Вход на сайт
Виртуальные спекуляции
21.02.07 01:03
Вот скажите мне отчего некоторые люди\ники здесь в виртуале занимаются спекуляцией на чувствах любви, уважения, доверия?
Общаешься доверительно с человеком, рассказываешь о себе, о своих чувствах, о ощущениях, а потом читаешь этого человека на форумах и
явно и неявно прочитываешь в его словах то, от чего тебе становится неприятно: что твои отношения становятся открыты другим.
Зачем человек хочет показать, что его кто-то любит, кто-то очень доверяет, кто-то ради него на что-то готов?
Набивает цену себе?
Или может в реальной жизни его не долюбили\не любят или не доверяют...так хоть здесь покрасоваться во " всей красе" ????
Общаешься доверительно с человеком, рассказываешь о себе, о своих чувствах, о ощущениях, а потом читаешь этого человека на форумах и
явно и неявно прочитываешь в его словах то, от чего тебе становится неприятно: что твои отношения становятся открыты другим.
Зачем человек хочет показать, что его кто-то любит, кто-то очень доверяет, кто-то ради него на что-то готов?
Набивает цену себе?
Или может в реальной жизни его не долюбили\не любят или не доверяют...так хоть здесь покрасоваться во " всей красе" ????
NEW 21.02.07 01:27
в ответ Melodiya* 21.02.07 01:19
в виртуале легче...самооправдание придумать проще-здесь ведь нет людей-только ники...)))
почему нет? кто-то созидает в поиске и попытках самоопределения, а кому-то достаточно сломать чей-то песочный замок, чтобы почувствовать себя героем...)))
почему нет? кто-то созидает в поиске и попытках самоопределения, а кому-то достаточно сломать чей-то песочный замок, чтобы почувствовать себя героем...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.02.07 01:33
в ответ kokainetka 21.02.07 01:27
Не правда -за никами люди.
И мне всегда казалось, что здесь люди откровеннее, чем те, кторые случайно заговорили с тобой в электричке
Сломать чей-то песочный замок?
Значит кто-то мечтает, а кто-то эту мечту с чувством победы ломает?
Да есть ли в такой войне проигравший и победивший?
И мне всегда казалось, что здесь люди откровеннее, чем те, кторые случайно заговорили с тобой в электричке

NEW 21.02.07 01:45
это твое восприятие...) опять же, кто-то ищет в виртуале общения, кто-то ходит сюда опорожнить кишечник, звеняюсь...)
а можно ли сломать мечту?..)
и что выигрывает тот, кто ломает?..)
а бравада-это в конце концов всего лишь бравада...)))
в ответ Melodiya* 21.02.07 01:33
В ответ на:
это твое восприятие...) опять же, кто-то ищет в виртуале общения, кто-то ходит сюда опорожнить кишечник, звеняюсь...)
В ответ на:
а можно ли сломать мечту?..)
и что выигрывает тот, кто ломает?..)
а бравада-это в конце концов всего лишь бравада...)))
NEW 21.02.07 01:52
в ответ kokainetka 21.02.07 01:45
ну тот кто хочет опорожнить кое-что сразу прочитывается... 
А вот тот, кто хочет и умеет пыль в глаза пускать бывает пускает...
Насчет того, чтобы сломать мечту, звучит как мачту....можно и еще как...когда плавание начиналось , как сказка
Если тот, кто пришел рушить- рушит, он выигрывает, да...выигрывает у себя.
Человек тонкий, умный этого не сделает, по крайней мере, сделает безболезненно.

Насчет того, чтобы сломать мечту, звучит как мачту....можно и еще как...когда плавание начиналось , как сказка
NEW 21.02.07 02:11
ну и пусть пускает...можно и в пыли разглядеть-стоит или не стоит человек потраченного на него времени...)
верно...тут виртуал от реала ничем не отличаецца...) досадные ошибки бывают и там и тут...
в ответ Melodiya* 21.02.07 01:52
В ответ на:
ну и пусть пускает...можно и в пыли разглядеть-стоит или не стоит человек потраченного на него времени...)
В ответ на:
верно...тут виртуал от реала ничем не отличаецца...) досадные ошибки бывают и там и тут...
NEW 21.02.07 02:13
в ответ rus-alka 21.02.07 01:48
если бы все подвергалось нашей логике.. 
А иногда ее умышленно запутывают...
каждый надеется, что его понимают так, как ему хочется,
каждый немного или больше заблуждается и обманывается.
И как правило в отношениях - Он и Она.
Осторожно на дорогах!

А иногда ее умышленно запутывают...
И как правило в отношениях - Он и Она.
Осторожно на дорогах!

