Вход на сайт
Дуры и иностранцы
NEW 23.02.07 21:09
Ложь..прич╦м абсолютная...Я лично как то смотрела анкеты девочек из этой группы, с их фотками свадебными...У большинства мужья очень симпатичные!!!Вы им просто и банально-завидуете!!!!

в ответ koschaka 23.02.07 21:06
В ответ на:
зайдите в группу "Жены немецких немцев" там добрая половина
состоит из точно таких же чудовищ и красавиц
зайдите в группу "Жены немецких немцев" там добрая половина
состоит из точно таких же чудовищ и красавиц
Ложь..прич╦м абсолютная...Я лично как то смотрела анкеты девочек из этой группы, с их фотками свадебными...У большинства мужья очень симпатичные!!!Вы им просто и банально-завидуете!!!!

NEW 23.02.07 21:13
в ответ Quo Vadis 23.02.07 21:10
Сережка! Да я на ней и сама бы кхе кхе познакомилась, былабямуфчиной хи хи 
Бьется.. сердце, скорость набирает.....кило...герцы..сердце разрывают....скоро скоро я не скоро. Светофорыыы по нулям приборы. Просто такая сильная любовь!!!! Ты еще не знаешь!!! Просто такая сильная любофффффь!!!!!!!!!!!!!!!!

Бьется.. сердце, скорость набирает.....кило...герцы..сердце разрывают....скоро скоро я не скоро. Светофорыыы по нулям приборы. Просто такая сильная любовь!!!! Ты еще не знаешь!!! Просто такая сильная любофффффь!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.07 21:15
Кувалдис-молодой дурачок пока...Готов за любой юбкой и симпатичной мордахой бежать...Как щенок бессмысленный....Лишь бы дали..
А поляк-зрелый и неглупый мужик...Знающий себе цену и главное-знающий-чего хочет...Не видишь разницы между ними? Нет?
А я-вижу!!!
в ответ *Ballu* 23.02.07 21:10
В ответ на:
а вы какимто полякам пишите... фу!
а вы какимто полякам пишите... фу!
Кувалдис-молодой дурачок пока...Готов за любой юбкой и симпатичной мордахой бежать...Как щенок бессмысленный....Лишь бы дали..

А поляк-зрелый и неглупый мужик...Знающий себе цену и главное-знающий-чего хочет...Не видишь разницы между ними? Нет?
А я-вижу!!!

NEW 23.02.07 21:19
в ответ *Ballu* 23.02.07 21:15
Бугага!!! Дурашка ты Костя!!! Когда это было, с твоей женой?? Я сегодня с собакой погуляла, чуть не захомутала молодого паренька, колоритного такого кстати лет так 20-22 хи хи, он как моя собача слюни распустил, бери и меси что хошь. А с возрастом и разборчивость и опаска появляется 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!