Вход на сайт
Дуры и иностранцы
23.02.07 15:01
Ветка закрыта 23.02.07 21:45 (AlterEgo)
Извиняюсь за вновь открытую тему. Обсуждения мне не нужны. Просто хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет. http://radulova.livejournal.com/318466.html
А моё мнение: все ситуации разные. И иногда браки заключаются по любви.
А моё мнение: все ситуации разные. И иногда браки заключаются по любви.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 23.02.07 15:06
в ответ Olga Chechel 23.02.07 15:01
Для всеобщего удобства: http://radulova.livejournal.com/318466.html
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 23.02.07 15:07
пипипипипиец
пдостите но я в шоке брррррррррррррррррррр.............
Так часто думаю я, что скорей всего мне повезло вырасти здесь, хто знает что было бы там. Ба у меня аж мурашки побежали.

Так часто думаю я, что скорей всего мне повезло вырасти здесь, хто знает что было бы там. Ба у меня аж мурашки побежали.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.02.07 15:40
в ответ Olga Chechel 23.02.07 15:27
Хочецца! Я сама не верила насколько хочецца...меня пара знакомых мадам достают уже несколько лет-вынь и положь им мущщину, согласного женицца...
причем экстерьер потенциального мужа неважен так же как и генотип и наличие патологий...))

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.02.07 15:56
в ответ Olga Chechel 23.02.07 15:53
NEW 23.02.07 15:59
в ответ kokainetka 23.02.07 15:52
Ну да в чужих руках яйца крупнее.
Чесно говоря у многих моих друзей зарплата больше чем у меня (в денежном эквиваленте), но на свои я могу здесь себе больше позволить, чем они там.
Мы втро╦м в первый вечер глинтвейна на 80 ┬ попили, я чуть не подавилась, когда сч╦т получила.
Чесно говоря у многих моих друзей зарплата больше чем у меня (в денежном эквиваленте), но на свои я могу здесь себе больше позволить, чем они там.
Мы втро╦м в первый вечер глинтвейна на 80 ┬ попили, я чуть не подавилась, когда сч╦т получила.

NEW 23.02.07 16:04
Была конечно.Специально - М как можно непригляднее,Ж - насколькоп возможно молоды,красивы,сЫксуальны итп.
Чем больше разница бросается в глаза,тем жарче дискуссия - "как же так можно ?!" А обсуждать надоело - было и будет,пока есть продажные девицы,пока есть наивные или самоуверенные мужики итп,проза жизни,так скать.То же самое,что "кричать в небо" некоторым Ж - перестаньте зарабатывать на жизнь телесами !
))))
Чем больше разница бросается в глаза,тем жарче дискуссия - "как же так можно ?!" А обсуждать надоело - было и будет,пока есть продажные девицы,пока есть наивные или самоуверенные мужики итп,проза жизни,так скать.То же самое,что "кричать в небо" некоторым Ж - перестаньте зарабатывать на жизнь телесами !