NEW 21.02.07 02:45
Безусловно. Но... Мы все пришли в виртуал с разными целями. И это приходится учитывать. И раз уж мы частенько заблуждаемся и обманывается, то перед тем как делиться с кем то личной информацией, неплохо бы удостовериться, что нас понимают так, как нам хочется и те, кто нам действительно близки по духу!
Но, безусловно, этот совет не подходит тем, кто "сам обманываться рад"
в ответ Melodiya* 21.02.07 02:13
В ответ на:
Каждый думает о себе,
Каждый думает о себе,
Безусловно. Но... Мы все пришли в виртуал с разными целями. И это приходится учитывать. И раз уж мы частенько заблуждаемся и обманывается, то перед тем как делиться с кем то личной информацией, неплохо бы удостовериться, что нас понимают так, как нам хочется и те, кто нам действительно близки по духу!

Но, безусловно, этот совет не подходит тем, кто "сам обманываться рад"

NEW 21.02.07 06:31
в ответ Melodiya* 21.02.07 01:03
Мелодия, ты в такие тонкости идешь... Здесь все-таки люди разного уровня культуры.
Вчера вот чудовище просто орудовало. Пыталось психоделическими атаками тоже добицца какой-то определенной цели.
У всех здесь свои цели.
Когда в отношениях все предельно ясно, т.е. вы общаетесь и в личке и в реале, нет необходимости вообще по форумам таскацца.
Но форум очень может помочь, когда, например, нет возможности выяснить что-то напрямую по независящим от тебя обстоятельствам.
И вот тут при субъективном прочтении какого-либо опуса могу возникнуть весьма ощутимые разночтения.
Потому, конечно, форум - интересная игра, но любить нужно друг друга в реале всеж..
или по крайней мере отношения можно выстроить искренне, даже виртуальные.
А спекуляции и случаются, да, и в то же время мы можем выдавать желаемое/пригрезившееся за действительное.
Чем честнее отношения строятся с самого начала, чем явственнее заинтересованность обеих сторон,
тем больше у этих отношений шансов не стать игрой.
Но обвинять кого-то в игре на победу не стоит, ибо это также может быть лишь твои собственным ошибочным пониманием происходящего, особенно если в ваши отношения ни с того ни с сего посвящены непонятные тебе и неприятные личности из окружения якобы игрока.
Все может быть куда тоньше и замешано в этом виртуальном компоте могут быть намного больше персонажей, заинтересованных в собственных победах.
Вчера вот чудовище просто орудовало. Пыталось психоделическими атаками тоже добицца какой-то определенной цели.
У всех здесь свои цели.
Когда в отношениях все предельно ясно, т.е. вы общаетесь и в личке и в реале, нет необходимости вообще по форумам таскацца.
Но форум очень может помочь, когда, например, нет возможности выяснить что-то напрямую по независящим от тебя обстоятельствам.
И вот тут при субъективном прочтении какого-либо опуса могу возникнуть весьма ощутимые разночтения.
Потому, конечно, форум - интересная игра, но любить нужно друг друга в реале всеж..
или по крайней мере отношения можно выстроить искренне, даже виртуальные.

А спекуляции и случаются, да, и в то же время мы можем выдавать желаемое/пригрезившееся за действительное.
Чем честнее отношения строятся с самого начала, чем явственнее заинтересованность обеих сторон,
тем больше у этих отношений шансов не стать игрой.
Но обвинять кого-то в игре на победу не стоит, ибо это также может быть лишь твои собственным ошибочным пониманием происходящего, особенно если в ваши отношения ни с того ни с сего посвящены непонятные тебе и неприятные личности из окружения якобы игрока.
Все может быть куда тоньше и замешано в этом виртуальном компоте могут быть намного больше персонажей, заинтересованных в собственных победах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.02.07 07:44
Общения в форуме - безличностные. Поэтому "достоянием других" откровения не становятся. Во-вторых, тот или иной человек может получить полезные советы на форуме - мне, к примеру, очень помогли посмотреть на ситуацию с разных сторон. И я надеюсь, что она (ситуация) улучшится.
В-третьих, мы "живем" в наших высказываниях, и с этим ты как раз согласна.
Хотя разные люди и разные цели бывают, тут ты и права.
В ответ на:
Общения в форуме - безличностные. Поэтому "достоянием других" откровения не становятся. Во-вторых, тот или иной человек может получить полезные советы на форуме - мне, к примеру, очень помогли посмотреть на ситуацию с разных сторон. И я надеюсь, что она (ситуация) улучшится.
В ответ на:
Что лучше всего говорит о нас? Это наши мысли. Они иногда говорят больше, чем мы думаем, что они говорят. Поэтому, многое обо мне - в моих высказываниях.
"Читайте" меня, если получится.
Что лучше всего говорит о нас? Это наши мысли. Они иногда говорят больше, чем мы думаем, что они говорят. Поэтому, многое обо мне - в моих высказываниях.
"Читайте" меня, если получится.
В-третьих, мы "живем" в наших высказываниях, и с этим ты как раз согласна.
Хотя разные люди и разные цели бывают, тут ты и права.
We have just one world, but we live in different ones (c)
21.02.07 07:48
в ответ ja opjatj 21.02.07 07:43
Скажу честно, сперва, года 2 назад, не видел ников, только людей. Даже влюблялся 2 раза (!
) виртуально так, что ночами не спал. А потом, когда те, кого я считал друзьями стали меня продавать по частям, чтобы прикрыть свою задницу, я понял, что порядочней считать виртуальных знакомых никами, чем сволочами. И тогда появился Аффтар... и что самое интересное приш╦л покой.
Виртуальные правила ограничиваются моими внутренними правилами, остальное мне не интересно.

