Login
Re
NEW 26.05.03 01:10
in Antwort maarja 26.05.03 01:06
Ты слышала когда нибудь о такой веши,как брачный договор?Даже когда я стану старой и одинокой я буду мирно греть спинку на Ямайке в окружении мальчиков
А моршинки и лишние килограммы,для чего существуют косметические кабинеты?К тому же я не собираюсь рожать ребенка,иак что у меня есть шанс надолго остаться молодой и красивой
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
NEW 26.05.03 01:11
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 01:05
Смотреть на Вашу фотографию мне незачем, к тому же у доброй половины пользовательниц фотографии такие же вымышленные, как картинки. Просто обращаю внимание на несоответствие лепимого на наших глазах образа с реальностью. Как впрочем и ника - который переводится то ли как "шлюха" то ли как "золушка" (по известному фильму).
Впрочем это - не так важно.
Впрочем это - не так важно.
NEW 26.05.03 01:15
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 01:10
Все схвачено, да? 
Ну ладно, все понятно.
Но на самом деле обида на мир очень мешает жить... Как с ней справиться, к сожалению, подсказать не могу - сама не знаю.
Удачи!
Ну ладно, все понятно.
Удачи!
NEW 26.05.03 01:17
in Antwort Dresdner 26.05.03 01:11
Я думала что все знают как переводится мой ник.Ни к шлюхе,ни к золушке он отношения не имеет.О моей реальности вы ничего знать не можете.Так же как и о том что в моем образе вылепленного,а что от реального.У нас с Вами не совпадают мнения о жизни,так оно и должно быть.Вы это Вы,а Я это Я.
NEW 26.05.03 01:19
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 01:06
Миром правят весьма разнообразные силы, в том числе и такие, которые нельзя купить.
Впрочем - у богатых свои причуды, в т.ч. и слепая вера во всемогущество денег. Впрочем "качественный секс" Вы несомненно купите.
Недостатка предложения на рынке нет.
NEW 26.05.03 01:19
in Antwort maarja 26.05.03 01:15
На мир вообще обижаться не стоит.Он останется таким,каков он есть.Живем мы все только один раз.И каждый сам для себя решает как ему прожить свою жизнь.Один ищет взаимопонимания,другой удобства.Я убедилась что удобство надежней чем взаимопонимание и посему выбираю его.
NEW 26.05.03 01:24
in Antwort Dresdner 26.05.03 01:19
Знаете,если бы мне,когда я была доверчивой 18 летней девочкой жизнь не влепила оплеуху,то возможно я бы до сегодняшнего дня искала любовь и понимание.Я уже сегодня написала одной девушке,что я завидую ей что она верит в любовь,даже разочаровавшись.Я к сожалению больше не верю.И честно говоря не вижу ее вокруг себя.К тому жу любовь как выяснилось тоже можно купить.С деньгами человек становится очень привлекательным.
NEW 26.05.03 01:38
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 01:24
Каждый в жизни получает свои оплеухи. Без этого никак. Верить (или нет) в любовь бессмысленно. Тот, кто хоть раз в жизни любил, знает, что любовь существует. И знает, что она не продается. Поскольку "продажная любовь" - это нечто совершенно другое...
NEW 26.05.03 05:56
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 01:24
Скажите, а Вы счастливы? Счастливы ведя такую вот внешне красивую жизнь?
Счастливые люди обычно пребывают в блаженном состоянии гармонии и ничего никому не доказывают....
По Вашим постингам похоже, что чего-то всетаки нехватает - может быть любви или теплого родного человечка рядом...
похоже на ожесточение и тяжелый защитный панцирь...это ИМХО, может быть я и ошибаюсь

Счастливые люди обычно пребывают в блаженном состоянии гармонии и ничего никому не доказывают....
По Вашим постингам похоже, что чего-то всетаки нехватает - может быть любви или теплого родного человечка рядом...
похоже на ожесточение и тяжелый защитный панцирь...это ИМХО, может быть я и ошибаюсь
NEW 26.05.03 07:57
Мне очень понравилась ваша дискуссия мой респект
всем участникам.Жизнь очень тяж╦лая и в тоже время очень
красивая штука а если ты ещ╦ найд╦шь человека которого ты
любишь и он тебя тоже(это бывает редко)то поверьте вам будет обсалютно безразлично мнение других о вашем партнере.
