раз уж ты мне решил помочь взглядом со стороны, то и я тебе помогу. Ты реально не блещешь умом, отвечаешь всегда короткими пресными фразами, за етим и прячешся, а когда начинается дискуссия требуящая сообразительности - сваливаешь. От сюда и твои наезды на женский интеллект, обычаная попытка приунизить в других то, в ч╦м сам не сил╦н.
NEW 25.02.07 01:20
в ответ Predanniy 25.02.07 01:11
Я тебе уже много что сказала! Сам виноват! А я прямо говорю
у тебя 3 дня назад вдруг появился Юмор!!! Прекрасно. А что до этого было? Так что не надо бидде
мы все живые люди, у нас есть память (слава богу
) и чувства :-П то бишь эмоции 

NEW 25.02.07 01:24
в ответ Predanniy 25.02.07 01:03
у меня к счастью нет комплексов - поэтому я не открываю к примеру сопливые ветки о том, чем немцы лучше себя любимого, не открываю ветки, в которых надо говорить по украински так как ущемлен в национальной гордости, уж точно не открываю ветки на языке, для которых мне понадобился бы словарь и пара учебников, чтобы писать более менее грамотно, не ною о том, что весь форум отстойник а я весь в белом итд итп.
а заодно, потому-что у меня нет комплексов и я не ищу изо всех сил хоть какую-то бабу, мне не надо вопить на весь мир о том, какой я хороший, добрый, красивый, преданный, крутой в постели и прочее ляля. у меня в профиле стоит все самое важное: злой, нехороший и невежливый.
что касается хобби-психологии, этим вообще-то как раз бабы любят заниматся, как кстати и сопли (с сахаром и без) распускать. тебе не стыдно быть мужской версией
la elegancia?
хотя ладно, раз такой разговор пошел, то можно и ответить соответственно: оправдываться перед всяким чмом форумским за свои поступки я не собираюсь.
а заодно, потому-что у меня нет комплексов и я не ищу изо всех сил хоть какую-то бабу, мне не надо вопить на весь мир о том, какой я хороший, добрый, красивый, преданный, крутой в постели и прочее ляля. у меня в профиле стоит все самое важное: злой, нехороший и невежливый.
что касается хобби-психологии, этим вообще-то как раз бабы любят заниматся, как кстати и сопли (с сахаром и без) распускать. тебе не стыдно быть мужской версией

