Вход на сайт
прошла любовь или всё не так
NEW 23.02.07 23:36
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 23:33, Сообщение удалено 27.02.07 11:04 (Alionchen)
NEW 23.02.07 23:41
Ого!!! Знаешь,"дружила" я как то с парнишком, такой класссный - до ужаса - самец!!! красява грррррр- кхм- так вот, все вместе месяца 2, но потом поняв что он мне как человек в общем то совсем не интерессен - я вернула ему даже кольцо с камушком которое он мне на день рождения подарил. Так штумпф в конверт вложила и выслала, без объаснений. И разница не в возрасте, ни в чем!!! А в том что просто не мой человек, не тот человек, хотя фигура, внешность и все остальное ну Прям как Бог
. Тебя ни на что это не наводит в размышлениях?
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:34
В ответ на:
он мне все подарки вернул.
он мне все подарки вернул.
Ого!!! Знаешь,"дружила" я как то с парнишком, такой класссный - до ужаса - самец!!! красява грррррр- кхм- так вот, все вместе месяца 2, но потом поняв что он мне как человек в общем то совсем не интерессен - я вернула ему даже кольцо с камушком которое он мне на день рождения подарил. Так штумпф в конверт вложила и выслала, без объаснений. И разница не в возрасте, ни в чем!!! А в том что просто не мой человек, не тот человек, хотя фигура, внешность и все остальное ну Прям как Бог

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.07 23:49
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 23:32
Да кто ж не ценит проявления подлинных чувств,искренность,доверие и преданость??
Любимый мужчина с набором таких качеств называется Принцем...его все ждут и хотят!
Тут же спрашивалось--Как удержать?А на войне,как на войне...любые средства хороши...Правда и с трофеями самой разбираться придется....из серии--бойтесь своих желаний,они могут исполниться...))))
А если бы удержать было не самоцелью,то тред был бы назвать--Лечит ли время?
Любимый мужчина с набором таких качеств называется Принцем...его все ждут и хотят!

Тут же спрашивалось--Как удержать?А на войне,как на войне...любые средства хороши...Правда и с трофеями самой разбираться придется....из серии--бойтесь своих желаний,они могут исполниться...))))
А если бы удержать было не самоцелью,то тред был бы назвать--Лечит ли время?

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 23.02.07 23:52
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:49, Сообщение удалено 27.02.07 11:04 (Alionchen)
NEW 23.02.07 23:53
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:51
Если он намного Вас старше, то он прав. И дело не в холодной логике. Дело в разности ваших с ним потенциалов. Я не хочу сказать, что отношения с большой разницей в возрасте неприятны, они могут очень много дать обоим. Но на непродолжительное время, все таки. За очень редким исключением.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 23:59
Простите, ну умный человек, почувствовав эти манипуляции, если и не сразу, но будет стараться от манипулятора избавиться.
в ответ Mira_ 23.02.07 23:08
В ответ на:
Манипулировать можно привычками,повадками,запахами,цветовой гаммой и неимоверном количеством еще там чего
Манипулировать можно привычками,повадками,запахами,цветовой гаммой и неимоверном количеством еще там чего
Простите, ну умный человек, почувствовав эти манипуляции, если и не сразу, но будет стараться от манипулятора избавиться.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.02.07 00:02
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 23:56
Да я ж не говорю,что он--Принц!!!при принца--это было отступление)
Я говорю о том,что вот данной конкретной девушке нужен в данный конкретный момент вот этот данный конкретный мужчина!!!И никто кроме него!Она хочет его удержать...попросила совета...
Я(заметьте),просто присоединилась к просьбе подсказать совет...сама не давала....
Я говорю о том,что вот данной конкретной девушке нужен в данный конкретный момент вот этот данный конкретный мужчина!!!И никто кроме него!Она хочет его удержать...попросила совета...
Я(заметьте),просто присоединилась к просьбе подсказать совет...сама не давала....
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.