NEW 23.02.07 16:07
Толстые, лысые, старые, страшные мужчины всегда уверены, что в мужчине душевные качества много-много важнее, чем его внешность, и у них-то душа конечно же из чистого золота. Так вот скажу я вам: эти девушки е╦ таки разглядели. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.02.07 16:30
в ответ Olga Chechel 23.02.07 16:11
Девчонки, ну кто знает, что в сердце то у людей. Ну ведь дело не во внешних действительно показателях. Меня слишком красивые мужчины отпугивают, например, своей слишкомкрасивостью. Главное - что в глазах у человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 16:36
Если б в бывшем СССР было достаточно достойных мужчин вряд ли картина такой была. Но среди алкашей и ничтожеств много не навыбираешь.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.02.07 16:36
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 16:30
Лись, да это тусовки какие-то. Со значками на груди в основном. Не факт, что эти пары видели друг друга больше, чем полчаса в жизни. Встретились, сфотались, чтоб крокодилу на родине было чем похвастаться - и разошлись.
Конечно, ветка дает классный повод поговорить о женской продажности вообше и СОГРЕВАЕТ ДУШУ каждому М мыслью "Ну уж если ТАКИЕ себе отхватывают таких девиц ,то уж я -то вааще меньше ,чем на 20летнюю 90-60-90 не согласен" (хотя девушки тоже страшненькие почти все)
Короче, считаю эту ветку гнусным подарком к 23-му.
Конечно, ветка дает классный повод поговорить о женской продажности вообше и СОГРЕВАЕТ ДУШУ каждому М мыслью "Ну уж если ТАКИЕ себе отхватывают таких девиц ,то уж я -то вааще меньше ,чем на 20летнюю 90-60-90 не согласен" (хотя девушки тоже страшненькие почти все)
Короче, считаю эту ветку гнусным подарком к 23-му.
NEW 23.02.07 16:40
в ответ Аффтар 23.02.07 15:08
Ну-ка дай мне телефончик твоей дамы - хочу ей позвонить и рассказать как ты про русских женщин пишешь, пусть тебя всю неделю без супа и секса оставит:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.02.07 16:44
в ответ Olga Chechel 23.02.07 16:34
Знаешь, можно тааааак человека, даже очень приятной наружности сфоткать, что и не узнаешь его.
Многое зависит от ракурса и пойманного движения.
Ну вот как пример:
http://juliaroberts.ru/img/julia_roberts_9.jpg
http://news.img.com.ua/pix/i140/140254.gif
или еще
http://mp3-gid.by.ru/images/wallpapers/800x600/madonna_01.jpg
http://smehodrom.com/75x75/old_madonna_01_120.gif
Многое зависит от ракурса и пойманного движения.
Ну вот как пример:
http://juliaroberts.ru/img/julia_roberts_9.jpg
http://news.img.com.ua/pix/i140/140254.gif
или еще
http://mp3-gid.by.ru/images/wallpapers/800x600/madonna_01.jpg
http://smehodrom.com/75x75/old_madonna_01_120.gif
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.02.07 16:51
Быстренько опишу историю свое подруги, я уверена она меня простит что о ней распростроняюсь. В 27 лет она прошла через очень тяж╦лый развод со своим русским мужем, у не╦ дочь, он изменил вообщем кошмар, она не простила и для не╦ ето был страшный удар. Она моя лучшая подруга я с 18 лет за границей и вс╦ время е╦ туда зваала она не в какую. "МНе и здесь хорошо " Развод повлиял на не╦ в том смысле что она решила вс╦ кардинально изменить в своей жизни. Как раз после развода мы вдво╦м поехали отдахнуть в Италию, ето была е╦ первая поездка на Запад. по приезде в Россию она засела за ICQачала ходить на курсы английского, и вот познакомилась по переписки ICQ
aвтрийцем, он пригласил е╦ в гости, она поехала и осталась. Моя подруга врач, в Австрии, он асразу стала подтверждать свою квалификацию всеми возможными образами, вскоре оказалось что муж по уши в долгах, она работала санитаркой в больнице, будучи врач╦м и по вечерам у выходным готовилась к екзаменам. Иногда на звонила мне в отчянии один раз занимала деньги, они сидели дома без света и отопления потому что не было денег. У него трое детей от первых двух браков. Образование еле еле среднее, малооплачиваемая работа. Казалось бы кранты. Но не тут то было. Моя подруга не здалась. Она верила в своего мужчину и в себя и через 2 года вс╦ изменилось. Она подтвердила диплом, и работает врач╦м. Они вылезли из долгов
и муж тянется за ней в карьерном смысле повысил квалификацию его повысили в должности и зарплате и теперь он менеджер отделения в котором работает. Они купили дом, дочь полностью ассимилировалась. Не буду описывать какими титаническими трудами ей далось благополучие, но суть в том что е╦ муж попадал под категорию мужчин которые как бы никому на родине не нужны, бедный, 3 детей, долги. И вот он преобразился под влиянием моей подруги он успешно поднимается по карьерной лестнице, и даж евнешне изменился, появился лоск среднего класса. Вообщем понимайте как хотите но им обоим нужно отдать должное ей за упорство, и трудоспособность, ему за то что слушал жену там где нужно без дурацкой мужицкой гордости "БАБА ДУРА". А баба ведь не дура
оказалась, из никч╦много мужика толк вышел. 

NEW 23.02.07 16:55
Эх! А мой дед всегда говорил (народная мудрость, охотно забываемая): "Без матери дом- сирота, без бабы мужик - бродяга."
NEW 23.02.07 17:02
в ответ Olga Chechel 23.02.07 17:00
Ну можно и похлещще найти, просто лениво.. Можно весьма чела изуродовать фоткой..
И потом, посторюсь, не внешние данные важны в мужчине, а чистоплотность.. как физическая. так и нравственная.
И потом, посторюсь, не внешние данные важны в мужчине, а чистоплотность.. как физическая. так и нравственная.

NEW 23.02.07 17:07
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 17:02
Лися, ты же женские фотки показываешь, а мы про мужчин. Если увидеть Кэмерон Диас или Бритни Спирс без макияжа, инфаркт обезпечен. Да и сами мы с утра неземной красотой обладаем, не оп том же ж речь! Мужчины бывают в 3х ипостасиях: красавец, интересный или урод, причем как не фотографируй. 