Я был женат на голубых глаза,длинных ногах и тд.и мы ходили
и рисовались перед всеми....я изменял...и рассуждал так же
как pretywoman.A потом познакомился с обыкновенной женщиной
невысокого роста не красавица с которой я даже ничего не мог сделать в первую ночь.10 лет с ней были самые счастливые в моей жизни.Пол года как мы с ней расстались
и я не могу и не хочу других.........точнее хочу любить
и хочу чтобы меня гладили не за деньги,хочу гордиться что я не изменяю!Pretty я точно так же рассуждал как и ты-поверь вс╦ в жизни меняется и взгляды тоже.Желаю тебе влюбиться.
Когда все силы на исходе,
и стылость осени в крови,
ещ╦ сильнее год от года
потребность в жертвенной любви.
На фото ты с автоматом, выбрось его тебе красные розы больше к лицу!
in Antwort _pretty@woman_ 25.05.03 12:51
всем участникам.Жизнь очень тяж╦лая и в тоже время очень
красивая штука а если ты ещ╦ найд╦шь человека которого ты
любишь и он тебя тоже(это бывает редко)то поверьте вам будет обсалютно безразлично мнение других о вашем партнере.
Я был женат на голубых глаза,длинных ногах и тд.и мы ходили
и рисовались перед всеми....я изменял...и рассуждал так же
как pretywoman.A потом познакомился с обыкновенной женщиной
невысокого роста не красавица с которой я даже ничего не мог сделать в первую ночь.10 лет с ней были самые счастливые в моей жизни.Пол года как мы с ней расстались
и я не могу и не хочу других.........точнее хочу любить
и хочу чтобы меня гладили не за деньги,хочу гордиться что я не изменяю!Pretty я точно так же рассуждал как и ты-поверь вс╦ в жизни меняется и взгляды тоже.Желаю тебе влюбиться.
Когда все силы на исходе,
и стылость осени в крови,
ещ╦ сильнее год от года
потребность в жертвенной любви.
На фото ты с автоматом, выбрось его тебе красные розы больше к лицу!
NEW 26.05.03 08:11
in Antwort Julcka 26.05.03 05:56
Может быть и не хватает.Я сама сознательно выбрала для себя этот путь.И то качество жизни,которое я имею стоит этого.Любовь,как говорят приходит и уходит,а что она оставляет взамен?Я не привыкла отвечать на такие глобальные вопросы счастлива ли я.Я удовлетворена своей жизнью.А счастье ,есть ли оно,такое каким люди его представляют?
26.05.03 08:15
in Antwort eddnik 26.05.03 07:57
Поделись хотя бы чем привлекла тебя эта женщина.Я не представляю как можно влюбиться в человека,который не понравился тебе внешне с первого взгляда.И зачем же ты с ней расстался,если тебе без нее плохо.За пожелание влюбиться,спасибо.Только знаешь вольному воля,спасенному рай.
NEW 26.05.03 11:58
in Antwort _pretty@woman_ 25.05.03 18:25
Это затмение если честно,тошно иногда быть игроком.Играть и не быть самим сабой.
Кто счастливей..а разве есть такие..я говорила их единицы..так как остальные все игроки к сожалению.
Кто счастливей..а разве есть такие..я говорила их единицы..так как остальные все игроки к сожалению.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.05.03 16:12
in Antwort bela 25.05.03 14:13
просто не стоит даже думать кто они.Для меня большей степени никто сорри.
Н... да. Девушка. А штош Вы там на фотографии та .....
Ну нашли б мужчин с грудью впалой... А?
Да кстати стиральную машинку помоему тоже они придумал
Аха.

100 процентов для себя старались.
Ну ладно понятно там какие то..... └ большей степени никто └
А твой отец,брат.... Тут то как?
Н... да. Девушка. А штош Вы там на фотографии та .....
Ну нашли б мужчин с грудью впалой... А?
Да кстати стиральную машинку помоему тоже они придумал
100 процентов для себя старались.
Ну ладно понятно там какие то..... └ большей степени никто └
А твой отец,брат.... Тут то как?
NEW 26.05.03 17:41
in Antwort bela 26.05.03 11:58
Такова жизнь.Хочешь мотай сопли на кулак,нет научись играть так,что бы никто не мог тебя обидить.
