Вход на сайт
Виртуальные спекуляции
NEW 21.02.07 07:44
Общения в форуме - безличностные. Поэтому "достоянием других" откровения не становятся. Во-вторых, тот или иной человек может получить полезные советы на форуме - мне, к примеру, очень помогли посмотреть на ситуацию с разных сторон. И я надеюсь, что она (ситуация) улучшится.
В-третьих, мы "живем" в наших высказываниях, и с этим ты как раз согласна.
Хотя разные люди и разные цели бывают, тут ты и права.
в ответ Melodiya* 21.02.07 01:03
В ответ на:
Общаешься доверительно с человеком, рассказываешь о себе, о своих чувствах, о ощущениях, а потом читаешь этого человека на форумах и
явно и неявно прочитываешь в его словах то, от чего тебе становится неприятно: что твои отношения становятся открыты другим.
Общаешься доверительно с человеком, рассказываешь о себе, о своих чувствах, о ощущениях, а потом читаешь этого человека на форумах и
явно и неявно прочитываешь в его словах то, от чего тебе становится неприятно: что твои отношения становятся открыты другим.
Общения в форуме - безличностные. Поэтому "достоянием других" откровения не становятся. Во-вторых, тот или иной человек может получить полезные советы на форуме - мне, к примеру, очень помогли посмотреть на ситуацию с разных сторон. И я надеюсь, что она (ситуация) улучшится.
В ответ на:
Что лучше всего говорит о нас? Это наши мысли. Они иногда говорят больше, чем мы думаем, что они говорят. Поэтому, многое обо мне - в моих высказываниях.
"Читайте" меня, если получится.
Что лучше всего говорит о нас? Это наши мысли. Они иногда говорят больше, чем мы думаем, что они говорят. Поэтому, многое обо мне - в моих высказываниях.
"Читайте" меня, если получится.
В-третьих, мы "живем" в наших высказываниях, и с этим ты как раз согласна.
Хотя разные люди и разные цели бывают, тут ты и права.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 21.02.07 07:48
в ответ ja opjatj 21.02.07 07:43
Скажу честно, сперва, года 2 назад, не видел ников, только людей. Даже влюблялся 2 раза (!
) виртуально так, что ночами не спал. А потом, когда те, кого я считал друзьями стали меня продавать по частям, чтобы прикрыть свою задницу, я понял, что порядочней считать виртуальных знакомых никами, чем сволочами. И тогда появился Аффтар... и что самое интересное приш╦л покой.
Виртуальные правила ограничиваются моими внутренними правилами, остальное мне не интересно.

Виртуальные правила ограничиваются моими внутренними правилами, остальное мне не интересно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.02.07 09:14
в ответ Melodiya* 21.02.07 01:03
у меня сложилось впечатление, что 2/3 из мужских ников, имеют недостаток в сексе в реале. Каждый ищет положительные эмоции. Ну нам достаточно купить сумочку, которая подходит к перчаткам и сапожкам, и вс╦ мир прекрасен.
А вот мужчины, это существа которые не умеют раслаблятся. Ну большая их часть.
Иначе как объяснить эти перепалки, почти драки виртуальные. Если кто-то скажет это не давно началось, то знаете я в архивах октябрьские ветки смотрела, вс╦ тоже самое. Просто когда ситуация накаляется, происходит спад. А потом опять....
А вот мужчины, это существа которые не умеют раслаблятся. Ну большая их часть.
Иначе как объяснить эти перепалки, почти драки виртуальные. Если кто-то скажет это не давно началось, то знаете я в архивах октябрьские ветки смотрела, вс╦ тоже самое. Просто когда ситуация накаляется, происходит спад. А потом опять....

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 21.02.07 09:22
Ну да, именно так. Похвастаться. Показать "им всем" как крут и как за ним бегают.
Я думаю соблазн так поступить бывает у всех, но не у всех хватает достоинства, такта и воспитания понять, что это некрасиво.
Я думаю соблазн так поступить бывает у всех, но не у всех хватает достоинства, такта и воспитания понять, что это некрасиво.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.02.07 09:27
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто козёл
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 06:31
В ответ на:
Вчера вот чудовище просто орудовало. Пыталось психоделическими атаками тоже добицца какой-то определенной цели.
У всех здесь свои цели.
Вчера вот чудовище просто орудовало. Пыталось психоделическими атаками тоже добицца какой-то определенной цели.
У всех здесь свои цели.
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто козёл

NEW 21.02.07 09:52
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 06:31
психоделическими атаками?
для этого или обкуриться надо, или смотреть и слушать что-то вроде этого:
http://youtube.com/watch?v=wTrNQCYh70Y
для этого или обкуриться надо, или смотреть и слушать что-то вроде этого:
http://youtube.com/watch?v=wTrNQCYh70Y
My memory of you is better than you.
NEW 21.02.07 10:58
Хех.. а одно другого не исключает
тока не козел, а КОЗЛО...
Помнишь в Хрониках нарнии, Эслан говорит - в наш юный мир проникло зло.. А зверюшкам послышалось - А что такое КОЗЛО? Оно какое?
А потом они поймали дядю Эндрю, решив что он козло и есть (кста да, именно с этим образом ассоциации
), и посадили его в землю, присыпав землей.. а потом его полили..

в ответ DBOPHiK 21.02.07 09:27
В ответ на:
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто коз╦л
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто коз╦л
Хех.. а одно другого не исключает

Помнишь в Хрониках нарнии, Эслан говорит - в наш юный мир проникло зло.. А зверюшкам послышалось - А что такое КОЗЛО? Оно какое?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.02.07 11:02
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 10:58
Мда.. у меня пробел в образовании