Вход на сайт
Дуры и иностранцы
NEW 23.02.07 17:35
в ответ arietina 23.02.07 17:26
Я не думаю что эти фотки московские почему то..
Нет плохо, но не ТАК
Просто мужчины постарше женатые в основном.. Но там то девочки молоденькие, красотки (всеж думаю это украина), таких мужчин холостых - дофига и больше - бери не хочу
Нет плохо, но не ТАК

Просто мужчины постарше женатые в основном.. Но там то девочки молоденькие, красотки (всеж думаю это украина), таких мужчин холостых - дофига и больше - бери не хочу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 17:49
в ответ Olga Chechel 23.02.07 15:01
Простите,весь тред не читала,просто выскажу соображения...свои
)
Первое,что приходит в голову,так это то,что девушки,пришедшие на вечеринку с иностранными (потенциальными) женихами,могли и сами быть в шоке от предложенного ассортимента
,но как люди гостеприимные и воспитанные,не отказали дорогим(в прямом смысле) гостям в удовольствии иметь их (девушек) фото у себя в альбоме...типа,пусть в своих заграницах похвастаются с какими дамами ужинали.
Второе,это то,что симпатичных девушек устроители подобных Вечеров знакомств могут просто иметь на окладе...Раздодят иностранцев...собирают с них деньги с гарантией свидания с красивыми русскими невестами.Те прилетают,платят деньги,распушают хвост,рисуются изо всех сил...а им просто показывают спектакль..
Третье-Вы вообще-то статьи Радуловой читали другие?Она и в Огоньке печаталась...так вот--дама с довольно циничными взглядами на отношения М и Ж мне показалась...хотя,читаю всегда с огромным удовольствием...поучительно
Аа....еще!
Господа и дамы--не надо обобщать...и злыми такими не надо быть!Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????Ну вот вы все--не любИте,если не нравится,но порыв мужчины иззаграницы поехать на край света и хотя бы КУПИТЬ и хотя бы ИЛЛЮЗИЮ счастья-никогда бы не осудила.Не такие они идиоты...всё прекрасно сами понимают,кто их и за что...но шанс не надо у людей отнимать...или вообще--гнобить!

Первое,что приходит в голову,так это то,что девушки,пришедшие на вечеринку с иностранными (потенциальными) женихами,могли и сами быть в шоке от предложенного ассортимента

Второе,это то,что симпатичных девушек устроители подобных Вечеров знакомств могут просто иметь на окладе...Раздодят иностранцев...собирают с них деньги с гарантией свидания с красивыми русскими невестами.Те прилетают,платят деньги,распушают хвост,рисуются изо всех сил...а им просто показывают спектакль..
Третье-Вы вообще-то статьи Радуловой читали другие?Она и в Огоньке печаталась...так вот--дама с довольно циничными взглядами на отношения М и Ж мне показалась...хотя,читаю всегда с огромным удовольствием...поучительно

Аа....еще!
Господа и дамы--не надо обобщать...и злыми такими не надо быть!Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????Ну вот вы все--не любИте,если не нравится,но порыв мужчины иззаграницы поехать на край света и хотя бы КУПИТЬ и хотя бы ИЛЛЮЗИЮ счастья-никогда бы не осудила.Не такие они идиоты...всё прекрасно сами понимают,кто их и за что...но шанс не надо у людей отнимать...или вообще--гнобить!
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
23.02.07 17:53
в ответ Mira_ 23.02.07 17:49
Вы правы, но в то же время очень часто они покупают и потом ведут себя отвартительно с купленными ж╦нами, конечно все заслуживают счастья, но разве нельзя быть счастливым с женщиной своего возраста например ил своего уровня? Я уверена что в Америке они бы нашли себе ж╦н по себе , но нет они хотят королев красоты, а потом и ещ╦ и относятся к ним как кухаркам и уборщицам с бенефитами. 

