Вход на сайт
Девушки.. вот что для вас лучше
24.02.07 15:18
Девушки.. вот что для вас лучше.. если парень весь такой дипломатичный, доверяет во всем и никагда не рроверяет или всеже инагда проверит и может даже повод найдет устроить промывание мозгов но покажет тем самым небезразличие к вам.
NEW 24.02.07 15:22
Какой же ты дурашка ещ╦, медвежонок...Не таким способом показывают сво╦ небезразличие!!!!
А промывать мозги-бессмысленное и очень неблагодарное занятие...Для чего, собственно? Все взрослые люди-и не надо из отношений устраивать игры в песочнице.
в ответ *Ballu* 24.02.07 15:18
В ответ на:
повод найдет устроить промывание мозгов но покажет тем самым небезразличие к вам
повод найдет устроить промывание мозгов но покажет тем самым небезразличие к вам
Какой же ты дурашка ещ╦, медвежонок...Не таким способом показывают сво╦ небезразличие!!!!

А промывать мозги-бессмысленное и очень неблагодарное занятие...Для чего, собственно? Все взрослые люди-и не надо из отношений устраивать игры в песочнице.
NEW 24.02.07 15:33
значит ты его не любилабы:) еслоб любила даже в головуб тебе не пришло такое.. если изза каждого пустяка всякого парня посылать так и будеш бегать от штанов к штанам
в ответ kurnikus 24.02.07 15:27
В ответ на:
Ну если мой милый будет мне мозги промывать, то отправится в плавание без обратного билета.
Ну если мой милый будет мне мозги промывать, то отправится в плавание без обратного билета.
значит ты его не любилабы:) еслоб любила даже в головуб тебе не пришло такое.. если изза каждого пустяка всякого парня посылать так и будеш бегать от штанов к штанам

NEW 24.02.07 15:40
в ответ *Ballu* 24.02.07 15:33
если любишь, то как прилагается что доверяешь. А что такое проверка, нет доверия.
Знаешь сколько пар из-за глупой ревности распродаются, ужас.
Как говорят немцы: Was ich nicht weiss, macht mich nicht heiz.
Знаешь сколько пар из-за глупой ревности распродаются, ужас.

Как говорят немцы: Was ich nicht weiss, macht mich nicht heiz.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество