Вход на сайт
НЕОБЫЧНОЕ свидание!
NEW 23.02.07 19:08
ой мммаааммма! Знаем такое знаем, у самой каждое утро такой зверь дома
Вот ты мне скажи! Как на духу..как с вами? Ведь вставать на работу то все равно надо.
в ответ dunkelfalke 23.02.07 19:05
В ответ на:
еще и не выспался, то вообще страшный в гневе
еще и не выспался, то вообще страшный в гневе
ой мммаааммма! Знаем такое знаем, у самой каждое утро такой зверь дома

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.07 19:11
в ответ belka123 23.02.07 19:08
Катя! У меня сегодня крыша поехала
Прихорошилась во всеоружие (23е таки) и флиртовала веееесь день, особенно на работе
кажется шеф ааафигел. Это чаго? Я не специально..... 
@Рома: только не надо сейчас про бабы дуры и так далее бидде
я про романтику в офисе

@Рома: только не надо сейчас про бабы дуры и так далее бидде

NEW 23.02.07 19:15
в ответ belka123 23.02.07 19:12
ну как бы наполовину. Как мы все только около 20и лет здесь. А я вааааащееее: кожаная юбка (длинная правда) кофточка ярко красная кхе кхе
от кунде даже коробку конфет от Линдт в форме сердечка получила. А шеф прибалдевший был, коллеги правда тоже
Оть, пусть знают что я и такая бываю 

NEW 23.02.07 20:35
в ответ molsa 23.02.07 18:30
Свидание в СЕКС-шопе? Это уже намек - закупаемся и идем развратничать. Хотя идея очень сексуально - интересна, только вот я бы не рискнула назначать такое свидание с человеком, не узнав предварительно его мнения о сексуальных игрушках.
Судя по вашим идеям - полночь, секс - шоп, крыши.... можно догадаться что от свидания вы ожидаете возбуждающей обстановки с дальнейшим сексом.
Еще идеи - магазин нижнего белья, пусть подберет то, в котором хочет вас увидеть. Можете потом его одеть в кабинке, а наверх белья плащик и больше ничего))). И пойти гулять дальше. О чем он будет думать во время этой прогулки понятно....
Есть еще один вид свиданий - романтический. Кораблики, слеза в кино от трагического фильма.....
Кому что запоминается
Судя по вашим идеям - полночь, секс - шоп, крыши.... можно догадаться что от свидания вы ожидаете возбуждающей обстановки с дальнейшим сексом.
Еще идеи - магазин нижнего белья, пусть подберет то, в котором хочет вас увидеть. Можете потом его одеть в кабинке, а наверх белья плащик и больше ничего))). И пойти гулять дальше. О чем он будет думать во время этой прогулки понятно....
Есть еще один вид свиданий - романтический. Кораблики, слеза в кино от трагического фильма.....
Кому что запоминается