Вход на сайт
Немцы женят'ся на дурах?
NEW 22.02.07 08:32
в ответ EBPR 22.02.07 08:26
Я тоже раньше о таком не слышала, но бюро у нас небольшое. И меня и ее это делать никто не заставляет, а делаем по большей степени для себя. Понимаете, у меня даже как-то не возникало до сих пор такой мысли, у нас такие отношения в бюро что каждый поставлен на одном уровне и все происХодит на взаимопонимании. То есть если что-то у меня я всегда могу на шефа или на коллег положится, также и они на меня, и на наши 50 м. офиса нанимать уборщицу. Даже не знаю, надо об этом подумать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.02.07 08:34
хотя считаю что это глупо. Много сил это не отнимает и делается в нормальное рабочее время. Наверно я в свои 26 слишком старомодных правил.
в ответ Nata176-NRW 22.02.07 08:32
В ответ на:
и на наши 50 м. офиса нанимать уборщицу. Даже не знаю, надо об этом подумать.
и на наши 50 м. офиса нанимать уборщицу. Даже не знаю, надо об этом подумать.
хотя считаю что это глупо. Много сил это не отнимает и делается в нормальное рабочее время. Наверно я в свои 26 слишком старомодных правил.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.02.07 08:40
в ответ Nata176-NRW 22.02.07 08:34
Думаю - да. или у вас просто не очень много работы, если еще и в рабочее время успеваете этим заниматься. Я вас не осуждаю, ни в коем случае, но это как-то не рационально.
А если бюро маленького метража и пары раз в неделю достаточно, то есть спец. фирмы, которые по часам рассчитываются. У них много разных объектов и они берутся и за маленькие помещения, если контракт долгосрочный.
А если бюро маленького метража и пары раз в неделю достаточно, то есть спец. фирмы, которые по часам рассчитываются. У них много разных объектов и они берутся и за маленькие помещения, если контракт долгосрочный.
NEW 22.02.07 08:41
Анекдот:
Едут сваты в дальнюю деревню свататься. Сговор был через дальнюю родню, никого в деревне не знают, про невесту тоже ничего не известно.
Подъезжают к деревне - видят пастух со стадом, ну, думают, щас мы все про невесту выспросим...
- Слышь, мужик, а вот у вас такая-то в деревне живет?
- Ну, живет...
- Ну и как она...? Как невеста?
Мужик, смерив их взглядом от вечает:
- По вас...
- Мужик, ты же нас первый раз видишь. Как это "по нас"? С чего ты решил?
- Дык, вашего у вас не берут, а нашу у нас. Стало быть, невеста по вас...
в ответ aronachs 22.02.07 00:16
В ответ на:
Немцы любят только дур или только дуры выходят замуж за немцев?
Немцы любят только дур или только дуры выходят замуж за немцев?
Анекдот:
Едут сваты в дальнюю деревню свататься. Сговор был через дальнюю родню, никого в деревне не знают, про невесту тоже ничего не известно.
Подъезжают к деревне - видят пастух со стадом, ну, думают, щас мы все про невесту выспросим...
- Слышь, мужик, а вот у вас такая-то в деревне живет?
- Ну, живет...
- Ну и как она...? Как невеста?
Мужик, смерив их взглядом от вечает:
- По вас...
- Мужик, ты же нас первый раз видишь. Как это "по нас"? С чего ты решил?
- Дык, вашего у вас не берут, а нашу у нас. Стало быть, невеста по вас...
NEW 22.02.07 09:26
вово...:) ажна у многих голова вскруживается и они портятся. нос задирается и некрасиво получается))))) Привезеш хорошую, хозявственную, работящую, любящую а ее тут избалуют в конец... так что ей уже ниче больше не нада... 

NEW 22.02.07 09:50
Нифига себе, во блин избаловала вас женщин Германия. Здесь многие подругу немогут себе найти, а у тебя с подругами МИНИМУМ муж и любовник
Не боишся что муж узнает, что ты ему изменяеш?
в ответ EBPR 22.02.07 09:36
В ответ на:
Сорри! И подруги - немки, итальянки или француженки. У каждой минимум муж и любовник
Сорри! И подруги - немки, итальянки или француженки. У каждой минимум муж и любовник

NEW 22.02.07 10:13
в ответ EBPR 22.02.07 08:02
Чтобы успешного ухватить надо самому быть таким:)))))
А среди русско говорящих мужчин здесь - выбирать вообще нечего
А среди русско говорящих мужчин здесь - выбирать вообще нечего

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....