NEW 23.02.07 17:14
в ответ Alionchen 23.02.07 17:11
Не ну я понимаю что и то и другое, но пост то мой был -
Сталобыть вывод - у меня хорошие душевные качества

Лано, Алех, я просто очень смешливая седни.
В ответ на:
не внешние данные важны в мужчине, а чистоплотность.. как физическая. так и нравственная
не внешние данные важны в мужчине, а чистоплотность.. как физическая. так и нравственная
Сталобыть вывод - у меня хорошие душевные качества

Лано, Алех, я просто очень смешливая седни.

NEW 23.02.07 17:35
в ответ arietina 23.02.07 17:26
Я не думаю что эти фотки московские почему то..
Нет плохо, но не ТАК
Просто мужчины постарше женатые в основном.. Но там то девочки молоденькие, красотки (всеж думаю это украина), таких мужчин холостых - дофига и больше - бери не хочу
Нет плохо, но не ТАК

Просто мужчины постарше женатые в основном.. Но там то девочки молоденькие, красотки (всеж думаю это украина), таких мужчин холостых - дофига и больше - бери не хочу

NEW 23.02.07 17:49
Простите,весь тред не читала,просто выскажу соображения...свои
)
Первое,что приходит в голову,так это то,что девушки,пришедшие на вечеринку с иностранными (потенциальными) женихами,могли и сами быть в шоке от предложенного ассортимента
,но как люди гостеприимные и воспитанные,не отказали дорогим(в прямом смысле) гостям в удовольствии иметь их (девушек) фото у себя в альбоме...типа,пусть в своих заграницах похвастаются с какими дамами ужинали.
Второе,это то,что симпатичных девушек устроители подобных Вечеров знакомств могут просто иметь на окладе...Раздодят иностранцев...собирают с них деньги с гарантией свидания с красивыми русскими невестами.Те прилетают,платят деньги,распушают хвост,рисуются изо всех сил...а им просто показывают спектакль..
Третье-Вы вообще-то статьи Радуловой читали другие?Она и в Огоньке печаталась...так вот--дама с довольно циничными взглядами на отношения М и Ж мне показалась...хотя,читаю всегда с огромным удовольствием...поучительно
Аа....еще!
Господа и дамы--не надо обобщать...и злыми такими не надо быть!Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????Ну вот вы все--не любИте,если не нравится,но порыв мужчины иззаграницы поехать на край света и хотя бы КУПИТЬ и хотя бы ИЛЛЮЗИЮ счастья-никогда бы не осудила.Не такие они идиоты...всё прекрасно сами понимают,кто их и за что...но шанс не надо у людей отнимать...или вообще--гнобить!

Первое,что приходит в голову,так это то,что девушки,пришедшие на вечеринку с иностранными (потенциальными) женихами,могли и сами быть в шоке от предложенного ассортимента

Второе,это то,что симпатичных девушек устроители подобных Вечеров знакомств могут просто иметь на окладе...Раздодят иностранцев...собирают с них деньги с гарантией свидания с красивыми русскими невестами.Те прилетают,платят деньги,распушают хвост,рисуются изо всех сил...а им просто показывают спектакль..
Третье-Вы вообще-то статьи Радуловой читали другие?Она и в Огоньке печаталась...так вот--дама с довольно циничными взглядами на отношения М и Ж мне показалась...хотя,читаю всегда с огромным удовольствием...поучительно

Аа....еще!
Господа и дамы--не надо обобщать...и злыми такими не надо быть!Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????Ну вот вы все--не любИте,если не нравится,но порыв мужчины иззаграницы поехать на край света и хотя бы КУПИТЬ и хотя бы ИЛЛЮЗИЮ счастья-никогда бы не осудила.Не такие они идиоты...всё прекрасно сами понимают,кто их и за что...но шанс не надо у людей отнимать...или вообще--гнобить!
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 23.02.07 17:53
в ответ Mira_ 23.02.07 17:49
Вы правы, но в то же время очень часто они покупают и потом ведут себя отвартительно с купленными ж╦нами, конечно все заслуживают счастья, но разве нельзя быть счастливым с женщиной своего возраста например ил своего уровня? Я уверена что в Америке они бы нашли себе ж╦н по себе , но нет они хотят королев красоты, а потом и ещ╦ и относятся к ним как кухаркам и уборщицам с бенефитами. 

NEW 23.02.07 17:55
да и деффки там тоже как то на первый сорт не тянут
они нашли друк друга
За лубов! Прост!
В ответ на:
Просто хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет. хттп://радулова.ливе╦урнал.цом/318466.хтмл
А мо╦ мнение: все ситуации разные. И иногда браки заключаются по любви.
Просто хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет. хттп://радулова.ливе╦урнал.цом/318466.хтмл
А мо╦ мнение: все ситуации разные. И иногда браки заключаются по любви.
да и деффки там тоже как то на первый сорт не тянут

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 23.02.07 17:56
Вот и я про то же...
Любовь - она всем нужна, а не по блату. Может они и не невесты совсем, там на фотках, а добрые феи.
А Ваш муж иностранец?
Счастливый наверное.
в ответ Mira_ 23.02.07 17:49
В ответ на:
Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????
Пусть он страшный,рыжый,старый,толстый,лысый,низкий,высокий,бедный(нужное подчеркнуть),НО почему он не может хотеть быть счастливым и любимым-то????
Вот и я про то же...

