Вход на сайт
А что вы делаете после?....
NEW 21.02.07 20:37
Так в том то и дело. В лом страшно. Секс закончился, девушка лежит, ей хочется поговорит, а я подрываюсь и начинаю пол часа суетится, пока снял, пока замотал, пока выкинул в унитаз, потом пошёл помыть член, а раз член мою то за одно и искупаться можно, потом вытерся, заметил, что не смыл унитаз, смыл, пошол в комнату, а она уже спит... А поговорить?
NEW 21.02.07 20:41
Задорнов с Петросяном отдыхают
в ответ Predanniy 21.02.07 20:37
В ответ на:
Так в том то и дело. В лом страшно. Секс закончился, девушка лежит, ей хочется поговорит, а я подрываюсь и начинаю пол часа суетится, пока снял, пока замотал, пока выкинул в унитаз, потом пош╦л помыть член, а раз член мою то за одно и искупаться можно, потом вытерся, заметил, что не смыл унитаз, смыл, пошол в комнату, а она уже спит... А поговорить?
Так в том то и дело. В лом страшно. Секс закончился, девушка лежит, ей хочется поговорит, а я подрываюсь и начинаю пол часа суетится, пока снял, пока замотал, пока выкинул в унитаз, потом пош╦л помыть член, а раз член мою то за одно и искупаться можно, потом вытерся, заметил, что не смыл унитаз, смыл, пошол в комнату, а она уже спит... А поговорить?
Задорнов с Петросяном отдыхают
NEW 21.02.07 20:43
в ответ Predanniy 21.02.07 20:41
Take it easy
Надеюсь Эстерлита простит, но очень мне песня понравилась: http://www.playcast.ru/uploads/work/195611.mp3
Надеюсь Эстерлита простит, но очень мне песня понравилась: http://www.playcast.ru/uploads/work/195611.mp3
NEW 21.02.07 20:46
в ответ Predanniy 21.02.07 20:37
Ну если так, то все равно можно что-нибудь придумать. Тазик, например, с водой заранее подготовил, под кровать поставил. А потом и член отмачиваешь, и говоришь заодно. А гандон можно и на пол бросить. Ты ж все равно все шмотки на полу оставляешь, так и никто не заметит, что между ними гандон случайно затесался 
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.02.07 20:47
в ответ =Egor= 21.02.07 20:46
Не, если бы у меня на полу было бы чисто, то может быть бы и бросил на пол. А так же у меня весь пол шмотками услан, я же не могу бросить презерватив на шмотки... Тогда у меня будет 2 варианта, либо стирать шмотки, либо ходить в пятнах... Ну его нахер такой расклад!!!