хотя ладно, раз такой разговор пошел, то можно и ответить соответственно: оправдываться перед всяким чмом форумским за свои поступки я не собираюсь.
NEW 25.02.07 01:24
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 01:20
А что до етого было? До етого вы толпой пытались меня забивать только потому, что вас что-то задело в моих словах. Готовы были на ходу выдумивать гадости обо мне, поддакивать тролям (и прочая низость) лишь бы против меня... Так чти ты права, у людей есть память....
А юмор у меня был и до етого... До того как Вас вообще на форуме нету (я здесь уже больше 3-х лет). Ето в последнее время у меня юмор подупал, так как постоянно нужно защищатся от нападок...
А юмор у меня был и до етого... До того как Вас вообще на форуме нету (я здесь уже больше 3-х лет). Ето в последнее время у меня юмор подупал, так как постоянно нужно защищатся от нападок...
NEW 25.02.07 01:31
в ответ dunkelfalke 25.02.07 01:24
Ну я же говорю дурак!
Все твои интерпретации моих веток не более чем интерпретации, плод твоей убогой фантазии. Например ветка по украински была не более чем провокация, мне была интересна реакция людей (а ты усмотрел там задетые национальные чувства). Другие ветки тоже были открыты из других соображений. И если бы я здесь кого-то искал, я бы вс╦л себя совершенно иначе (например заботился о сво╦м имидже). Но опять таки я не собираюсь перед тобой оправдываться.
Ты реально туп и примитивен. Задолбал уже всех свои однообразием и уверениями, что бабы дуры и ты не нуждаешся в бабы. Одно и тоже, человек с "заевшей пластинкой" - параноик.
Все твои интерпретации моих веток не более чем интерпретации, плод твоей убогой фантазии. Например ветка по украински была не более чем провокация, мне была интересна реакция людей (а ты усмотрел там задетые национальные чувства). Другие ветки тоже были открыты из других соображений. И если бы я здесь кого-то искал, я бы вс╦л себя совершенно иначе (например заботился о сво╦м имидже). Но опять таки я не собираюсь перед тобой оправдываться.
Ты реально туп и примитивен. Задолбал уже всех свои однообразием и уверениями, что бабы дуры и ты не нуждаешся в бабы. Одно и тоже, человек с "заевшей пластинкой" - параноик.
NEW 25.02.07 01:43
в ответ Predanniy 25.02.07 01:39
ничего не имею против, но от этого ты не менее чмо и нытик.
и если это цена за 154, то я с радостью остаюсь при 132. тоже выше среднего и пока еще позволяет найти работу, на которой мне не приходится мыть туалеты.
и если это цена за 154, то я с радостью остаюсь при 132. тоже выше среднего и пока еще позволяет найти работу, на которой мне не приходится мыть туалеты.
NEW 25.02.07 01:46
Да самый большой нытик на форуме ето ты. Ведь твоё "бабы дуры" и "мне бабы не нужны" прямое следствие той обиды которая у тебя осталась после неудачного опыта с девушкой с которой вы почти поженились. Причём ето не моё предположение, а то что ты сам выдаёшь... Ну и как ето назвать? Уже 2 года в обиженных ходишь.
Причём добровольно и показушно, что есть уже признак тупости.
Причём добровольно и показушно, что есть уже признак тупости.
NEW 25.02.07 01:48
Хе! Так самозаваренный самособой
А белок мне не нужен, то есть в мааалых количествах, Есть люди мясоеды (для нормальной жизнеспособности им необходим Белок) а есть сладкоежки (для того же необходимы как воздух углеводы) вот я как раз из вторых.
в ответ dunkelfalke 25.02.07 01:36
В ответ на:
зеленый чай из пакетиков
зеленый чай из пакетиков
Хе! Так самозаваренный самособой

NEW 25.02.07 02:01
мой муж Преданный если в интернет заходит то только для переписки с партнерами (ПС: по бизнесу). А так у него на эту лабуду, которой я тут занимаюсь, нет времени 
Спок НОчи!

Спок НОчи!

NEW 25.02.07 02:01
в ответ Predanniy 25.02.07 01:46
похоже твои 154 существуют только в твоей фантазии. не только читаешь плохо но и не понимаешь текст даже когда тебя в него носом тычут.
в последний раз обьясняю. если и после этого не дойдет... мда.
значит так:
1) обида у меня была, но на конкретную бабу, другие тут не причем
2) женоненавистником я был и до этого
3) после моей бывшей невесты у меня были и другие бабы
4) мне действительно бабы не нужны, я с ними не уживаюсь. я вообще с людьми плохо уживаюсь. мне они на нервы действуют.
5) 01/08/00 21:35. поэтому не надо рассказывать мне сколько лет где я что делаю. в свое время решил быть противовесом дульсинеям форумским, поэтому ради прикола выбрал личину совсем махрового женоненавистника на некоторое время. после того как понял что мне она нравится, остался с ней.
6) кончай валить с больной головы на здоровую, чмо.
в последний раз обьясняю. если и после этого не дойдет... мда.
значит так:
1) обида у меня была, но на конкретную бабу, другие тут не причем
2) женоненавистником я был и до этого
3) после моей бывшей невесты у меня были и другие бабы
4) мне действительно бабы не нужны, я с ними не уживаюсь. я вообще с людьми плохо уживаюсь. мне они на нервы действуют.
5) 01/08/00 21:35. поэтому не надо рассказывать мне сколько лет где я что делаю. в свое время решил быть противовесом дульсинеям форумским, поэтому ради прикола выбрал личину совсем махрового женоненавистника на некоторое время. после того как понял что мне она нравится, остался с ней.
6) кончай валить с больной головы на здоровую, чмо.
NEW 25.02.07 02:10
в ответ dunkelfalke 25.02.07 02:08
Самомнение? Преданный мне не враг! Мы просто reden an einander vorbei! Вот и все. А так я ему даже очень симпатизирую. Тебе тоже: как человеку, но не как мужчине
что конечно же и не нужно 