А Ваш муж иностранец?

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.02.07 18:02
класные фотки!
дай Бог их мужикам дожить до ста лет, ну и конечно же желаю теткам долгих счастливых лет совместной жизни!
анекдот в тему:
- ты вышла замуж по-любви или по-расчету
- ну деньги я взяла по-любви, а мужика по-расчету

анекдот в тему:
- ты вышла замуж по-любви или по-расчету
- ну деньги я взяла по-любви, а мужика по-расчету
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.02.07 18:03
в ответ arietina 23.02.07 17:53
Ну мало-ли,почему с с женщинами своего возраста и уровня не получается.Думаю,что едут не только те,кто своего уровня не захотел...а может ему просто не досталось?Те же проблемы--все знакомые дамы из ближайшего окружения,это жены друзей,например...работает на строительстве,где опять же не познакомишься...Пошел в брачное агенство,там и глаза разбежались
И любой нормальный мужчина начнет конечно же,с низшей возрастной планки....для знакомства.А женится,скорее всего,уже на той,что поближе по возрасту и статусу.Оговорюсь,что это я о нормальных
А про то,что ЧАСТО себя начинают вести с женами как-то плохо,так тут надо вспомнить бессмертные слова Л.Толстого о том,что счастливые семьи все счастливы одинаково,а несчастные несчастны каждая по своему(простите за не дословность).Этоя к тому,что у кого всё хорошо,их и не видно...живут и радуются друг другу...а вот когда плохо,тогда об этом и сами кричат,да и со стороны больше поводов поговорить)

А про то,что ЧАСТО себя начинают вести с женами как-то плохо,так тут надо вспомнить бессмертные слова Л.Толстого о том,что счастливые семьи все счастливы одинаково,а несчастные несчастны каждая по своему(простите за не дословность).Этоя к тому,что у кого всё хорошо,их и не видно...живут и радуются друг другу...а вот когда плохо,тогда об этом и сами кричат,да и со стороны больше поводов поговорить)
NEW 23.02.07 18:12
Иронизируете,небось?цинично?
Рано!Нет у меня мужа иностранца!)
И вообще-то,вся моя тирада была не о мужчинах,как таковых...а об отношении к людям с какими-то внешними или возрастными неЭталонами(как это я называю
) и к желанию оценивать их ум и возможности на любом поприще(рейтинг,как это называет СМИ
)другими посторонними личностями)
в ответ Аффтар 23.02.07 17:56

Рано!Нет у меня мужа иностранца!)
И вообще-то,вся моя тирада была не о мужчинах,как таковых...а об отношении к людям с какими-то внешними или возрастными неЭталонами(как это я называю

NEW 23.02.07 18:19
Я?!
Иронизировать?!
И ещ╦ цинично?!!!!!
Что Вы... Просто когда меня с моей ненаглядной видят, то спрашивают иногда: "А что, "Красавица и чудовище" разве не сказка?!
"
Обидно.
А красоты души по фоткам не увидишь, да и так, с первого взгляда, тоже. А душевная красота - она самая душевная красота в мире.
в ответ Mira_ 23.02.07 18:12
В ответ на:
Я?!

Что Вы... Просто когда меня с моей ненаглядной видят, то спрашивают иногда: "А что, "Красавица и чудовище" разве не сказка?!

Обидно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.02.07 18:21
в ответ Olga Chechel 23.02.07 17:59
Насколько я знаю, существует ещё и такая вещь, как секс-туры для иностранцев в России.Так может это вообще женщины не тяжёлого поведения просто.Тогда им по барабану, какой мужик, лижбы заплатил побольше.А девочки некоторые вполне симпатичные, мне кажется на них и так спрос должен быть.По страшности меня конечно мужик с первой фотки впечатлил.Брррр

NEW 23.02.07 18:30
Ну прошу пардона тогда....
Просто Вы так про иностранного мужа с улыбочкой спросили,а потом еще и предположили,что он счатлив...да еще и со мной!!!
Я такое кроме как за иронию...циничную...принять не смогла!
в ответ Аффтар 23.02.07 18:19

Просто Вы так про иностранного мужа с улыбочкой спросили,а потом еще и предположили,что он счатлив...да еще и со мной!!!
Я такое кроме как за иронию...циничную...принять не смогла!

