Вход на сайт
Про мужчин и про порядок
NEW 21.02.07 14:43
в ответ irinkalein 21.02.07 14:41
Я в шоке
Такая газетная и книжная болезнь у меня
Зато я знаю хороший метод отучения от этого:
- Заведите СОБАКУ!!!
после того как Пес разгрыз пару моих книжек и кроссвордов, убираю все тщательно
подальше

- Заведите СОБАКУ!!!
после того как Пес разгрыз пару моих книжек и кроссвордов, убираю все тщательно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.02.07 14:45
в ответ sontikk 21.02.07 14:37
действует, еще как действует...
я своего к порядку за неделю приучила...
все очень просто.
я объявила о том, что больше не буду за ним убирать и мыть, не дите малое, муж мой только хмыкнул на это...но когда в доме закончилась чистая посуда, то ему ничего не оставалось делать как ее помыть, в довершении всего в воскресенье прихожу домой и наблюдаю невероятную картину...муж полы моет!собственноручно!
короче, теперь, наученному горьким опытом, мне не приходится пилить его по поводу беспорядка.
я своего к порядку за неделю приучила...
все очень просто.
я объявила о том, что больше не буду за ним убирать и мыть, не дите малое, муж мой только хмыкнул на это...но когда в доме закончилась чистая посуда, то ему ничего не оставалось делать как ее помыть, в довершении всего в воскресенье прихожу домой и наблюдаю невероятную картину...муж полы моет!собственноручно!
короче, теперь, наученному горьким опытом, мне не приходится пилить его по поводу беспорядка.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 21.02.07 14:46
в ответ swuppi diwuppi 21.02.07 14:45
Угадай с трех раз - чем отличается холостяцкая квартира от нехолостяцкой?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.02.07 14:47
А у моей мамы всё трюмо забито флаконами от старых духов и прочей рухлядью. "Нет,-- говорит, - не выброшу: это память." Мне всё равно, конечно, что там у нее в трюмо - но подобный принцип у нее на все распространяется, она почти никогда ничего не выбросит. 
так что у каждого свои...причуды..

так что у каждого свои...причуды..
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 21.02.07 14:47
Я когда учился, жил в общаге в одной комнате с двумя ребятами. Договорились между собой, что каждый сам после себя посуду моет. Один постоянно забывал или на потом откладывал, что грязные тарелки сутками стояли на столе. Так мы ему один раз покушать на газетку выложили
Он обиделся, но после этого мыть не забывал.

- группа специально для девочек и их женских тем