NEW 25.02.07 12:31
мы в лазвеччикав иглали,
мой Антоска был Дзеймс Бонд,
много дуликов саблали,
плоста плахисей бамонд,
нас они сначала болзо
собилались абдулить,
толька хлен абманисс Бонда,
нада з, блинчик, умным быть
а иссе мая бабуля
падалила мне очки,
видиш в них любую дулю,
что паказут дулачки,
видна в них палой что будит,
дазы видно кто пливлал,
мы с Антоскай вместе будим,
а вледнюг Антон плагнал

мой Антоска был Дзеймс Бонд,
много дуликов саблали,
плоста плахисей бамонд,
нас они сначала болзо
собилались абдулить,
толька хлен абманисс Бонда,
нада з, блинчик, умным быть

а иссе мая бабуля
падалила мне очки,
видиш в них любую дулю,
что паказут дулачки,
видна в них палой что будит,
дазы видно кто пливлал,
мы с Антоскай вместе будим,
а вледнюг Антон плагнал

NEW 25.02.07 12:39
в ответ *Ballu* 24.02.07 15:18, Сообщение удалено 27.02.07 12:05 (Alionchen)
NEW 25.02.07 13:10
Я понимаю твоё желание петь дефирамбы тому, кто готов тебя содержать пока ты дни и ночи просиживаешь на форуме... Но это отнюдь не интеллект.
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 02:03
В ответ на:
Интеллект, способность обеспечить себя и семью, и способность воспитать и влюбить в себя такую умнечку как Я
Интеллект, способность обеспечить себя и семью, и способность воспитать и влюбить в себя такую умнечку как Я
Я понимаю твоё желание петь дефирамбы тому, кто готов тебя содержать пока ты дни и ночи просиживаешь на форуме... Но это отнюдь не интеллект.
NEW 25.02.07 13:14
.
не тебе судить! Поэтому даже не пытайся. В любом случае с мужчиной сидящим дни и ночи на форуме, я бы тоже не знала что и предпренять. Разберись для начала со своей жизнью, чтобы брать себе хоть какое-то право оссуждать то, о чем ты не бельмеса не знаешь. 
в ответ Predanniy 25.02.07 13:10
В ответ на:
кто готов тебя содержать пока ты дни и ночи просиживаешь на форуме
кто готов тебя содержать пока ты дни и ночи просиживаешь на форуме
.

NEW 25.02.07 13:24
в ответ Alionchen 25.02.07 12:39
Зызнь - агломная забота,
нузно в зызни чесным быть,
чтобы встлетить нам кавота
лучсы с Ангелом длузыть,
кампламисы вить вазмозны?
мы паплавди все лавны,
исцелица дазы мозна,
если с доблыми длузны

для любой балезни бледной
есть валсебные слова:
"я ни буду больсы вледной"
и - "была я ниплава",
больсы нам не надо глусти,
человеки! будем зыть!
стобы шанс найти в капусти,
надо с Ангелом длузыть.
нузно в зызни чесным быть,
чтобы встлетить нам кавота
лучсы с Ангелом длузыть,
кампламисы вить вазмозны?
мы паплавди все лавны,
исцелица дазы мозна,
если с доблыми длузны

для любой балезни бледной
есть валсебные слова:
"я ни буду больсы вледной"
и - "была я ниплава",
больсы нам не надо глусти,
человеки! будем зыть!

стобы шанс найти в капусти,
надо с Ангелом длузыть.

