Вход на сайт
Лохи в сексе: Мы или Они?
NEW 24.02.07 17:39
просто немцы (да и вообще бОльшая часть европейцев) гораздо проще относятся например к Игрушкам! Оральному (причем также кунилингус, что для некоторых засовковшихся мужчин сооофффсеееем уж не приемлимо) +анальному сексу! Свинг, сексуальные игры со снятием например на пленку и так далееееееее
тебе поподробней или так поймешь? 
в ответ Predanniy 24.02.07 14:12
В ответ на:
А мне вот стало интересно, что же немцам такое может придти в голову, что мне не может прийти
А мне вот стало интересно, что же немцам такое может придти в голову, что мне не может прийти
просто немцы (да и вообще бОльшая часть европейцев) гораздо проще относятся например к Игрушкам! Оральному (причем также кунилингус, что для некоторых засовковшихся мужчин сооофффсеееем уж не приемлимо) +анальному сексу! Свинг, сексуальные игры со снятием например на пленку и так далееееееее

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.02.07 20:11
Гы. И вс╦? Теперь я знаю, что фантазия у меня не хуже немецкой.
в ответ Nata176-NRW 24.02.07 17:39
В ответ на:
гораздо проще относятся например к Игрушкам! Оральному (причем также кунилингус, что для некоторых засовковшихся мужчин сооофффсеееем уж не приемлимо) +анальному сексу! Свинг, сексуальные игры со снятием например на пленку и так далееееееее тебе поподробней или так поймешь?
гораздо проще относятся например к Игрушкам! Оральному (причем также кунилингус, что для некоторых засовковшихся мужчин сооофффсеееем уж не приемлимо) +анальному сексу! Свинг, сексуальные игры со снятием например на пленку и так далееееееее тебе поподробней или так поймешь?
Гы. И вс╦? Теперь я знаю, что фантазия у меня не хуже немецкой.
NEW 24.02.07 20:26
еще они спокойно почти отноястска к сексу втроем (косвенному). Инагда мне кажется им всеравно с кем. Они настолько дипломатичны инагда что спокойно отпускают свою женщину гулять.. (и она гуляет!!! все кака нада!) и даже ее почти не проверяют. Еще они спокойно относятся к сменам партнеров.. типа ушла одна продет втрорая (что мужчины что женщины)... как к трамваю примерно отношение... Менталитет действительно проявляется в сексе видимо тоже. И женщин настолько разбалывали своих что те беззазрения совести гуляют.
Например был такой случай: девушка Х встречающаяся с парнем Y дает панню Y1 свой ханди прямо при парне Y что со стороны парня Y вызывает лиш высказывание о том что если девушка дает парню хэнди это чтото значит!:)
Меня поражает инагда кстати с какой легкостью они к таким вещам относятся. Ну а хорошо это или плохо пусть решают сами.. Я лично наверно слишком ревнив чтоб настолько просто к этому относится. По мне лучше никак чем так.
Например был такой случай: девушка Х встречающаяся с парнем Y дает панню Y1 свой ханди прямо при парне Y что со стороны парня Y вызывает лиш высказывание о том что если девушка дает парню хэнди это чтото значит!:)
Меня поражает инагда кстати с какой легкостью они к таким вещам относятся. Ну а хорошо это или плохо пусть решают сами.. Я лично наверно слишком ревнив чтоб настолько просто к этому относится. По мне лучше никак чем так.
NEW 24.02.07 20:31
в ответ Predanniy 24.02.07 20:16
В ответ на:
Re: На грани разврата...
В ответ Predanniy 24/2/07 14:21
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Где для вас та грань за которой начинается уже разврат?
только там где вклинивается третий / или третья . Все остально на УРА!!!!!!
Re: На грани разврата...
В ответ Predanniy 24/2/07 14:21
В ответ на:
Где для вас та грань за которой начинается уже разврат?
только там где вклинивается третий / или третья . Все остально на УРА!!!!!!

NEW 24.02.07 21:00
в ответ EBPR 24.02.07 17:28
пошла развидить очередного лоха????:)
да ты просто боишся жить и любить отдавая себя... потому себе напридумывала целую систему под которую подстроилась сама... и подстроила других... Ты лиш береш у мужчин и ничего не отдаеш... потому тебе так легко с ними расставатся и их менять. уверен и в постели это тоже проявляется в том что ты там никакая... лиш береш то что тебе нада и ничего не отдаеш и там:) а потом еще говориш своим мужчинам что они никчемные в постели:) а они клюнули на тебя как на красивую бутлку в которой вместо вина небыло даже воды... ни жажду не утолиш такой бутылкой не опьянееш... в лучшем случае - не отравишся!:)
да ты просто боишся жить и любить отдавая себя... потому себе напридумывала целую систему под которую подстроилась сама... и подстроила других... Ты лиш береш у мужчин и ничего не отдаеш... потому тебе так легко с ними расставатся и их менять. уверен и в постели это тоже проявляется в том что ты там никакая... лиш береш то что тебе нада и ничего не отдаеш и там:) а потом еще говориш своим мужчинам что они никчемные в постели:) а они клюнули на тебя как на красивую бутлку в которой вместо вина небыло даже воды... ни жажду не утолиш такой бутылкой не опьянееш... в лучшем случае - не отравишся!:)
NEW 24.02.07 21:05
Дай ссылочку. Предполагаю, что та девушка замужем за немцем.
Явная провокация. Или, может, она просто не с теми мужчинами водилась. Ты тут слушай баб меньше. Они тебе еще не такого нарассказывают.
в ответ Predanniy 24.02.07 14:12
В ответ на:
Недавно здесь на форуме одна девушка заявила, что у немецких мужчин лутше фантазия в сексе
Недавно здесь на форуме одна девушка заявила, что у немецких мужчин лутше фантазия в сексе
Дай ссылочку. Предполагаю, что та девушка замужем за немцем.
В ответ на:
Мол у наших мужчин вс╦ однообразно и примитивно, а у немцев вс╦ наоборот
Мол у наших мужчин вс╦ однообразно и примитивно, а у немцев вс╦ наоборот
Явная провокация. Или, может, она просто не с теми мужчинами водилась. Ты тут слушай баб меньше. Они тебе еще не такого нарассказывают.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.02.07 21:20
в ответ =Egor= 24.02.07 21:08
Уф!!! Специально для тебя выловила: наслаждайся

http://foren.germany.ru/sieunder/f/7297007.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/sieunder/f/7297007.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5