NEW 23.02.07 18:51
Господя господя, чур меня...............АФИГЕТИМШИ!!!! Гдеж они таких иностранценв то откапывають............в полном растройстве от продажности наших дам ушла спати, вдур причудилось...

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.02.07 19:20
Заведомо "гнилая" тема на этом форуме....Да и Радулова, ИМХО-персона провоцирующая своими мягко говоря-неоднозначными высказываниями....
Поздравляю с удавшейся провокацией!!!
Да вы и сами знаете, что можно и подобрать фоторяд таких иностранцев,ищущих жену за границей, что аж закачаешься.....Но намеренно выставили сюда подборку Радуловой....
Как говорится-флаг вам в руки и барабан-на шею!!!
В ответ на:
хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет
хочу чтобы вы помотрели фотографии "иностранцев" которые интересуются дамами из бывшего Союза и сделали свои выводы на тему дур или нет
Заведомо "гнилая" тема на этом форуме....Да и Радулова, ИМХО-персона провоцирующая своими мягко говоря-неоднозначными высказываниями....

Поздравляю с удавшейся провокацией!!!

Да вы и сами знаете, что можно и подобрать фоторяд таких иностранцев,ищущих жену за границей, что аж закачаешься.....Но намеренно выставили сюда подборку Радуловой....

Как говорится-флаг вам в руки и барабан-на шею!!!
NEW 23.02.07 19:26
в ответ belka123 23.02.07 19:20
я щас заплачу))))
⌠Я уже путешествовал в Россию, так что я понимаю, какие трудности пока еще есть в Вашей стране, и я ощутил теплоту Российского менталитета. Я хочу, чтобы моя будущая жена никогда не забыла бы свою родину, и наше семейство будет путешествовать в Россию часто. Хочу чтобы она радовалась, когда она услышит, что я хотел бы маленькую дочь точно похожую на нее■. Марк/26/ Мельбурн/Австралия
⌠У меня сильное либидо, хороший характер, красивый автомобиль, ленивый кот, симпатичная квартира и несколько тихих соседей■. Джеф/31/Лос-Анджелес/США
⌠У моего друга русская жена и они очень счастливы. Я надеюсь, что мне повезет так же. Я ищу русскую или украинскую девушку■. Артур/27/Париж/Франция
и так длее)))
⌠Я уже путешествовал в Россию, так что я понимаю, какие трудности пока еще есть в Вашей стране, и я ощутил теплоту Российского менталитета. Я хочу, чтобы моя будущая жена никогда не забыла бы свою родину, и наше семейство будет путешествовать в Россию часто. Хочу чтобы она радовалась, когда она услышит, что я хотел бы маленькую дочь точно похожую на нее■. Марк/26/ Мельбурн/Австралия
⌠У меня сильное либидо, хороший характер, красивый автомобиль, ленивый кот, симпатичная квартира и несколько тихих соседей■. Джеф/31/Лос-Анджелес/США
⌠У моего друга русская жена и они очень счастливы. Я надеюсь, что мне повезет так же. Я ищу русскую или украинскую девушку■. Артур/27/Париж/Франция
и так длее)))
NEW 23.02.07 19:29
NEW 23.02.07 19:35
аааасобенный кайф
млин чеж я уже замужем?

в ответ *Ballu* 23.02.07 19:26
В ответ на:
?У меня сильное либидо, хороший характер, красивый автомобиль, ленивый кот, симпатичная квартира и несколько тихих соседей╕. Джеф/31/Лос-Анджелес/США
?У меня сильное либидо, хороший характер, красивый автомобиль, ленивый кот, симпатичная квартира и несколько тихих соседей╕. Джеф/31/Лос-Анджелес/США
аааасобенный кайф

NEW 23.02.07 19:38
в ответ *Ballu* 23.02.07 19:29
Знаешь Костя что я подумала. Млин вот быть бы психологом, чтобы понимать эти обявления как есть. Типа знаешь немецкая характеристика в арбайтсцойгнис?! Ведь это же то же самое хи хи
стойкий пожизненный оптимист = забулдыга, эгоист и пофигист
стойкий пожизненный оптимист = забулдыга, эгоист и пофигист

