Вход на сайт
Лохи в сексе: Мы или Они?
NEW 24.02.07 14:12
Недавно здесь на форуме одна девушка заявила, что у немецких мужчин лутше фантазия в сексе. Мол у наших мужчин вс╦ однообразно и примитивно, а у немцев вс╦ наоборот. А мне вот стало интересно, что же немцам такое может придти в голову, что мне не может прийти. Может кто-то пару примерчиков привед╦т, что бы я мог их сравнить со своими фантазиями и убедится в том, что моя фантазия касательно секса действительно слабее.
NEW 24.02.07 14:22
ну не повезло ей.. не поветречала она гоячих русский парней:)
Как может холодная расчетливая натура.. которая считает даже сколко стоят дети быт с фантазией в голове и думат о партнере?
Все это промыслы и желание отомстить русским парням...:) женщины когда мстит хотят всегда на несостоятелност в постели намекают:)
Как может холодная расчетливая натура.. которая считает даже сколко стоят дети быт с фантазией в голове и думат о партнере?
Все это промыслы и желание отомстить русским парням...:) женщины когда мстит хотят всегда на несостоятелност в постели намекают:)
NEW 24.02.07 14:28
кстати.. кто сказал что в сексе главное думать о партнере?:) главное умет наслаждатся.. и не партнерем там какимто а женщиной!!!! тагда все само собой и сетественно получается... а фантазия летит к небесам:)
NEW 24.02.07 14:33
Любить, уважать, ценить я буду, но как-то ети слова мне кажутся не уместными по отношению к сексу. Как-то всё ето располагает к нежным поцелуйчикам, но не к раскрепощённому сексу. Что значит уважать в сексе?
NEW 24.02.07 14:46
в ответ belka123 24.02.07 14:43
Ну ладно... Я слабо верю в то, что человеку мойхно сильно подправить его вгляды на дозволенное в сексе... Но мы отклонились от темы. Я считаю, что в сесе надо експериментировать, фантазия важна и мой вопрос был, что генерирует развитая немецкая сексуальная фантазия.