Login
Снова я..
356
NEW 21.02.07 09:16
Я писала вам уже про подругу (секс жмж)
Однажды утром, она присылает смс с обвинениями в мой адрес, будто я поливаю ее грязью за ее спиной посредством смсками через интернет ее подруге в качестве инкогнито. Она сказала, что про наш с ней секс знали только я и она, и стилистика написания была моей. Она сказала дружбе конец, и подлые подруги ей не нужны....Человек, который просто так не раскидывается словами. Я не нашлась, что сказать, так как я не делала этого.
Я пыталась с ней поговорить, вызвать на разговор с глазу на глаз, она и слышать ниего не хочет.. Ее сестра мне верит, я с ней в достаточно хороших отношениях..
Я не понимаю, кому это нужно, кто так жестко подставил..
Ее сестра мне позвонила и сказала, что она хочет меня видеть в клубе и поговорить, не забыв доложить, что подруга с любовником бронируют на сегодня номер в гостинице.. я поехала в клуб, они приехали втроем, подруга бухая с любовником(у нас был жмж с ним)..я к ней подхожу, а она то дай докурить, то песня любимая, то еще чего-нить...короче набухалась в хламину, я смотрю разговаривать уже бесполезно..хотя весь вечер косилась на меня..
потом встает и говорит, ну мы поехали в отель..через пять мин возвращается, забыла типа допить вино, я к ней, она на меня налетает с теми словами, что в смс..что не хочет меня слашыть...я спрашиваю сестру, что это было-то? она в шоке, наши разборки смахивали далеко не на дружеские... я приехала, как она просила и что? сестра сама в шоке, спрашивается зачем вообще в клуб ехала, а не осталась в отеле, раз не хотела со мной разговаривать..позлить меня? посмотреть на меня? что-то новое увидела? не подруга это... хотела бы поговорить, поговорила бы..
Однажды утром, она присылает смс с обвинениями в мой адрес, будто я поливаю ее грязью за ее спиной посредством смсками через интернет ее подруге в качестве инкогнито. Она сказала, что про наш с ней секс знали только я и она, и стилистика написания была моей. Она сказала дружбе конец, и подлые подруги ей не нужны....Человек, который просто так не раскидывается словами. Я не нашлась, что сказать, так как я не делала этого.
Я пыталась с ней поговорить, вызвать на разговор с глазу на глаз, она и слышать ниего не хочет.. Ее сестра мне верит, я с ней в достаточно хороших отношениях..
Я не понимаю, кому это нужно, кто так жестко подставил..
Ее сестра мне позвонила и сказала, что она хочет меня видеть в клубе и поговорить, не забыв доложить, что подруга с любовником бронируют на сегодня номер в гостинице.. я поехала в клуб, они приехали втроем, подруга бухая с любовником(у нас был жмж с ним)..я к ней подхожу, а она то дай докурить, то песня любимая, то еще чего-нить...короче набухалась в хламину, я смотрю разговаривать уже бесполезно..хотя весь вечер косилась на меня..
потом встает и говорит, ну мы поехали в отель..через пять мин возвращается, забыла типа допить вино, я к ней, она на меня налетает с теми словами, что в смс..что не хочет меня слашыть...я спрашиваю сестру, что это было-то? она в шоке, наши разборки смахивали далеко не на дружеские... я приехала, как она просила и что? сестра сама в шоке, спрашивается зачем вообще в клуб ехала, а не осталась в отеле, раз не хотела со мной разговаривать..позлить меня? посмотреть на меня? что-то новое увидела? не подруга это... хотела бы поговорить, поговорила бы..
NEW 21.02.07 11:00
in Antwort OlQe 21.02.07 09:16
а, обычные бабские разборки, все на эмоциях!
я не читала предыдущие твои откровения, но сейчас очень похоже, что тебя послали подальше, так что -иди
и обязательно найди себе что-то новое. не заклинивай на тех, кто тебя не любит...
и не разбирайся с ней по поводу сплетен, вполне возможно, что она сама их и выдумала...
например, приревновала к вашему общему М.
я не читала предыдущие твои откровения, но сейчас очень похоже, что тебя послали подальше, так что -иди
и обязательно найди себе что-то новое. не заклинивай на тех, кто тебя не любит...
и не разбирайся с ней по поводу сплетен, вполне возможно, что она сама их и выдумала...
например, приревновала к вашему общему М.
NEW 21.02.07 11:03
in Antwort evo4ka1 21.02.07 11:00
NEW 21.02.07 11:13
in Antwort OlQe 21.02.07 09:16
а что ты этим сказать хотела?
жалеешь, что теперь не будет жмж?
жалеешь, что теперь не будет жмж?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 21.02.07 11:16
in Antwort oktawija 21.02.07 11:13
да ни о чем не жалею, мне как-то пофиг, изначально мы договорились, что произошедшее не будет помехой нашей дружбе...но с ее стороны пошли ночные смски, звонки, я не отвечала, муж все-таки спит по ночам...она стала капризничать...всякие обиды...и в итоге вообще перестали общаться...я не пойму почему она себя так ведет..
NEW 21.02.07 11:19
in Antwort OlQe 21.02.07 11:16
NEW 21.02.07 11:20
извините, так это ваша мысля без присмотру тут валялась??
ой, дай думаю, подберу, пока плохие люди не сперли!
хлавное, что б ты мне конкуренцию не делал...

in Antwort dunkelfalke 21.02.07 11:03
В ответ на:
ты что, мне конкуренцию делать решила?
\ты что, мне конкуренцию делать решила?
извините, так это ваша мысля без присмотру тут валялась??
ой, дай думаю, подберу, пока плохие люди не сперли!
хлавное, что б ты мне конкуренцию не делал...

NEW 21.02.07 11:21
видимо, ОНА несчастный человек, мучает остальных, что б отвлечься от собственных проблем...
21.02.07 11:22
а здесь чего хочешь?
чтоб утешили, поняли, обсудили твою подругу, пальчиком погрозили?
чтоб утешили, поняли, обсудили твою подругу, пальчиком погрозили?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 21.02.07 11:23
in Antwort evo4ka1 21.02.07 11:20
что-бы правильно подражать мне, надо было написать "типичные бабские разборки, мозгов нет, одни эмоции".
вроде разница небольшая, но зато какой эффект!
вроде разница небольшая, но зато какой эффект!
My memory of you is better than you.
NEW 21.02.07 11:25
in Antwort dunkelfalke 21.02.07 11:23
я тебе не подражали, рома, просто мыслю подумала
но следующий раз буду подражать правильно, как ты и научил, гыгы
можно я про форум скажу?? спасибо.
" типичные бабские разборки, мозгов нет, одни эмоции"

но следующий раз буду подражать правильно, как ты и научил, гыгы

NEW 21.02.07 11:28
А можно я добавлю?
... и бред пьяных социальщиков!
in Antwort evo4ka1 21.02.07 11:25
В ответ на:
А можно я добавлю?

... и бред пьяных социальщиков!

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.02.07 15:43
ААААААА Бебочка!!
Толи дело у меню!!
Не то что кого то а всех посылаю и все!!

А вот тебя не послал еще, так как если пошлю, то нам вместе прийдется идти!!
in Antwort evo4ka1 21.02.07 11:00

Толи дело у меню!!
Не то что кого то а всех посылаю и все!!

А вот тебя не послал еще, так как если пошлю, то нам вместе прийдется идти!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!