NEW 23.02.07 19:40
а есть еще и такие, которые очень горды своим выбором!
как например некоторые, на соседней ветке, утверждали, что немецкие мужчины (по моему опыту сужу, никого здесь на форуме не имею в виду!!!) - больше думают о женщине в постеле. Видимо, национальная традиция или что-то еще такое...
в ответ *Ballu* 23.02.07 19:29
В ответ на:
еще один старпер в поисках молодого русского тела)
еще один старпер в поисках молодого русского тела)
а есть еще и такие, которые очень горды своим выбором!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.02.07 19:51
Многие западные мужчины, занимающиеся поиском русской невесты в интернете, лишились денег в результате мошенничества, но банда с Урала добавила в эту схему особую изюминку.
Преступники публиковали в интернете фотографии самых красивых и знаменитых россиянок, заявляя, что они √ ╚простые девушки╩, которые ищут свою любовь.
Аферисты использовали фотографии моделей, поп-див, актрис и порнозвезд, которые и знать не знали, что западные мужчины оценивают их в интернете, подбирая потенциальную подругу жизни. Один 45-летний немецкий инженер-строитель в течение нескольких месяцев перевел в Россию 26 тысяч евро в надежде встретить прекрасную блондинку, которая уверяла его, что хочет замуж.
Этот немец определенно не был большим поклонником балета: на фотографии запечатлена Анастасия Волочкова, звезда российского балета. Волочкова, в реальной жизни пребывающая в счастливом браке с российским бизнесменом, и не подозревала, что ее фотографии используют для приманки легковерных западных мужчин.
Формула обмана иностранцев, ищущих любви в России, проверена и испытана не раз. Потенциальная невеста сообщает, что мечтает о встрече, но ей нужны деньги на авиабилет и визу. Как только ╚она╩ получает деньги, ее электронный адрес ╚умирает╩, и больше ее поклонник о ней ничего не слышит.
Банда, которая действовала таким образом, по оценкам, нажила десятки тысяч фунтов, однако, как предполагается, эти преступники √ далеко не единственные, кто пользуется тем, что западные граждане не знают в лицо российских знаменитостей.
Мошенники соблазняли иностранцев, среди прочих, фотографиями Жанны Фриске, сексапильной актрисы, Юлии Началовой, певицы, пышущей здоровьем, и Ирины Салтыковой, игривой поп-звезды.
Обманутому немцу все-таки удалось добиться отмщения. Он сообщил о происшествии властям и приехал в Россию, чтобы найти свою вымышленную подружку. Его поиски привели его в Йошкар-Олу, в 500 милях к востоку от Москвы. Этот город, где процветает безработица и нищенские зарплаты, стал печально известен как центр интернет-мошенничества.
Когда подразделение ╚К╩ министерства внутренних дел, которое расследует преступления в интернете, занялось этим делом, было установлено, что ╚русской возлюбленной╩ немца в действительности были двое мужчин и пятеро девушек, действовавших из частной квартиры. Все девушки хорошо говорили по-английски и специализировались на флирте с иностранцами по телефону. При обыске квартиры было обнаружено 16 компьютеров, большие суммы денег, в том числе и в иностранной валюте, и шаблоны любовных писем.
га га га
Преступники публиковали в интернете фотографии самых красивых и знаменитых россиянок, заявляя, что они √ ╚простые девушки╩, которые ищут свою любовь.
Аферисты использовали фотографии моделей, поп-див, актрис и порнозвезд, которые и знать не знали, что западные мужчины оценивают их в интернете, подбирая потенциальную подругу жизни. Один 45-летний немецкий инженер-строитель в течение нескольких месяцев перевел в Россию 26 тысяч евро в надежде встретить прекрасную блондинку, которая уверяла его, что хочет замуж.
Этот немец определенно не был большим поклонником балета: на фотографии запечатлена Анастасия Волочкова, звезда российского балета. Волочкова, в реальной жизни пребывающая в счастливом браке с российским бизнесменом, и не подозревала, что ее фотографии используют для приманки легковерных западных мужчин.
Формула обмана иностранцев, ищущих любви в России, проверена и испытана не раз. Потенциальная невеста сообщает, что мечтает о встрече, но ей нужны деньги на авиабилет и визу. Как только ╚она╩ получает деньги, ее электронный адрес ╚умирает╩, и больше ее поклонник о ней ничего не слышит.
Банда, которая действовала таким образом, по оценкам, нажила десятки тысяч фунтов, однако, как предполагается, эти преступники √ далеко не единственные, кто пользуется тем, что западные граждане не знают в лицо российских знаменитостей.
Мошенники соблазняли иностранцев, среди прочих, фотографиями Жанны Фриске, сексапильной актрисы, Юлии Началовой, певицы, пышущей здоровьем, и Ирины Салтыковой, игривой поп-звезды.
Обманутому немцу все-таки удалось добиться отмщения. Он сообщил о происшествии властям и приехал в Россию, чтобы найти свою вымышленную подружку. Его поиски привели его в Йошкар-Олу, в 500 милях к востоку от Москвы. Этот город, где процветает безработица и нищенские зарплаты, стал печально известен как центр интернет-мошенничества.
Когда подразделение ╚К╩ министерства внутренних дел, которое расследует преступления в интернете, занялось этим делом, было установлено, что ╚русской возлюбленной╩ немца в действительности были двое мужчин и пятеро девушек, действовавших из частной квартиры. Все девушки хорошо говорили по-английски и специализировались на флирте с иностранцами по телефону. При обыске квартиры было обнаружено 16 компьютеров, большие суммы денег, в том числе и в иностранной валюте, и шаблоны любовных писем.
га га га

