Вход на сайт
О чем НЕ пел Кобзон
NEW 23.02.07 13:05
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 13:00
Сбросить негатив? Хмм... вообще-то да, все это от избытка

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.07 13:05
в ответ Троллище Злобное 23.02.07 13:04, Сообщение удалено 23.02.07 13:15 (SMKira)
NEW 23.02.07 13:06
в ответ DBOPHiK 23.02.07 13:01
если бы ты хотел чистоты, ты бы этот пост егорки забил бы ему в жопу...
как абсолютно не относящийся к теме, и наполненный только дерьмом!
ты это сделал? НЕТ!
и после этого толкуешь о чистом, ты сам продуцирует дерьмо, сам его поощряешь и всячески приветствуешь!!!!
и хрен ты мне что своим словами докажешь, я смотрю на твои поступки!
а поступки - пустые понты и подлизывание задниц тем, кто перед тобой лебезит
как абсолютно не относящийся к теме, и наполненный только дерьмом!
ты это сделал? НЕТ!
и после этого толкуешь о чистом, ты сам продуцирует дерьмо, сам его поощряешь и всячески приветствуешь!!!!
и хрен ты мне что своим словами докажешь, я смотрю на твои поступки!
а поступки - пустые понты и подлизывание задниц тем, кто перед тобой лебезит

NEW 23.02.07 13:07
Говорят что в Москве кур доят...ты мне напоминаеш мальчика, которому комплименты в виртуале нужны...вчера классные стихи про Забыла написал и тебе такие же дуры похлопали, хотя не в римфу написал
в ответ DBOPHiK 23.02.07 12:52
В ответ на:
Знаешь, иногда говорят, что человек дает окружающим то, чего у него с избытоком - так вот у тебя с избытком говна
Знаешь, иногда говорят, что человек дает окружающим то, чего у него с избытоком - так вот у тебя с избытком говна
Говорят что в Москве кур доят...ты мне напоминаеш мальчика, которому комплименты в виртуале нужны...вчера классные стихи про Забыла написал и тебе такие же дуры похлопали, хотя не в римфу написал

NEW 23.02.07 13:10
в ответ kleinerfuchs 23.02.07 13:07, Сообщение удалено 23.02.07 13:15 (SMKira)
NEW 23.02.07 13:11
в ответ зaбыл 23.02.07 13:06
Насчет поста Егора - как аукнеца, так и откликнецца. Или ты забыл?
Не кипи пеной...
Что посеешь... и дальше по первоисточнику.
Не кипи пеной...

NEW 23.02.07 13:12
в ответ зaбыл 23.02.07 13:06
Пришел с обеда, почитал тут посты. Три раза ты тут меня упомянул
Я догадался, в каких войсках ты служил. В железнодорожных. Потому что стрелки переводишь хорошо. Женщиной Я тебя как-то раз назвал, а ты, видно, успокоиться после этого не можешь и теперь мне то же самое говоришь

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.02.07 13:17
егорка здесь принародно просил меня не трогать его, не писать не замечать, я свое слово держал... а этот е*лан пользуясь тем, что я его перестал трогать, в каждой теме вылазит... ДУМАЙ!
вчера в моей тему ты сам какого хера отсвечивал, тебе там что нужно было? стишок о тех, кто ищет и совет, где это нужно искать... ни к кому конкретно не адресован, никого не задел лично... что-же ты так взбесился, какого х*я писать с переходом на личности??? ДУМАЙ!
и что ты пытаешься сейчас доказать, выбелиться пытаешься????
каткешь конфетки из говна и потчуешь мим все своих подлиз....
у меня может лексика не совсем нормативная, а вот у тебя поступки реально говнистые!
в ответ DBOPHiK 23.02.07 13:11
В ответ на:
Не кипи пеной...
Не кипи пеной...
егорка здесь принародно просил меня не трогать его, не писать не замечать, я свое слово держал... а этот е*лан пользуясь тем, что я его перестал трогать, в каждой теме вылазит... ДУМАЙ!
вчера в моей тему ты сам какого хера отсвечивал, тебе там что нужно было? стишок о тех, кто ищет и совет, где это нужно искать... ни к кому конкретно не адресован, никого не задел лично... что-же ты так взбесился, какого х*я писать с переходом на личности??? ДУМАЙ!
и что ты пытаешься сейчас доказать, выбелиться пытаешься????
каткешь конфетки из говна и потчуешь мим все своих подлиз....
у меня может лексика не совсем нормативная, а вот у тебя поступки реально говнистые!

NEW 23.02.07 13:22
в ответ aкрoбат 23.02.07 13:07
А что написал ты?
Давай думать, кто кипеж здесь на ветке поднял? Я написал о явлении вообще, но кое-кто здесь стал вопить и на меня наезжать. Кое-кого очень задело то, что я написал, я не называл имен. Я НИКОГО не назвал ни по имени ни по нику...
Все, можно закрывать тему, кто хотел, тот услышал, просто еще раз стало ясно Who is ху...
Давай думать, кто кипеж здесь на ветке поднял? Я написал о явлении вообще, но кое-кто здесь стал вопить и на меня наезжать. Кое-кого очень задело то, что я написал, я не называл имен. Я НИКОГО не назвал ни по имени ни по нику...
Все, можно закрывать тему, кто хотел, тот услышал, просто еще раз стало ясно Who is ху...

NEW 23.02.07 13:24
Где я просил об этом? Помню, спрашивал, как фильтр настроить, чтобы твоих сообщений не видеть. Но насчет "просил не трогать" - это ты уже сочиняешь.
Вообще-то, если я не ошибаюсь, слова ты не давал, ну а даже если и давал, то не сдержал его. Помнится мне, на одной ветке ты на меня некрасиво намекнул. Только идиот не понял бы, что ты тогда МЕНЯ имел в виду.
Ну ладно, у меня сегодня настроение хорошее, не буду выяснять отношения.
в ответ зaбыл 23.02.07 13:17
В ответ на:
егорка здесь принародно просил меня не трогать его, не писать не замечать
егорка здесь принародно просил меня не трогать его, не писать не замечать
Где я просил об этом? Помню, спрашивал, как фильтр настроить, чтобы твоих сообщений не видеть. Но насчет "просил не трогать" - это ты уже сочиняешь.
В ответ на:
я свое слово держал
я свое слово держал
Вообще-то, если я не ошибаюсь, слова ты не давал, ну а даже если и давал, то не сдержал его. Помнится мне, на одной ветке ты на меня некрасиво намекнул. Только идиот не понял бы, что ты тогда МЕНЯ имел в виду.
Ну ладно, у меня сегодня настроение хорошее, не буду выяснять отношения.
- группа специально для девочек и их женских тем