Вход на сайт
Nuzhen Sowet!!!
26.05.03 09:36
W etu Subotu na diskoteke zainteresowalis 3 parnei moei podrugoi 2 otshil,a 3 okazalsja moi drug ne silno horoshie mi prawda drus´ja no snaü ego uzhe dolgo.Mne podruga tolko na sleduüshiy den raskazala potomu 4to ne hotela 4tobi delo do draki doshlo da i eshe s takim metodom mol poidem sa ugol,i ja bil nastolko naiw 4to nezamtil,esli bi na diskoteke eto uznal to ja bi emu nesadumiwajas po rozhe dal.A teper zadumolsja nemnogo prosto neho4ü ego trogat tak kak drug da esli bi on bil bi drugom to on bi takoi erundoi nestradal, da i mne s nim detei ne wospitat.
(u nee k nemu interessa net)
PODSKAZHITE 4TO DELAT!!!
(u nee k nemu interessa net)
PODSKAZHITE 4TO DELAT!!!
NEW 26.05.03 09:39
в ответ Torpeda 26.05.03 09:36
В ету Суботу на дискотеке заинтересовалис 3 парнеи моеи подругои 2 отшил,а 3 оказался мои друг не силно хорошие ми правда друзьуте;я но снаю его уже долго.Мне подруга толко на следуюший ден расказала потому 4то не хотела 4тоби дело до драки дошло да и еше с таким методом мол поидем са угол,и я бил настолко наив 4то незамтил,если би на дискотеке это узнал то я би ему несадумиваяс по роже дал.А тепер задумолся немного просто нехочу его трогат так как друг да если би он бил би другом то он би такои ерундои нестрадал, да и мне с ним детеи не воспитат.
(у нее к нему интересса нет)
ПОДСКАЖИТЕ 4ТО ДЕЛАТ!!!
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)
(у нее к нему интересса нет)
ПОДСКАЖИТЕ 4ТО ДЕЛАТ!!!
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 26.05.03 09:41
в ответ Torpeda 26.05.03 09:36
Теперь можно ответить:
В ч╦м проблема ?? Она его не хочет, ты его не хочешь трогать, он тебе не близкий друг. Оставь вс╦ как есть
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
В ч╦м проблема ?? Она его не хочет, ты его не хочешь трогать, он тебе не близкий друг. Оставь вс╦ как есть

. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 26.05.03 10:56
в ответ X-Freeday 26.05.03 10:46
ona menja poprosila 4tob ne wstrewal nu tak ja sametil kak ona tam odnogo otshiwala hot ona emu i goworila 4tob otstal tak tomu parnü hot bi hni!!!
Tak wot serowno stojat smotret?
Ja ne boewoi paren i ne prigaü na kazhdego kto k nei podhodit da ja i sam znaü 4to u nee swoja golowa est.
prosto ne ponimaü po4emu tak postupaüt!!!
Tak wot serowno stojat smotret?
Ja ne boewoi paren i ne prigaü na kazhdego kto k nei podhodit da ja i sam znaü 4to u nee swoja golowa est.

prosto ne ponimaü po4emu tak postupaüt!!!
NEW 26.05.03 11:14
в ответ kiki7 26.05.03 11:07
я с неи беседовал на ету тему так она сказала что может сама тол`ко у нее как я это заметил не получаеца она хот этим парням и говорит чтоб отстали или что у нее друг ест так это силно на других не влияет.На тоже самои дискотеке когда я с неи танцевал один к неи танцуя подошел и за руку шватил.Так вот видиш насколко настирние парни пошли!!!
NEW 26.05.03 11:20
в ответ Torpeda 26.05.03 11:14
Езжай на другую дискотеку, или вообще не езжай... если уж тебя не устраивает... Скажу тебе по секрету "Если бы мою девушку так бы схватили за руку, то он бы сразу заработал от нее пощечину на месте, как я ее знаю, мне бы и встревать не приходилось, если бы он не полез конечно снова" 
╘ Краткость - сестра Таланта.