NEW 25.02.07 19:23
в ответ Predanniy 25.02.07 13:18
На этот примитивизм и истерики, появляется сильнейшее желание дать тебе в нос!!! 
1. Где тебя кто-то упрекнул?
2. Не кажется что именно ты и начал с оскорблениями???
3. Человек сидящий днем и ночью на форуме в течении "более 3ех лет" как ты сам заявил, мог бы и попридержатся с подобными осуждениями
Очень хочется сказать тебе что я действительно о тебе думаю, да пожалею глаза форумчан.

В ответ на:
P. Давай <IQ> мужа!
P. А что стыдно выставить?
N. вот ты знаешь! Честно говоря за 7 лет так и не поинтерессовалась
P. И что важней? Размер члена чем <IQ>?
N. Интеллект, способность обеспечить себя и семью, и способность воспитать и влюбить в себя такую умнечку как Я
P. Я понимаю твоё желание петь дефирамбы тому, кто готов тебя содержать пока ты дни и ночи просиживаешь на форуме... Но это отнюдь не интеллект.
Belka: Ты язычок свой укороти, Натаффка работает,и этого на форуме не знает только ленивый....
P.- Она здесь днём и ночью сидит. Когда не зайду, она здесь....
P. Да что я не знаю. Я вижу тебя здесь постоянно. И утром и днём и вечером и в буднии дни и в выходные. А ещо и поучать меня собираешся, мок я должен кого-то обеспечивать и тогда меня можно будет назвать умным... Мягко говоря ето странно.
P. Не товё дело, говорить, что моё дело и что мне на носу зарубить. Наташа сама меня упрекнула, поставив в пример своего мужа, который не занимается ерундой, а заходит в Инет, только что бы отправить деловую переписку.
P. Давай <IQ> мужа!
P. А что стыдно выставить?
N. вот ты знаешь! Честно говоря за 7 лет так и не поинтерессовалась
P. И что важней? Размер члена чем <IQ>?
N. Интеллект, способность обеспечить себя и семью, и способность воспитать и влюбить в себя такую умнечку как Я
P. Я понимаю твоё желание петь дефирамбы тому, кто готов тебя содержать пока ты дни и ночи просиживаешь на форуме... Но это отнюдь не интеллект.
Belka: Ты язычок свой укороти, Натаффка работает,и этого на форуме не знает только ленивый....
P.- Она здесь днём и ночью сидит. Когда не зайду, она здесь....
P. Да что я не знаю. Я вижу тебя здесь постоянно. И утром и днём и вечером и в буднии дни и в выходные. А ещо и поучать меня собираешся, мок я должен кого-то обеспечивать и тогда меня можно будет назвать умным... Мягко говоря ето странно.
P. Не товё дело, говорить, что моё дело и что мне на носу зарубить. Наташа сама меня упрекнула, поставив в пример своего мужа, который не занимается ерундой, а заходит в Инет, только что бы отправить деловую переписку.
1. Где тебя кто-то упрекнул?
2. Не кажется что именно ты и начал с оскорблениями???
3. Человек сидящий днем и ночью на форуме в течении "более 3ех лет" как ты сам заявил, мог бы и попридержатся с подобными осуждениями
Очень хочется сказать тебе что я действительно о тебе думаю, да пожалею глаза форумчан.

NEW 25.02.07 20:51
Н: Два идиота <----------------- (Kto pervyj oskorbil?)
P: Давай <IQ> мужа!
N:щааассс!!! Еще может размеры выставить? <---- (Kto o chlenah to pervyj vspomnil?)
P:И что важней? Размер члена чем <IQ>?
N:мой муж Преданный если в интернет заходит то только для переписки с партнерами (ПС: по бизнесу). <----- (A vot i tot samyj uprjok.)
Аяяй Наташа, скандалистка ты нереальная.
P: Давай <IQ> мужа!
N:щааассс!!! Еще может размеры выставить? <---- (Kto o chlenah to pervyj vspomnil?)
P:И что важней? Размер члена чем <IQ>?
N:мой муж Преданный если в интернет заходит то только для переписки с партнерами (ПС: по бизнесу). <----- (A vot i tot samyj uprjok.)
Аяяй Наташа, скандалистка ты нереальная.
NEW 25.02.07 21:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.02.07 21:10
ДА уж! Скорей всего ты прав! Парень, одинокий, на выходных скорей всего жил бы прекрасной и разнообразной реальной жизнью, знакомившись и встречаясь с красивыми и интерессными женьщинами. Этот же сидит только в инете, закомплексованный, больной жалостью к себе-Роднэнкому и в несогласии со всем миром 

