Вход на сайт
прошла любовь или всё не так
NEW 24.02.07 17:26
в ответ Звёздочка**М** 24.02.07 17:14
Ой, за взрослыми чего только не нужно разгребать.. и этого не нужно, и того не нужно, а что-то просто-таки категорически не рекомендуется, иначе в этом по уши завязнешь. 
Так что будем как дети!

Так что будем как дети!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.02.07 12:58
Сашк...ты уж прости за настырность - но вот не пойму я..
Ты на прошлой неделе ветку открывала про нержавеющую любовь и говорила в ней про то что любишь и "чувствуешь" одного, а к тому который рядом не испытываешь ничего кроме жалости и т.п.....
так где тут правда-то?
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 22:19
В ответ на:
Я сейчас думаю только - как любимому приятное сделать, чтоб хорошо ему было, радостно как-то и спокойно.
Я сейчас думаю только - как любимому приятное сделать, чтоб хорошо ему было, радостно как-то и спокойно.
Сашк...ты уж прости за настырность - но вот не пойму я..
Ты на прошлой неделе ветку открывала про нержавеющую любовь и говорила в ней про то что любишь и "чувствуешь" одного, а к тому который рядом не испытываешь ничего кроме жалости и т.п.....
так где тут правда-то?

NEW 27.02.07 13:08
А из каких моих слов ты такой вывод сделала Юль
в ответ Юля Птичка 27.02.07 13:06
В ответ на:
то, что вроде как "нелюбимого" называешь любимым и говоришь про него так как будто это ТОТ, которго и вправду не можешь забыть
то, что вроде как "нелюбимого" называешь любимым и говоришь про него так как будто это ТОТ, которго и вправду не можешь забыть
А из каких моих слов ты такой вывод сделала Юль

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.