Вход на сайт
Насколько это важно для женщин?
NEW 21.02.07 10:12
в ответ ольк@ 21.02.07 10:09
не знаю. Если ч╦, так я своей сразу начинаю спинку массировать, с последующим проглаживанием и поцелуйчиком под ушко.
Попробуй только начать что нибудь говорить - сразу в ответ "хватит трепаться, занимайся делом!"
(это она насч╦т массажа).
Так что руки вс╦ж важнее.

Попробуй только начать что нибудь говорить - сразу в ответ "хватит трепаться, занимайся делом!"

Так что руки вс╦ж важнее.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.02.07 10:16
Согласен с этим
Не сомневаюсь в этом. Но знаю, что у нее своя голова на плечах есть и она отличает серьезные отношения от обхаживаний ради постели. Я все же верю в ее порядочность (пока поводов не было усомниться в этом).
Почему хер знает где? Не только хер это знает, это все знают: я в Германии, в Бремене
А насчет черств ты не права. Откуда ты знаешь, какой я?
в ответ nadlana 21.02.07 09:42
В ответ на:
Пока вы невместе все будет только усложняться
Пока вы невместе все будет только усложняться
Согласен с этим
В ответ на:
Вокруг ходит столько мужчин, которые с удовольствием бы затащили е╦ в постель (ласково обхаживая!)
Вокруг ходит столько мужчин, которые с удовольствием бы затащили е╦ в постель (ласково обхаживая!)
Не сомневаюсь в этом. Но знаю, что у нее своя голова на плечах есть и она отличает серьезные отношения от обхаживаний ради постели. Я все же верю в ее порядочность (пока поводов не было усомниться в этом).
В ответ на:
собственный муж хер знает где да ещ╦ и черств вдобавок
собственный муж хер знает где да ещ╦ и черств вдобавок
Почему хер знает где? Не только хер это знает, это все знают: я в Германии, в Бремене

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.02.07 10:28
в ответ Юля Птичка 21.02.07 10:16
Вот тебе ссылка, о ласке, можно конечно и четать, но смотреть интереснее
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=10409
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=10409
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 21.02.07 10:28
в ответ ольк@ 21.02.07 10:21