NEW 25.02.07 21:23
Так этот лишенец и мужа твоего уже оскорблял, не только тебя? Совсем стыд потерял этот троль хохляцкий....
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 21:19
В ответ на:
Промах! Своего мужа, которого ты совершенно не знаешь, но берешь себе право о нем неблагоприятно отзыватся, оскорблять не позволю
Промах! Своего мужа, которого ты совершенно не знаешь, но берешь себе право о нем неблагоприятно отзыватся, оскорблять не позволю
Так этот лишенец и мужа твоего уже оскорблял, не только тебя? Совсем стыд потерял этот троль хохляцкий....

NEW 25.02.07 21:31
Да уж... наблюдаю здесь таких лишенцев и жалко становиться.... а потом подумаю , да и черт с ними.. сами виноваты все эти черножопенки и кувалдисы в своих бедах..
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 21:22
В ответ на:
Этот же сидит только в инете, закомплексованный, больной жалостью к себе-Роднэнкому и в несогласии со всем миром
Этот же сидит только в инете, закомплексованный, больной жалостью к себе-Роднэнкому и в несогласии со всем миром
Да уж... наблюдаю здесь таких лишенцев и жалко становиться.... а потом подумаю , да и черт с ними.. сами виноваты все эти черножопенки и кувалдисы в своих бедах..

NEW 25.02.07 22:24
Не путай свои фантазии с реальностью. Я сегодня весь день работал. И прошол сюда на форум только вечером. Дн╦м же только парочку сообщений отправил (в паузах).
в ответ Nata176-NRW 25.02.07 21:22
В ответ на:
Парень, одинокий, на выходных скорей всего жил бы прекрасной и разнообразной реальной жизнью, знакомившись и встречаясь с красивыми и интерессными женьщинами. Этот же сидит только в инете,
Парень, одинокий, на выходных скорей всего жил бы прекрасной и разнообразной реальной жизнью, знакомившись и встречаясь с красивыми и интерессными женьщинами. Этот же сидит только в инете,
Не путай свои фантазии с реальностью. Я сегодня весь день работал. И прошол сюда на форум только вечером. Дн╦м же только парочку сообщений отправил (в паузах).
NEW 25.02.07 22:32
Товарищ Преданный, проснитесь, вы гоните! А точнее стежите по полной программе! О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!! Что? у тебя комплекс? Слишком мал и ты пытаешься побороть за счет величены твоего IQ???
Свободен, с тобой все уже давно ясно.
В ответ на:
ты сама вспомнила о размерхах
ты сама вспомнила о размерхах
Товарищ Преданный, проснитесь, вы гоните! А точнее стежите по полной программе! О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!! Что? у тебя комплекс? Слишком мал и ты пытаешься побороть за счет величены твоего IQ???

NEW 25.02.07 22:36
А ето что?!?!?!?!? Разве не твои слова? Или ты забываешь то, что говоришь?
Так где я обидел твоего мужа! Ссылку. плиз.
В ответ на:
О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!!
О размерах заговоритъ у меня даже пальцы бы не пошевелились, об этом написал только ТЫ!!!!
А ето что?!?!?!?!? Разве не твои слова? Или ты забываешь то, что говоришь?
В ответ на:
В ответ Преданний 25/2/07 01:53
щааассс!!! Еще может размеры выставить?
В ответ Преданний 25/2/07 01:53
щааассс!!! Еще может размеры выставить?
Так где я обидел твоего мужа! Ссылку. плиз.