Вход на сайт
Девушки.. вот что для вас лучше
NEW 25.02.07 00:50
в ответ Predanniy 25.02.07 00:41
не вали с больной головы на здоровую. я тебе это уже пару раз писал, безрезультатно. практически в каждой тобой открытой ветке ноешь. а что касается
кто бы говорил. твоя первая реакция - попытка оскорбления. кто здесь теперь ранимый?
В ответ на:
не надо быть таким ранимым
не надо быть таким ранимым
кто бы говорил. твоя первая реакция - попытка оскорбления. кто здесь теперь ранимый?
My memory of you is better than you.
NEW 25.02.07 00:56
Какя первая реакция? Я пошутил, что ты в клипе, а ты меня начал оскорблять, навешал кучу ярлыков. Я сегодня открыл 2 ветки, где в них я ныл? В каких вообще я ветках ныл? С чего следует, что я выбираю девушек по лицу? А то что я поверхностный, так ето вообще нонсенс. О чём ты можешь судить по форуму?!?
NEW 25.02.07 01:03
в ответ dunkelfalke 25.02.07 00:59
Толстый что ли? Не ну ты реально в комплексах. Меня например так друзья в шутку назвать могут...
А вот ты Дункель реально слабоват интеллектом. Раз уж ты мне решил помочь взглядом со стороны, то и я тебе помогу. Ты реально не блещешь умом, отвечаешь всегда короткими пресными фразами, за етим и прячешся, а когда начинается дискуссия требуящая сообразительности - сваливаешь. От сюда и твои наезды на женский интеллект, обычаная попытка приунизить в других то, в ч╦м сам не сил╦н.
А вот ты Дункель реально слабоват интеллектом. Раз уж ты мне решил помочь взглядом со стороны, то и я тебе помогу. Ты реально не блещешь умом, отвечаешь всегда короткими пресными фразами, за етим и прячешся, а когда начинается дискуссия требуящая сообразительности - сваливаешь. От сюда и твои наезды на женский интеллект, обычаная попытка приунизить в других то, в ч╦м сам не сил╦н.