NEW 23.02.07 17:55
да и деффки там тоже как то на первый сорт не тянут
они нашли друк друга
За лубов! Прост!
В ответ на:
Просто хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет. хттп://радулова.ливе╦урнал.цом/318466.хтмл
А мо╦ мнение: все ситуации разные. И иногда браки заключаются по любви.
Просто хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет. хттп://радулова.ливе╦урнал.цом/318466.хтмл
А мо╦ мнение: все ситуации разные. И иногда браки заключаются по любви.
да и деффки там тоже как то на первый сорт не тянут

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 23.02.07 17:56
Вот и я про то же...
Любовь - она всем нужна, а не по блату. Может они и не невесты совсем, там на фотках, а добрые феи.
А Ваш муж иностранец?
Счастливый наверное.
в ответ Mira_ 23.02.07 17:49
В ответ на:
Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????
Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????
Вот и я про то же...

А Ваш муж иностранец?

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.02.07 18:02
класные фотки!
дай Бог их мужикам дожить до ста лет, ну и конечно же желаю теткам долгих счастливых лет совместной жизни!
анекдот в тему:
- ты вышла замуж по-любви или по-расчету
- ну деньги я взяла по-любви, а мужика по-расчету

анекдот в тему:
- ты вышла замуж по-любви или по-расчету
- ну деньги я взяла по-любви, а мужика по-расчету
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.02.07 18:03
в ответ arietina 23.02.07 17:53
Ну мало-ли,почему с с женщинами своего возраста и уровня не получается.Думаю,что едут не только те,кто своего уровня не захотел...а может ему просто не досталось?Те же проблемы--все знакомые дамы из ближайшего окружения,это жены друзей,например...работает на строительстве,где опять же не познакомишься...Пошел в брачное агенство,там и глаза разбежались
И любой нормальный мужчина начнет конечно же,с низшей возрастной планки....для знакомства.А женится,скорее всего,уже на той,что поближе по возрасту и статусу.Оговорюсь,что это я о нормальных
А про то,что ЧАСТО себя начинают вести с женами как-то плохо,так тут надо вспомнить бессмертные слова Л.Толстого о том,что счастливые семьи все счастливы одинаково,а несчастные несчастны каждая по своему(простите за не дословность).Этоя к тому,что у кого всё хорошо,их и не видно...живут и радуются друг другу...а вот когда плохо,тогда об этом и сами кричат,да и со стороны больше поводов поговорить)

А про то,что ЧАСТО себя начинают вести с женами как-то плохо,так тут надо вспомнить бессмертные слова Л.Толстого о том,что счастливые семьи все счастливы одинаково,а несчастные несчастны каждая по своему(простите за не дословность).Этоя к тому,что у кого всё хорошо,их и не видно...живут и радуются друг другу...а вот когда плохо,тогда об этом и сами кричат,да и со стороны больше поводов поговорить)
NEW 23.02.07 18:12
Иронизируете,небось?цинично?
Рано!Нет у меня мужа иностранца!)
И вообще-то,вся моя тирада была не о мужчинах,как таковых...а об отношении к людям с какими-то внешними или возрастными неЭталонами(как это я называю
) и к желанию оценивать их ум и возможности на любом поприще(рейтинг,как это называет СМИ
)другими посторонними личностями)
в ответ Аффтар 23.02.07 17:56

Рано!Нет у меня мужа иностранца!)
И вообще-то,вся моя тирада была не о мужчинах,как таковых...а об отношении к людям с какими-то внешними или возрастными неЭталонами(как это я называю

NEW 23.02.07 18:19
Я?!
Иронизировать?!
И ещ╦ цинично?!!!!!
Что Вы... Просто когда меня с моей ненаглядной видят, то спрашивают иногда: "А что, "Красавица и чудовище" разве не сказка?!
"
Обидно.
А красоты души по фоткам не увидишь, да и так, с первого взгляда, тоже. А душевная красота - она самая душевная красота в мире.
в ответ Mira_ 23.02.07 18:12
В ответ на:
Я?!

Что Вы... Просто когда меня с моей ненаглядной видят, то спрашивают иногда: "А что, "Красавица и чудовище" разве не сказка?!

Обидно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.02.07 18:21
в ответ Olga Chechel 23.02.07 17:59
Насколько я знаю, существует ещё и такая вещь, как секс-туры для иностранцев в России.Так может это вообще женщины не тяжёлого поведения просто.Тогда им по барабану, какой мужик, лижбы заплатил побольше.А девочки некоторые вполне симпатичные, мне кажется на них и так спрос должен быть.По страшности меня конечно мужик с первой фотки впечатлил.Брррр