Вход на сайт
Немцы женят'ся на дурах?
NEW 23.02.07 02:09
ну есть немножка времечка , вот и расписался , в хорошем смысле этого слова
почему фантазии ? все серьмяжная правда жизни
немцы женятца от них уходят .. что не так ? за меня не будем - от меня еше никто не уходил (С)
строен
а разе мы не об немцах ?
за русских даже речь еше не шла
привет им от меня
я их тоже люблю, по братски
в ответ EBPR 22.02.07 20:16
В ответ на:
У меня впечатление, что это просто какая-то писательская дача в Переделкино!
У меня впечатление, что это просто какая-то писательская дача в Переделкино!

В ответ на:
Откуда эти безумные фантазии!!!????
Или так легче переносить реальность?
Откуда эти безумные фантазии!!!????
Или так легче переносить реальность?
почему фантазии ? все серьмяжная правда жизни

В ответ на:
Короче, горбатого могила исправит!
Короче, горбатого могила исправит!

В ответ на:
Не хотите понять, почему от русских уходят к немцам и прочим "бусурманам" - считайте, что дуры.
Не хотите понять, почему от русских уходят к немцам и прочим "бусурманам" - считайте, что дуры.
а разе мы не об немцах ?

В ответ на:
Я пойду в люди выйду. Скучно с вами тут. ПОйду расскажу немцам какие слюни тут из-за них разводят победители...
Я пойду в люди выйду. Скучно с вами тут. ПОйду расскажу немцам какие слюни тут из-за них разводят победители...
привет им от меня

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 23.02.07 02:18
нет спасибо, уже неоднократно довелось наблюдать такие счастливые семьи - "папа , кто то стучит! ..сиди, я сам открою" (С) Со стороны смотреть если неголго оно развлекает, но потом как представиш такое счастье ...бррр
аха, то-то в германии столько счастливых семей
или дур неметских мало ??
дак именно этим они и занимаются
за ублажение ? как моло надо человеку для счастья
мне бы Вашы завоты Марьиванна (С)
в ответ Leon93 23.02.07 02:02
В ответ на:
хотите жить щастливо- женитесь на дуре.
хотите жить щастливо- женитесь на дуре.

В ответ на:
Так что немцы правильно селают когда везут дур из России. Им, немцам, семья нужна. Которую с умными немками создать не получается( а глупых немок расхватывают на счет раз..и больше не отпускают кстати)
Так что немцы правильно селают когда везут дур из России. Им, немцам, семья нужна. Которую с умными немками создать не получается( а глупых немок расхватывают на счет раз..и больше не отпускают кстати)
аха, то-то в германии столько счастливых семей

В ответ на:
Пусть работают, создают продукт промышленной цивилизации. Но пусть они будут отдельно. Пусть живут незамужними и находят радость в работе, а не в ублажении мужщины
Пусть работают, создают продукт промышленной цивилизации. Но пусть они будут отдельно. Пусть живут незамужними и находят радость в работе, а не в ублажении мужщины
дак именно этим они и занимаются

В ответ на:
а не в ублажении мужщины ( дкля этого есть дуры, которых мы за это и любим)
а не в ублажении мужщины ( дкля этого есть дуры, которых мы за это и любим)

NEW 23.02.07 02:31
А что ещо? Что кроме секса, уютав доме и детей нужно от женьщины настоящему мужщине? Деньги?
Деньги мы, настоящие мужщины, могём и сами заработать. Иногда не слишком много, но могём.
А вот те кто не может- должны женотся на умных и быть у них на содержании со всеми вытекающими отсюдова последствиями.
интересно бы узнать цифру и соотности ее с колличеством привезённых дур приплюсовав сюда дур местных.
В ответ на:
А что ещо? Что кроме секса, уютав доме и детей нужно от женьщины настоящему мужщине? Деньги?
Деньги мы, настоящие мужщины, могём и сами заработать. Иногда не слишком много, но могём.
А вот те кто не может- должны женотся на умных и быть у них на содержании со всеми вытекающими отсюдова последствиями.

В ответ на:
то-то в германии столько счастливых семей
то-то в германии столько счастливых семей
интересно бы узнать цифру и соотности ее с колличеством привезённых дур приплюсовав сюда дур местных.