NEW 26.05.03 19:30
in Antwort _pretty@woman_ 25.05.03 20:20
Сегодняшнему мужику нужна Женшина,с большой буквы.
Ой,а расскажите пожалуста о └Женшина,с большой буквы.⌠
Не, я конечно понимаю там Жанет Видеман или еще куда...
Толко почему не наша русскаяа комсомолка Паша Ангелина?
И слово⌠ мерседес⌠, не всегда стоит в начале предложения.
Следовательно и пишется для кого с большой для кого с маленькой буквы.
Не, я конечно понимаю там Жанет Видеман или еще куда...
Толко почему не наша русскаяа комсомолка Паша Ангелина?
И слово⌠ мерседес⌠, не всегда стоит в начале предложения.
Следовательно и пишется для кого с большой для кого с маленькой буквы.
NEW 26.05.03 19:40
in Antwort Makarich 26.05.03 19:30
Паша Ангелина воспитана так,что не может стать Женшиной с большой буквы.Она может быть бабой,а женщиной быть ей не дано.
NEW 26.05.03 20:24
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 19:40
Ой _милашка_девушка_, тебе бы с твоими мыслями, с твоими фигурами, с твоим кошельком всю ночь бы на Ямайке "качественным" сэксом со всякими массажами и проч, а не у компа всю ночь наставлять других на путь истинный
Али жалко стало всяк тут обитающих?
А насчет Женщины с большой буквы какой ее лепишь ты - лентяи ведь мы мужики то, такую содержать ого-го. Дешевле спонсорством над белым медведем в зоопарке заняться ... и водить друзей туда показывать - во мое - и пивка заодно на фоне белых медведей можно попить.
А насчет Женщины с большой буквы какой ее лепишь ты - лентяи ведь мы мужики то, такую содержать ого-го. Дешевле спонсорством над белым медведем в зоопарке заняться ... и водить друзей туда показывать - во мое - и пивка заодно на фоне белых медведей можно попить.
NEW 26.05.03 22:55
in Antwort _irbis_ 26.05.03 20:24
Всему свое время,и на пляже скоро полежу.Мне никого не жалко,развлекаюсь как могу.А тут попались мне пару человек,которым я даже верю что они счастливы.А насчет Женщины,я же говорю если тебе Женщина с большой буквы не по зубам,то ищи верную подругу,которая будет любить тебя за твою прекрасную душу,а ты ее за ее.Или спонсируй зверей в зоопарке,тоже выход.Только встречал ли ты когда бескорысстных женщин,которым бы хватило только мужской души?Про мужчин ты сам сказал,что им только души недостаточно,им бы гарем с телами и душами.
NEW 27.05.03 11:14
На своем топике незнала куда прилепить....не кажется мне...что ты на самом деле ни во что не веришь...и ни на что не надеешься...ты мне там стихами написала...вот и я тебе нашла....думаю...что ты поймешь...ято я хочу сказать...
Владимир Высоцкий. "Я любил и женшин, и проказы"
Я любил и женшин, и проказы,
Что ни день, то новая была.
И ходили устные рассказы по району
Про мои любовные дела.
Но, однажды, как-то на дороге
Рядом с морем, этим не шути,
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ей широкая натура,
А у ей - открытая душа,
А у ей - шикарная фигура,
А у меня в кармане ни гроша!
Потому, что ей в подарок - кольца,
Кабаки, духи из первых рук.
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
Я тебе, - она сказала, - Вася,
Дорогое самое отдам!
Я сказал: за сто рублей согласен,
А если больше - с другом пополам!
Есть такие женщины, что кони:
На дыбы, закусят удила!
Может я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась, ушла.
А через месяц улеглись волненья,
Через месяц вновь пришла она.
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена.
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 22:55
На своем топике незнала куда прилепить....не кажется мне...что ты на самом деле ни во что не веришь...и ни на что не надеешься...ты мне там стихами написала...вот и я тебе нашла....думаю...что ты поймешь...ято я хочу сказать...
Владимир Высоцкий. "Я любил и женшин, и проказы"
Я любил и женшин, и проказы,
Что ни день, то новая была.
И ходили устные рассказы по району
Про мои любовные дела.
Но, однажды, как-то на дороге
Рядом с морем, этим не шути,
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ей широкая натура,
А у ей - открытая душа,
А у ей - шикарная фигура,