Вход на сайт
прошла любовь или всё не так
NEW 23.02.07 23:04
в ответ Mira_ 23.02.07 22:58
Мира! Различать нужно! Мы женьщины - они мужчины! РАзные совершенно существа! И по структуре и по складу и по мышлению. Поэтому нельзя судить по себе: "а как бы я сейчас поступила в данной ситуации, или подумала?" Не исключенно, что мужчина подумает совершенно иначе. А тут банальный случай того что она его загоняла своей настойчивостью задвинула в тупик, и он предпочел реабилитироватся, Еще интерессно сколько этому мужчине лет, и каков он кадр, ведь оч хорошо она его, как мы поняли не знает. А только думает, что он такой раскрытый!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.07 23:08
Не обидели ни разу!)
По древу тож вроде бы как не растекалась...но попробую Отвердить
Вы никогда не слышали о том,что человека можно к себе намертво привязать посредству ловких манипуляций?
Манипулировать можно привычками,повадками,запахами,цветовой гаммой и неимоверном количеством еще там чего_
Щантаж--это слова о том,что если ты уйдешь,то я брошусь под поезд,выпью йаду,задушусь или не дам видеться с детьми
Чувство вины-это очень близкое к шантажу,только со слезами и дрожью в голосе....
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 22:55

По древу тож вроде бы как не растекалась...но попробую Отвердить

Вы никогда не слышали о том,что человека можно к себе намертво привязать посредству ловких манипуляций?
Манипулировать можно привычками,повадками,запахами,цветовой гаммой и неимоверном количеством еще там чего_
Щантаж--это слова о том,что если ты уйдешь,то я брошусь под поезд,выпью йаду,задушусь или не дам видеться с детьми
Чувство вины-это очень близкое к шантажу,только со слезами и дрожью в голосе....
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 23.02.07 23:09
Мы познакомились и его через неделю уволили, фирма обанкротилась. Не знаю заплатили ему или нет, я только случайно кюндигунг читала. Наверное ему неудобно было получать от меня подарки. Я об этом тогда не думала.
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 22:56
В ответ на:
А почему к подаркам он насторожен? Это странно. От любимого чела подарок очень приятно получать, как и дарить.
А почему к подаркам он насторожен? Это странно. От любимого чела подарок очень приятно получать, как и дарить.
Мы познакомились и его через неделю уволили, фирма обанкротилась. Не знаю заплатили ему или нет, я только случайно кюндигунг читала. Наверное ему неудобно было получать от меня подарки. Я об этом тогда не думала.
NEW 23.02.07 23:12
Сладкая, это совсем не те манипуляции которые ты озвучила!
Мужчиной можно манипулировать, если это делаешь очень мягко, так что твое желание становится его желанием, а он даже не подозревает об этом. Напрямую манипулировать, командовать и пытатся управлять мужчиной (даже если это все на чувствах и от искреней любви) чревато последствиями и изчезновением такового 
в ответ Mira_ 23.02.07 23:08
В ответ на:
Сладкая, это совсем не те манипуляции которые ты озвучила!

NEW 23.02.07 23:13
А ты думаешь, чтоб быть нежным мужчине нужно испытывать искренние и глубокие чувства? Бугага!!! Проснись
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:02
В ответ на:
Д а причём тут это, пойми он совсем другой, он нежный со мной как мать с грудным ребёнком. Словами не объянишь
Д а причём тут это, пойми он совсем другой, он нежный со мной как мать с грудным ребёнком. Словами не объянишь
А ты думаешь, чтоб быть нежным мужчине нужно испытывать искренние и глубокие чувства? Бугага!!! Проснись

NEW 23.02.07 23:18
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 23:04
В ответ на:
Еще интерессно сколько этому мужчине лет, и каков он кадр, ведь оч хорошо она его, как мы поняли не знает. А только думает, что он такой раскрытый!
Он значительно старше меня, если это так важно. Интелегентный, друзья его очень интелегентные люди. Мы однажды с ним ездили во франкфурт встречать одного друга, так на встрече его друга были очень представительные люди и управляющий авиакомпанией. Но не поэтому я его люблю. Я даже тогда не знала кто эти люди. Еще интерессно сколько этому мужчине лет, и каков он кадр, ведь оч хорошо она его, как мы поняли не знает. А только думает, что он такой раскрытый!
NEW 23.02.07 23:20
Но это просто недоразумение. наверно достаточно было ему сказать просто, что Вы не подумали об этом и все.
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:09
В ответ на:
Наверное ему неудобно было получать от меня подарки. Я об этом тогда не думала.
Наверное ему неудобно было получать от меня подарки. Я об этом тогда не думала.
Но это просто недоразумение. наверно достаточно было ему сказать просто, что Вы не подумали об этом и все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 23:20
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 23:12
(сильно удивилась)А где это я написала,что можно командовать или управлять?
манипулировать--это как раз и подрузамевает действие мягкле,как бы изподвольное,но приводящее к результатам нужным тебе....
Я вот недавно историю слышала,как дама мужчине пуговицы пришивала и рубашки гладила,пока любовником был...а как ушел из семьи к ней --усё....сам теперь себе всё...а она продолжает вышивать...даже картины свои крестиком на выставках демонстрирует...Чем не манипуляция желанием мужчины быть окруженным заботой и вниманием?
П.С.справедливости ради,надо сказать,что уже 15 лет живут....и муж на неё всё не нарадуется....
манипулировать--это как раз и подрузамевает действие мягкле,как бы изподвольное,но приводящее к результатам нужным тебе....
Я вот недавно историю слышала,как дама мужчине пуговицы пришивала и рубашки гладила,пока любовником был...а как ушел из семьи к ней --усё....сам теперь себе всё...а она продолжает вышивать...даже картины свои крестиком на выставках демонстрирует...Чем не манипуляция желанием мужчины быть окруженным заботой и вниманием?
П.С.справедливости ради,надо сказать,что уже 15 лет живут....и муж на неё всё не нарадуется....
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 23.02.07 23:27
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 23:14
Ты знаешь как мы с ним познакомились? Мне стало муторно на одной вечеринке, он отвёз меня к себе домой. Уложил спать, а лёг спать в другой комнате на полу. А утром проводил, дал денег на дорогу, без всяких дурацких вопросов, типа как тебя зовут или твой телефон номер. Я потом его сама нашла.
NEW 23.02.07 23:27
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:20
рано все!!!! Очень рано! Тем более если мужчина старше! Пойми, ты его уязвила. Был бы молодой "щегол" не дай бог, мог бы даже и пососать с тебя, насколько ты способна отдать. А тут более менее Но мужчина тебе попался, судя по всему. Ну нельзя так! Ты же девушка! Нежнейшее и беззащитное совершенство. И тут такое! Ай Ай Ай. Завтра же забери телевизор обратно!!! хи хи хи
шучу, Извени
шучу, Извени

