Вход на сайт
А что вы делаете после?....
NEW 21.02.07 21:33
Ок, с объёмом мы определились, а плотность как измерять будем? Она ведь, вроде, индивидуальная.
Это к тазику , презервативу и кровати ещё и пикнометер нужен.
А вообще, девочки и мальчики, не слишком ли далеко зашёл разговор от исходной темы ветки?
Ведь флуд, как никак.
в ответ Predanniy 21.02.07 21:16
В ответ на:
Зачем такая точность. Масса испускаемой спермы где-то 100 грам, а ты говоришь с точностью до одной десятой грамма. Можно ещо мерять обьём презерватива с спермой (окунака его в тазик) и умножая на плотность спермы считать массу.
Зачем такая точность. Масса испускаемой спермы где-то 100 грам, а ты говоришь с точностью до одной десятой грамма. Можно ещо мерять обьём презерватива с спермой (окунака его в тазик) и умножая на плотность спермы считать массу.
Ок, с объёмом мы определились, а плотность как измерять будем? Она ведь, вроде, индивидуальная.
Это к тазику , презервативу и кровати ещё и пикнометер нужен.

А вообще, девочки и мальчики, не слишком ли далеко зашёл разговор от исходной темы ветки?
Ведь флуд, как никак.

NEW 21.02.07 21:34
в ответ Jokinen 21.02.07 21:27
Удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса, удар по мужскому самолюбию - когда женщина засыпает во время секса...
Я - за Не заснуть))))
Я - за Не заснуть))))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.02.07 21:43
в ответ belka123 21.02.07 21:41
Кстати, для КУРЯЩИХ ПОСЛЕ:
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно):
-Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма):
-Да кому мы нах@й нужны...
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно):
-Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма):
-Да кому мы нах@й нужны...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.02.07 21:45
в ответ моргана 21.02.07 21:40
Пикнометр - это приборчик такой для измерения плотности? Не знаю, не использовал никогда. Но думаю, что в этом случае не подойдет. Его же нужно опускать в жидкость, по-моему? А для этого объем определенный нужен. А как же можно так хорошо кончить, чтобы плотность пикнометром измерить? Думаю, не то... 

- группа специально для девочек и их женских тем