NEW 23.02.07 02:37
в ответ Панаев 23.02.07 02:09
Основной вопрос этой ветки, хоть и поставлен был в хамской форме, сводился к следующему: Почему женщины, имевшие дело с западными мужчинами, не хотят после этого "давать" русским дядькам. За это были огульно названы "дурами", холодными, жадными...
короче, все что осталось, было на них сложено...
это - так... краткое содержание предидущих серий.... :)))) поскольку у меня по этому вашему посту сложилось впечатление, что вы не поняли, о чем мы... русские+немцы - все в кучу!
это - так... краткое содержание предидущих серий.... :)))) поскольку у меня по этому вашему посту сложилось впечатление, что вы не поняли, о чем мы... русские+немцы - все в кучу!
NEW 23.02.07 02:39
ндаааа
слабо угадать с 3 х попыток
или я тут один только такой долбанутый
пословитц есть такой ..."..разве это деньги" (С) а сколько Вам нужно для полного счастья , Шура ?(С)
а умные согласятца ?? знал одну такую умную - говорит прихожу с работы уставшая с сумками денех - а он жеребчинка (мужык здоровый,oдохнувшый, отьевшуйся за день) подскакивает и сразу ее за руку в спальню ... она так плакалась мне - говорит хоть бы поспать дал урод
...выгнала,сказала за...мучал короче 
В ответ на:
А что ещо? Что кроме секса, уютав доме и детей нужно от женьщины настоящему мужщине?
А что ещо? Что кроме секса, уютав доме и детей нужно от женьщины настоящему мужщине?
ндаааа

В ответ на:
пословитц есть такой ..."..разве это деньги" (С) а сколько Вам нужно для полного счастья , Шура ?(С)
В ответ на:
А вот те кто не может- должны женотся на умных и быть у них на содержании со всеми вытекающими отсюдова последствиями
А вот те кто не может- должны женотся на умных и быть у них на содержании со всеми вытекающими отсюдова последствиями
а умные согласятца ?? знал одну такую умную - говорит прихожу с работы уставшая с сумками денех - а он жеребчинка (мужык здоровый,oдохнувшый, отьевшуйся за день) подскакивает и сразу ее за руку в спальню ... она так плакалась мне - говорит хоть бы поспать дал урод

NEW 23.02.07 02:43
ах, дык товарисч спрашывал чего немцы везут себе дур... ну я тему и развил, а почему от русских сбегают я это и сам знаю, эт я даже не рассматривал
дак на ком будем отрыватца
? по русским мужыкам все ясно хотя бывают исключения, гораздо интереснее вторая часть серила - где вумная русская выходит за муж за глупого немца - вот где сюжет
вот где накал страстей
в ответ EBPR 23.02.07 02:37
В ответ на:
Основной вопрос этой ветки, хоть и поставлен был в хамской форме, сводился к следующему: Почему женщины, имевшие дело с западными мужчинами, не хотят после этого "давать" русским дядькам. За это были огульно названы "дурами", холодными, жадными...
ах, дык товарисч спрашывал чего немцы везут себе дур... ну я тему и развил, а почему от русских сбегают я это и сам знаю, эт я даже не рассматривал

В ответ на:

NEW 23.02.07 02:52
Попытаюсь с первого раза
-Большой и чистой любви. Да?
Ну так русские пословицы( кладезь мудрости и житейского опыта) давно ответили на этот вопрос . Пословица "Влюбилась как дура" есть, а "..как умная" нет. Почему? А потому что умные любить не могут.
Рюмка водки утром в постель, наглаженые стрелки на трусах, милый минет на автобане- все это умным недоступно в принципе.
От умных вместо этой самой рюмки можно только дождаться вопроса " А достоин ли ты моей любви"...
Не, пусть умные ходят и пудрят мозги кому-нибудь другому. Лично я свою жизнь в борьбу за соответствие каким-то кретериям умных баб не превращал и превращать не собираюсь.
в ответ Панаев 23.02.07 02:39
В ответ на:
Попытаюсь с первого раза

Ну так русские пословицы( кладезь мудрости и житейского опыта) давно ответили на этот вопрос . Пословица "Влюбилась как дура" есть, а "..как умная" нет. Почему? А потому что умные любить не могут.
Рюмка водки утром в постель, наглаженые стрелки на трусах, милый минет на автобане- все это умным недоступно в принципе.
От умных вместо этой самой рюмки можно только дождаться вопроса " А достоин ли ты моей любви"...
Не, пусть умные ходят и пудрят мозги кому-нибудь другому. Лично я свою жизнь в борьбу за соответствие каким-то кретериям умных баб не превращал и превращать не собираюсь.