NEW 23.02.07 23:30
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 23:27, Сообщение удалено 27.02.07 11:03 (Alionchen)
NEW 23.02.07 23:32
Знаете, что такое манипуляции я уже узнала на собственном опыте, к сожалению.. Хотя может быть и нет, по крайней мере теперь я знаю что это такое и как это распознать и этому противостоять, либо просто избегать общения с подобными персонами. "Кто предупрежден, тот вооружен".. Я не знаю зачем такой опыт был мне дан, это очень больно и неприятно, пока не разберешься что к чему, но в любом случае я намного больше теперь ценю живое и подлинное проявление чувств ко мне. Со своей же стороны я не буду такое никогда использовать, во-первых потому что мне это не нужно, я это не умею и не хочу уметь, во-вторых видимо. уже возраст в какой-то мере диктует несколько другие приоритеты, т.е. попросту мне неинтересны отношения, которые будут поддерживаться манипулятивными техниками, а не искренностью, доверием и внутренней преданностью и порядочностью ОБОИХ партнеров.
Ну это уже проявления некой истеричности натуры. Стараюсь таких людей избегать просто. Как бы ни было тяжело из-за разлуки, достоинства и здравого рассудка терять не нужно. Быть слабым можно, бывают такие моменты у всех, но подобные проявления - это болезненность некая. Но любую болезнь можно лечить, в конце концов принимать антидепрессанты. Я никогда не нуждалась в подобных препаратах, но знаю от профессионалов, что они вполне помогают, в совокупности с физиотерапией.
Навязывать же чувство вины другому человеку - это именно манипуляция, которую кстати, очень успешно используют функционеры от церкви, например.
в ответ Mira_ 23.02.07 23:08
В ответ на:
Знаете, что такое манипуляции я уже узнала на собственном опыте, к сожалению.. Хотя может быть и нет, по крайней мере теперь я знаю что это такое и как это распознать и этому противостоять, либо просто избегать общения с подобными персонами. "Кто предупрежден, тот вооружен".. Я не знаю зачем такой опыт был мне дан, это очень больно и неприятно, пока не разберешься что к чему, но в любом случае я намного больше теперь ценю живое и подлинное проявление чувств ко мне. Со своей же стороны я не буду такое никогда использовать, во-первых потому что мне это не нужно, я это не умею и не хочу уметь, во-вторых видимо. уже возраст в какой-то мере диктует несколько другие приоритеты, т.е. попросту мне неинтересны отношения, которые будут поддерживаться манипулятивными техниками, а не искренностью, доверием и внутренней преданностью и порядочностью ОБОИХ партнеров.
В ответ на:
Ну это уже проявления некой истеричности натуры. Стараюсь таких людей избегать просто. Как бы ни было тяжело из-за разлуки, достоинства и здравого рассудка терять не нужно. Быть слабым можно, бывают такие моменты у всех, но подобные проявления - это болезненность некая. Но любую болезнь можно лечить, в конце концов принимать антидепрессанты. Я никогда не нуждалась в подобных препаратах, но знаю от профессионалов, что они вполне помогают, в совокупности с физиотерапией.
Навязывать же чувство вины другому человеку - это именно манипуляция, которую кстати, очень успешно используют функционеры от церкви, например.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 23:32
в ответ Cтрекоза 23.02.07 23:27
Не очень благоприятный для тебя способ знакомства. Ну да ладно! Может мнение у него о тебе такое сложилось, ах да снова я об этом Сорри.....
Короче: Еще рАз по буквам: такой короткий срок, это НИЧТО!!! И может быть для тебя это любовь а для него интерессное Приключение. Не каждый мужчина воспользуется женьщиной которой сплохело (особенно если от алкоголя), некоторым просто неприятно, брезгуют они. Вот. Так что это можно по разному понять и рассудить. Но чтобы легче было на душе: на любовь с его стороны я бы не надеялась.
Короче: Еще рАз по буквам: такой короткий срок, это НИЧТО!!! И может быть для тебя это любовь а для него интерессное Приключение. Не каждый мужчина воспользуется женьщиной которой сплохело (особенно если от алкоголя), некоторым просто неприятно, брезгуют они. Вот. Так что это можно по разному понять и рассудить. Но чтобы легче было на душе: на любовь с его стороны я бы не надеялась.