Вход на сайт
прошла любовь или всё не так
23.02.07 22:01
Как удержать мужчину? Если он для тебя самое дорогое, что есть на свете.
NEW 23.02.07 22:19
в ответ Cтрекоза 23.02.07 22:17
Я плохой советчик Вам, не умею я "удерживать" там "по умному" и все такое..
Я сейчас думаю только - как любимому приятное сделать, чтоб хорошо ему было, радостно как-то и спокойно.
Я сейчас думаю только - как любимому приятное сделать, чтоб хорошо ему было, радостно как-то и спокойно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 22:21
в ответ Cтрекоза 23.02.07 22:01
Не нужно в него вцепляться,он должен видеть спокойную,уверенную в себе девушку,загадочную,красивую,обладающую большим кругом интересов,а не истеричку,бешено цепляющуюся за рукав его куртки.И еще,если хочет уйти-пусть идет,т.к. умоляя и уговаривая ты добьешься прямо противоположного результата.Удачи!
NEW 23.02.07 22:28
Не знаю как не потерять. Просто быть собой и все, ведь если он полюбил действительно, так значит такую как я есть. Зачем что-то придумывать? Хотя, ну наверное от возраста зависит много. Что нужно в 25 уже не нужно под 40.. и наоборот.
Не хочется, да и не можется мне счаз что-то загадывать такое.. да и чувствую почему-то и не понадобится это чтоли.. продуманства эти.. ни мне ни ему
Не хочется, да и не можется мне счаз что-то загадывать такое.. да и чувствую почему-то и не понадобится это чтоли.. продуманства эти.. ни мне ни ему

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 22:34
в ответ Cтрекоза 23.02.07 22:31
И еще! За это время о ЛЮБВИ!!! говорить вааапще не приходится! Я такие эксперименты даже за "дружили" не считаю
Так что расслабся! Радуйся полученым удовольствием и гляди с оптимизмом вперед!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.07 22:37
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 22:28
Знаете,вот там выше писали про загадочность и всё-такое...вот этого я точно не понимаю(Я,подчеркиваю...непримерительно ни к кому!).Потому как,когда любишь,то всей душой открытой-только к нему...останется ужО там потом загадочность(твоя для него) или нет,тайна покрытая мраком....думаю,эта самая загадочность еще и изюминкой может определяться)
Но то,что после 25 можно иной раз ради сохранения отношений и поступиться чем-то,что для партнера важно...и прежде чем сделать--подумать.
Мерещится мне,что эти навыки не самые плохие,какие можно набрать ближе к 40....
Но то,что после 25 можно иной раз ради сохранения отношений и поступиться чем-то,что для партнера важно...и прежде чем сделать--подумать.
Мерещится мне,что эти навыки не самые плохие,какие можно набрать ближе к 40....

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.