Вход на сайт
Re
NEW 26.05.03 00:32
в ответ maarja 26.05.03 00:18
А ты не знаешь зачем мужчине нужна постоянная женщина?Что бв он мог с гордостью показывать ее друзьям,с гордостью выезжать с ней в отпуск.По мне так пускай спит с девочками,но заразы в дом не несет.И что бы я об этом не догадывалась.Я уже писала что было время когда я строила свои отношения по любви,но никто моей любви не понял и никому она не была нужна.А мой теперешний муж был мной выбран не по любви,а по тем параметрам,которые я ценю в мужчине.Мне с ним не стыдно.Мне смешно когда невзрачный мужичонка смотрит нагловатым взглядом по сторонам и ждет внимания красотки.Ты сначала подумай что можешь дать женшине,а потом требуй что то от нее.Так же и женшина.Если у тебя ни фигуры,ни лица,то надо просто понять
что приличный мужчина на тебя внимания не обратит.А мальчики по вызову очень неплохое развлечение если финансы позволяют.
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
NEW 26.05.03 00:37
в ответ _pretty@woman_ 25.05.03 22:49
вы все хотите Женщину,которая будет вас возбуждать и побуждать ежедневно совершать безумства.
Откуда такое знание мужской психологии? Вы в прошлой жизни мужчиной подрабатывали?
Помилосердствуйте. С таким подходом все мужики ходили бы исключительно в бордель. Ничто так не возбуждает, как новая женщина...
А безумства совершать?.. Б-г с Вами! Вы не иначе рыцарских романов слишком много перечитали... К тому же для безумств водка есть.
Откуда такое знание мужской психологии? Вы в прошлой жизни мужчиной подрабатывали?
NEW 26.05.03 00:42
в ответ Dresdner 26.05.03 00:37
Я вам,хороший мой,из личного опыта роман о мужской психологии напишу
.Ну скажите мне сейчас что при свободе выбора вы предпочтете стопудовую тетку,зато добрую и понимающую,молоденькой и свеженькой вертихвостке 
NEW 26.05.03 00:44
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 00:32
Что бв он мог с гордостью показывать ее друзьям,с гордостью выезжать с ней в отпуск.
Я сейчас упаду со стула! Друзьям! Показывать! А потом еще с гордостью говорить: "А что она в постели вытворяет! Хочешь попробовать?" Да, девушка, ну и круг у Ваших знакомых!
Мне смешно когда невзрачный мужичонка смотрит нагловатым взглядом по сторонам и ждет внимания красотки.
Видел десятки "невзрачных мужичонков" (с тоооолстым ... кошельком) в сопровождении сошедших с обложки журнала ослепительных блондинок. Вот должно быть счастливы!
Я сейчас упаду со стула! Друзьям! Показывать! А потом еще с гордостью говорить: "А что она в постели вытворяет! Хочешь попробовать?" Да, девушка, ну и круг у Ваших знакомых!
Мне смешно когда невзрачный мужичонка смотрит нагловатым взглядом по сторонам и ждет внимания красотки.
Видел десятки "невзрачных мужичонков" (с тоооолстым ... кошельком) в сопровождении сошедших с обложки журнала ослепительных блондинок. Вот должно быть счастливы!
NEW 26.05.03 00:45
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 00:32
Ну хорошо, моя любовь тоже никому не была нужна... 
Но я не понимаю, нафига терпеть рядом какого-то красавчика, да еще и себя постоянно содержать в форме только ради того, чтобы он тебя не бросил - мучаясь диетами, ужасаясь каждой новой морщинке (а вдруг заметит!) и со страхом встречая каждый свой день рождения (еще год! Не постесняется ли он говорить друзьям, что его жене уже не тридцать девять а сорок лет?)
Ни фигура, ни лицо не вечны.
Так ради чего? Неужели только ради того, чтобы окружающие "заценили"? Так это комплекс неполноценности...