NEW 23.02.07 02:54
в ответ Панаев 23.02.07 02:43
Редко такое бывает, потому что УМНАЯ женщина знает, что не выдержит долго с глупым человеком, не зависимо от национальности.
НИ ЗА КАКИЕ ПИРОГИ!
Нет в этом мире ничего, чего бы не могла поиметь УМНАЯ женщина, ТОЛЬКО выйдя замуж за дурака. НЕТ!
Деньги можно заработать. Да и лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Визу получить можно рабочую (если и правда умная...), если уж так уехать хочется в другую страну...
Любовь? как можно дурака любить?
Секс? У дураков и с этим туго! тут тоже думать надо! Причем головой!
Счастье "простое женское"? УМНЫМ этого мало.
Только не нужно повестей белкина из серии "дети подземелья" про нищих с детьми, которые ради... Не бывает умных женщин нищих с детьми. Не война сейчас и не бомбежка...
Вот и расскажите мне - в чем острота сюжета, который вообще не складывается?
НИ ЗА КАКИЕ ПИРОГИ!
Нет в этом мире ничего, чего бы не могла поиметь УМНАЯ женщина, ТОЛЬКО выйдя замуж за дурака. НЕТ!
Деньги можно заработать. Да и лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Визу получить можно рабочую (если и правда умная...), если уж так уехать хочется в другую страну...
Любовь? как можно дурака любить?
Секс? У дураков и с этим туго! тут тоже думать надо! Причем головой!
Счастье "простое женское"? УМНЫМ этого мало.
Только не нужно повестей белкина из серии "дети подземелья" про нищих с детьми, которые ради... Не бывает умных женщин нищих с детьми. Не война сейчас и не бомбежка...
Вот и расскажите мне - в чем острота сюжета, который вообще не складывается?
NEW 23.02.07 03:01
в ответ EBPR 23.02.07 02:54
--Коварству умных по╦м мы песню..
Не, ну в натуре, нафига? Когда результат женитьбы на умных статистически предсказуем на 90%, нафига мужики на грабли наступают?
Весь мир открыт для нас с нашими паспорами. Не нашлось достаточно дур в России( ну поразбирали уже допустим всех)- можно сгонять на Филипины или в Гандурас на худой конец. Однозначно трагедия если и случится, то значительно меньшего масштаба чем с местной умной.
Не, ну в натуре, нафига? Когда результат женитьбы на умных статистически предсказуем на 90%, нафига мужики на грабли наступают?
Весь мир открыт для нас с нашими паспорами. Не нашлось достаточно дур в России( ну поразбирали уже допустим всех)- можно сгонять на Филипины или в Гандурас на худой конец. Однозначно трагедия если и случится, то значительно меньшего масштаба чем с местной умной.

23.02.07 03:02
в ответ Leon93 23.02.07 02:52
А вы не задумывались над тем, что УМНАЯ не "пойдет" за алкоголика, который начинает день с рюмки...
УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!
А про любовь... что вы знаете про любовь УМНЫХ женщин, если вас незачто любить умной? Если с умной у вас НИЧЕГО в принципе быть не может и не было никогда?
Или это самоутешение, чтобы не обидно было?
по принципу "не очень-то и хотелось"...
СКУКОТА!
УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!
А про любовь... что вы знаете про любовь УМНЫХ женщин, если вас незачто любить умной? Если с умной у вас НИЧЕГО в принципе быть не может и не было никогда?
Или это самоутешение, чтобы не обидно было?
по принципу "не очень-то и хотелось"...
СКУКОТА!
NEW 23.02.07 03:02
признайся, тебе подсказали из зала ?
могут , могут...умные могут , только сразу ...после начала ,как Вам сказать чтоб было лаконично, ..процесса влюбления с последуюшим переходом в критическую стадию под названием любовь, умные сразу резко дурнеют
откуда Вы это знаете ?
см пункт намбер 1 , и вопрос звучит наоборот
а где интерес? а где азарт ? неужели все так скучно и просто ?
ыб]
в ответ Leon93 23.02.07 02:52
В ответ на:
Попытаюсь с первого раза
Попытаюсь с первого раза
признайся, тебе подсказали из зала ?