NEW 23.02.07 19:56
Она совсем даже не вредная. Просто реальная. НО!!! Она тоже РАК, а значит просто под панцирем, а внутри ранимая и чувствительная добрая и нежная ДУША!!! Ничего ты не понимаешь
и в этом то твоя проблемка 
в ответ *Ballu* 23.02.07 19:46
В ответ на:
да и я сушевных люблю женщин а она вредная!)
да и я сушевных люблю женщин а она вредная!)
Она совсем даже не вредная. Просто реальная. НО!!! Она тоже РАК, а значит просто под панцирем, а внутри ранимая и чувствительная добрая и нежная ДУША!!! Ничего ты не понимаешь

NEW 23.02.07 19:58
в ответ belka123 23.02.07 19:55
NEW 23.02.07 20:02
в ответ arietina 23.02.07 19:59
а мне не понятно это... это всеравно если я щас в моих годы начно с шеснадцатилетней встречатся.. ну чего мне с этим ребенком делать?:) своих бы воспитать... или скажем если мой папа найдет себе не маму с которой пять детей вырастил а скажем моего возраста... так она будет ему как егоже дочка... бред какойто.. типа на подружке дочки вдруг женится... да я себе такого представить бреда не могу...
NEW 23.02.07 20:04
в ответ belka123 23.02.07 20:00
NEW 23.02.07 20:06
ну не понимаю я этого.. когда например женщина моего возраста с мужиком возраста моего папы встречается... непонимаю!:) У меня была девушка 17 летняя... красивая все было при ней... блондиночка такая классная.... ну блин не сериозна это все. у меня блин врослые проблемы а ей в куклы всебы играть.. хотя она очень классная была... очень!:)
NEW 23.02.07 20:11
в ответ belka123 23.02.07 20:08
NEW 23.02.07 20:14
в ответ belka123 23.02.07 20:12
Катюшка! Млин такая красивая! На вид больше 28 низачто не дашь! А умнечка
Что за мужики? Да была бы я муфчиной, мммммммм 
Кстати: пропали они почти все, наверно пить пошли, даже Преданный

Кстати: пропали они почти все, наверно пить пошли, даже Преданный

NEW 23.02.07 20:17
в ответ arietina 23.02.07 20:13
Ой, мне тоже папочки нравятся! Я даже своего Папусечка зову
а вот сверстники никогда не интерессовали, ПОка
правда лет так на 5-7 моложе тоже прикольно хи хи поиздеватся над ошалевшими мальчиками
с образно высунутыми языками

NEW 23.02.07 20:17
в ответ arietina 23.02.07 20:13
если мне нада будет папочкой заделатся - у меня для этого есть дочка!:) Это просто у мужиков комплексы у которых детей нет... У которых они есть разительна отличаются... ну ты прикинь был бы утебя ребенок и ты вдруг сняла друга дочки?:) как тебе?)))) влечение одно.. мне тоже было классна тагда... блин какая она была классная. но сериозных отношений всеравно бы не вышло....
NEW 23.02.07 20:20
в ответ *Ballu* 23.02.07 20:17
у моей мамы любовь уже давно: он на 7 лет младше меня! То бишь на 25 моложе ее! а выглядят вместе так как будто бы максимум лет 8 в разрыве. А любовь!!!! Такой в ее жизне еще не было 

NEW 23.02.07 20:21
мне важно личностное развитие... мне уже в песочнице както неинтересно игратся с детьми:) точнее не так.. мне интересно.. но с собственными детьми... половых отношений и женитьбы не предусматривается:)
NEW 23.02.07 20:32
в ответ Nata176-NRW 23.02.07 20:23
знавал я женщин которые себе папиков выбирали.. а я считаю это все от страха и желания все здесь и сейчас и изза бабок восновном. Типа найти себе умудренного опытом мужчину и бла бла бла... Но меня на умудреннхх опытом женщин и их бабки не тянет както.. вот:) Еслиб тянуло - я бы щас так бы женат был что на гаваях бы отдыхал круглый год. Но мне это не интересно. Я должен сам всему научится и совершить свои ошибки и сам развится чтобы узнать чего я на самом деле стою в этом мире. Я почуствовал что небыл бы счастлив.
NEW 23.02.07 20:35
в ответ *Ballu* 23.02.07 20:32
Ну это не про меня Костя ааадназначна!!! Мне просто очень нравятся такие мужские фигурки (а не молодых малчыков! до 30)
морщинки ммммммям, и седина ох как заводит
а в постели??? Гурманы! Ах