Но я не понимаю, нафига терпеть рядом какого-то красавчика, да еще и себя постоянно содержать в форме только ради того, чтобы он тебя не бросил - мучаясь диетами, ужасаясь каждой новой морщинке (а вдруг заметит!) и со страхом встречая каждый свой день рождения (еще год! Не постесняется ли он говорить друзьям, что его жене уже не тридцать девять а сорок лет?)
Ни фигура, ни лицо не вечны.
Так ради чего? Неужели только ради того, чтобы окружающие "заценили"? Так это комплекс неполноценности...
NEW 26.05.03 00:46
в ответ leo_von_Piter 26.05.03 00:42
Не только,ты прав.Еще нужна самостоятельность,уверенность в себе и пофигизм.Вот качества,на которые западает мужик.А доброта,понятливость,преданность,скажи кому оно сегодня надо?Есть у меня подруга,скромная и добрая девушка,она замечательный человечек,но мужики как то этого не замечают.
NEW 26.05.03 00:50
в ответ Dresdner 26.05.03 00:44
В кругу моих знакомых о проделках жены в постели не говорят.
Да я вышла замуж за деньги,мой муж старше меня,но он очень красивый мужчина,хорошо воспитан и богат.Меня это устраивает.Я могу делать на стороне все что хочу,но в нашем кругу об этом не распрастраняются.
NEW 26.05.03 00:51
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 00:46
Еще нужна самостоятельность,уверенность в себе и пофигизм. Вот качества,на которые западает мужик.
Ты права, первые двы очень многим нравятся, третье некоторым.
Но мужили они разные бывают, до такой степени разные, что сам удивляюсь. Некоторым нравятся стокилограммовые т╦тки. Некоторым скромные и добрые.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ты права, первые двы очень многим нравятся, третье некоторым.
Но мужили они разные бывают, до такой степени разные, что сам удивляюсь. Некоторым нравятся стокилограммовые т╦тки. Некоторым скромные и добрые.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 26.05.03 00:53
в ответ maarja 26.05.03 00:45
Тебе кажется что мужчина должен любить тебя такой какая ты есть?Так не бывает,или бывает только в сказках,где пригцы влюбляются в золушек.В жизни если хочешь принца,нужно стать принцессой.А хочешь чего попроще,тогда не следи за морщинками,показывай всем паспорт с датой рождения.Даст Бог кто оценит. 
NEW 26.05.03 00:56
в ответ leo_von_Piter 26.05.03 00:51
Гусь свинье не товарищ,как говорится.
Только первое на что западает каждый это внешность и если внешность твоя подходит,то дальше дело техники
Мне вот сегодня тут писали о родной душе и о том что главное понимание и любовь,но что то счастливых и понимающих пар видно не так уж много,а пар ,которые связаны браком по расчету достаточно.
26.05.03 01:05
в ответ Dresdner 26.05.03 00:58
Я вполне благополучно замужем.Если мне захочется завести здесь роман,то он останется виртуальным.Посему я считаю что моей рисованной картинки достаточно.Да и зачем Вам,выбравшего девушку с золотым характером,смотреть на мою фотографию 
NEW 26.05.03 01:06
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 00:53
Спасибо за пожелание. 
Но я ведь не про принцев и принцесс говорю. Не до благородства, когда обсуждаются товарно-денежные отношения.
Мне просто интересно, что будет дальше? Ведь ты продала свою внешность как товар, за что имеешь соответствующий товар с другой строны, да еще и с доплатой.
А потом что? Товар-то нужно содержать в товарном виде. С возрастом товарный вид ухудшается. А не дай Бог заболеет кто из вас - тогда все счастье к черту полетит...
И получится совершенный аналог фразе "сегодня родная душа, а завтра предаст и не оглянется". Поменяла шило на мыло?
Но я ведь не про принцев и принцесс говорю. Не до благородства, когда обсуждаются товарно-денежные отношения.