Вход на сайт
Насколько это важно для женщин?
NEW 21.02.07 09:57
фильм вспомнился: "Донна Роза! Я старый солдат, и не знаю слов любви!"
ну что ж надо учиьтся
хотя думаю одной надо что бы с ней сюсюнились, а с другой построже, а с третьей и то и другое, по обстоятельствам
хотя меня лично все эти рыбки, зайки, кролики, птенчики итд. нисколько не нравятся
ходить возле Ж как возле 1,5 летнего ребенка, пропадает чувство раноценного партнера. вообщем все хорошо что вмеру.
в ответ =Egor= 21.02.07 08:48

ну что ж надо учиьтся

хотя меня лично все эти рыбки, зайки, кролики, птенчики итд. нисколько не нравятся

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.02.07 09:57
в ответ kurnikus 21.02.07 09:53
NEW 21.02.07 09:58
в ответ =Egor= 21.02.07 08:48
Почему тут нет смайла, которому плохо? 
Нет, я вообще не нуждаюсь в ентих словах: говорят- нормально, не говорят- нормально.Я не могу лично жить без физического контакта, и не обязательно того, о чем вы сейчас подумали: просто обжималки-целовалки. А слова- фигня, могу и без них очень даже.

Нет, я вообще не нуждаюсь в ентих словах: говорят- нормально, не говорят- нормально.Я не могу лично жить без физического контакта, и не обязательно того, о чем вы сейчас подумали: просто обжималки-целовалки. А слова- фигня, могу и без них очень даже.
NEW 21.02.07 09:59
в ответ Юля Птичка 21.02.07 09:54
Развоевалась
Детка - это пошлость, рожденная вульгарным переводом голливудских фильмов.

Детка - это пошлость, рожденная вульгарным переводом голливудских фильмов.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.02.07 10:00
в ответ DBOPHiK 21.02.07 09:42
То, что главное, а что второстепенное - субъективно оценивается каждым из нас. "Дела" понятие такое же растяжимое как и "слова" (слова, к примеру, для меня - тоже дело - я ж непопусту этим занимаюсь, а с душой), а если она (жена его) сомневается - то видать и с делами не все так гладко.
NEW 21.02.07 10:02
в ответ nadlana 21.02.07 10:00
Надлаш, это все спекуляции и предположения. Я думаю, что они каждый видят ситуацию по разному, но как каждый из них на самом деле чувствует мы никогда не узнаем. Раздеваться, даже виртуально, здесь вряд ли кто станет.

NEW 21.02.07 10:03
в ответ kurnikus 21.02.07 10:01
.. и этот самый... который мимоходом