NEW 23.02.07 20:38
Тогда я только могу сказать что тебе очень повезло в жизни Костя
Это хорошо! НО есть и другие примеры 
в ответ *Ballu* 23.02.07 20:33
В ответ на:
это бывает что 40-летний мыслит как 16 -ти летний.. но не наоборот:)
это бывает что 40-летний мыслит как 16 -ти летний.. но не наоборот:)
Тогда я только могу сказать что тебе очень повезло в жизни Костя

NEW 23.02.07 20:48
в ответ belka123 23.02.07 20:12
NEW 23.02.07 21:02
в ответ *Ballu* 23.02.07 20:53
Костя! Завязывай тыкать мужчин
Столько женьщин, млин, а они повадились
Щас вышла на ветку знакомств руссакоф с нашего города, с ужасом обнаружила муфчин ищущих муфчин
мдяяя в нашем то малюсеньком, из 10 человек ищущих 
И ты туда же???

И ты туда же???
NEW 23.02.07 21:02
в ответ *Ballu* 23.02.07 20:40
[цитата]... У которых они есть разительна отличаются... ну ты прикинь был бы утебя ребенок и ты вдруг сняла друга дочки?:) как тебе?))))
Ну и что? Ничего особенного.
Насч╦т мужчин и бабок, дело действительно не в возрасте , а в том какой у человека дух, ну и конечно есть женщины в 40 красотки похлеще 20х некоторых, у меня знакомая у не╦ дочь 23 ей 43, мой муж сказал что если бы ему пришлось выбирать то он выбрал бы маму без оговорочно.
Ну и что? Ничего особенного.
Насч╦т мужчин и бабок, дело действительно не в возрасте , а в том какой у человека дух, ну и конечно есть женщины в 40 красотки похлеще 20х некоторых, у меня знакомая у не╦ дочь 23 ей 43, мой муж сказал что если бы ему пришлось выбирать то он выбрал бы маму без оговорочно.

NEW 23.02.07 21:09
Ложь..прич╦м абсолютная...Я лично как то смотрела анкеты девочек из этой группы, с их фотками свадебными...У большинства мужья очень симпатичные!!!Вы им просто и банально-завидуете!!!!

в ответ koschaka 23.02.07 21:06
В ответ на:
зайдите в группу "Жены немецких немцев" там добрая половина
состоит из точно таких же чудовищ и красавиц
зайдите в группу "Жены немецких немцев" там добрая половина
состоит из точно таких же чудовищ и красавиц
Ложь..прич╦м абсолютная...Я лично как то смотрела анкеты девочек из этой группы, с их фотками свадебными...У большинства мужья очень симпатичные!!!Вы им просто и банально-завидуете!!!!

NEW 23.02.07 21:13
в ответ Quo Vadis 23.02.07 21:10
Сережка! Да я на ней и сама бы кхе кхе познакомилась, былабямуфчиной хи хи 
Бьется.. сердце, скорость набирает.....кило...герцы..сердце разрывают....скоро скоро я не скоро. Светофорыыы по нулям приборы. Просто такая сильная любовь!!!! Ты еще не знаешь!!! Просто такая сильная любофффффь!!!!!!!!!!!!!!!!

Бьется.. сердце, скорость набирает.....кило...герцы..сердце разрывают....скоро скоро я не скоро. Светофорыыы по нулям приборы. Просто такая сильная любовь!!!! Ты еще не знаешь!!! Просто такая сильная любофффффь!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 23.02.07 21:15
Кувалдис-молодой дурачок пока...Готов за любой юбкой и симпатичной мордахой бежать...Как щенок бессмысленный....Лишь бы дали..
А поляк-зрелый и неглупый мужик...Знающий себе цену и главное-знающий-чего хочет...Не видишь разницы между ними? Нет?
А я-вижу!!!
в ответ *Ballu* 23.02.07 21:10
В ответ на:
а вы какимто полякам пишите... фу!
а вы какимто полякам пишите... фу!
Кувалдис-молодой дурачок пока...Готов за любой юбкой и симпатичной мордахой бежать...Как щенок бессмысленный....Лишь бы дали..

А поляк-зрелый и неглупый мужик...Знающий себе цену и главное-знающий-чего хочет...Не видишь разницы между ними? Нет?
А я-вижу!!!

NEW 23.02.07 21:19
в ответ *Ballu* 23.02.07 21:15
Бугага!!! Дурашка ты Костя!!! Когда это было, с твоей женой?? Я сегодня с собакой погуляла, чуть не захомутала молодого паренька, колоритного такого кстати лет так 20-22 хи хи, он как моя собача слюни распустил, бери и меси что хошь. А с возрастом и разборчивость и опаска появляется