В ответ на:
Пословица "Влюбилась как дура" есть, а "..как умная" нет. Почему? А потому что умные любить не могут.
Пословица "Влюбилась как дура" есть, а "..как умная" нет. Почему? А потому что умные любить не могут.

В ответ на:

В ответ на:
см пункт намбер 1 , и вопрос звучит наоборот

В ответ на:
а где интерес? а где азарт ? неужели все так скучно и просто ?

ыб]
NEW 23.02.07 03:08
А при чем тут алкоголик? Предположим после вчерашнего вручения Нобелевской перебрал?
КАк это незачто? Дуре значит есть за что, а умной незачто? ..
Озвучте кстати доказательства наличия у вас ума. Раз уж перешли на мою личность.
В ответ на:
А вы не задумывались над тем, что УМНАЯ не "пойдет" за алкоголика, который начинает день с рюмки...
А при чем тут алкоголик? Предположим после вчерашнего вручения Нобелевской перебрал?
В ответ на:
что вы знаете про любовь УМНЫХ женщин, если вас незачто любить умной
что вы знаете про любовь УМНЫХ женщин, если вас незачто любить умной
КАк это незачто? Дуре значит есть за что, а умной незачто? ..

Озвучте кстати доказательства наличия у вас ума. Раз уж перешли на мою личность.
NEW 23.02.07 03:13
Для этого существуют умные любовницы. Их может быть много. Умных нещастливых баб замужем и просто умных- хоть пруд пруди. ТАк что с любовницами при желании азарта колличественной проблемы ( как с дурочками для женитьбы) быть не может. За ними, умными, за рубеж есдить не надо, что обходится кстати дешевле. И таким образом
азарт можно потдерживать снова и снова всю жизнь. Умная же жена фиг даст возможность испытать азарт снова. Вот где настоящая СКУКА!
в ответ Панаев 23.02.07 03:02
В ответ на:
а где интерес? а где азарт ?
а где интерес? а где азарт ?
Для этого существуют умные любовницы. Их может быть много. Умных нещастливых баб замужем и просто умных- хоть пруд пруди. ТАк что с любовницами при желании азарта колличественной проблемы ( как с дурочками для женитьбы) быть не может. За ними, умными, за рубеж есдить не надо, что обходится кстати дешевле. И таким образом
азарт можно потдерживать снова и снова всю жизнь. Умная же жена фиг даст возможность испытать азарт снова. Вот где настоящая СКУКА!

NEW 23.02.07 08:46
в ответ EBPR 22.02.07 17:08
это не мое окружение, просто люди вокруг)))))) я и без вас знаю что на 2 процент это может быть иначе, вы может туда и входите, что я вообшемто в основес своей ставлки интуитивно подсомнение))))))
а это не примитивно вообше, это просто примитивно усложненно, что бы не казатъся примитивныхм для неискушенного глаза))))))))
а это не примитивно вообше, это просто примитивно усложненно, что бы не казатъся примитивныхм для неискушенного глаза))))))))
NEW 23.02.07 09:28
в ответ EBPR 23.02.07 02:37
<Почему женщины, имевшие дело с западными мужчинами, не хотят после этого "давать" русским дядькам.>
нууууууууу, душа не приемлет согласиться с вами:-))))))))))))))))))))))))))))))))) нуууууууууууууу, не так это, вовсе не так, ну зуб даю!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))
нууууууууу, душа не приемлет согласиться с вами:-))))))))))))))))))))))))))))))))) нуууууууууууууу, не так это, вовсе не так, ну зуб даю!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 23.02.07 09:30
в ответ ск@зочник 23.02.07 09:28
ПАЦАНЫ!!! всех с 23-м февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем, кто к воинскому делу прикоснуться успел!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 23.02.07 09:31
в ответ *Ballu* 23.02.07 09:25
я говрю, что то с товаришем не то....... ничего она не сможет, на накой возраст у нормалъного жиголо на рухлядь уже даже за деньги не стоит, ну только может у какогонибудь геронтофила последнего брбрбрбр изврашенцы.................. короче - она уже страдает))))) все Девки хотят обычного "как в кино про любовь", а те кто сапротевляются, у тех просто не получеется))) вот они и подгоняют свою "философию жизни" под ситуацию)))))) и немцы в конце концов женятся)))) и даже уже Педики об этом задумываются, тольку у нее что то та м выживает и уходит в прошлое))))))))))