Виртуальные правила ограничиваются моими внутренними правилами, остальное мне не интересно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.02.07 09:14
у меня сложилось впечатление, что 2/3 из мужских ников, имеют недостаток в сексе в реале. Каждый ищет положительные эмоции. Ну нам достаточно купить сумочку, которая подходит к перчаткам и сапожкам, и вс╦ мир прекрасен.
А вот мужчины, это существа которые не умеют раслаблятся. Ну большая их часть.
Иначе как объяснить эти перепалки, почти драки виртуальные. Если кто-то скажет это не давно началось, то знаете я в архивах октябрьские ветки смотрела, вс╦ тоже самое. Просто когда ситуация накаляется, происходит спад. А потом опять....
А вот мужчины, это существа которые не умеют раслаблятся. Ну большая их часть.
Иначе как объяснить эти перепалки, почти драки виртуальные. Если кто-то скажет это не давно началось, то знаете я в архивах октябрьские ветки смотрела, вс╦ тоже самое. Просто когда ситуация накаляется, происходит спад. А потом опять....

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 21.02.07 09:22
Ну да, именно так. Похвастаться. Показать "им всем" как крут и как за ним бегают.
Я думаю соблазн так поступить бывает у всех, но не у всех хватает достоинства, такта и воспитания понять, что это некрасиво.
Я думаю соблазн так поступить бывает у всех, но не у всех хватает достоинства, такта и воспитания понять, что это некрасиво.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.02.07 09:27
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто козёл
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 06:31
В ответ на:
У всех здесь свои цели.
У всех здесь свои цели.
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто козёл

NEW 21.02.07 09:52
психоделическими атаками?
для этого или обкуриться надо, или смотреть и слушать что-то вроде этого:
http://youtube.com/watch?v=wTrNQCYh70Y
для этого или обкуриться надо, или смотреть и слушать что-то вроде этого:
http://youtube.com/watch?v=wTrNQCYh70Y
My memory of you is better than you.
NEW 21.02.07 10:58
Хех.. а одно другого не исключает
тока не козел, а КОЗЛО...
Помнишь в Хрониках нарнии, Эслан говорит - в наш юный мир проникло зло.. А зверюшкам послышалось - А что такое КОЗЛО? Оно какое?
А потом они поймали дядю Эндрю, решив что он козло и есть (кста да, именно с этим образом ассоциации
), и посадили его в землю, присыпав землей.. а потом его полили..

в ответ DBOPHiK 21.02.07 09:27
В ответ на:
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто коз╦л
Вот только не надо высшие материи привлекать... А то выяснится, что мой прапорщик в армии тоже психоделические атаки проводил, а все думали,что просто коз╦л
Хех.. а одно другого не исключает

Помнишь в Хрониках нарнии, Эслан говорит - в наш юный мир проникло зло.. А зверюшкам послышалось - А что такое КОЗЛО? Оно какое?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.02.07 11:02
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 10:58
Мда.. у меня пробел в образовании

NEW 21.02.07 11:05
в ответ dunkelfalke 21.02.07 11:00
NEW 21.02.07 11:06
А это что - что-то приличное???
Мда... прочитал чуть-чуть. Во где психоделика

Мда... прочитал чуть-чуть. Во где психоделика

NEW 21.02.07 11:43
Нет, потом звери поняли, что козло не растение и его посадили в клетку и закидали жратвой, а так как не знали, чем козлЫ питаюцца, то кидали и репейник там и червяков.. вобщем весело было им 
в ответ evo4ka1 21.02.07 11:06

NEW 21.02.07 11:44
в ответ dunkelfalke 21.02.07 11:12
NEW 21.02.07 11:56
в ответ dunkelfalke 21.02.07 11:45
NEW 21.02.07 12:07
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 11:43
саша, я с 15 лет НИКАКУЮ фантастику не читаю, а один из соседей, видно шибко умный, сказал что -зря!
потому как это наше будущее, и надо привыкать уже сейчас к мысли, что человек научится летать в мыльном пузыре и жить на других планетах.
а пока он дома, в подвале строит марсоход, чертежи уже есть, материал (старые доски) есть, изолента есть!
остался коэффициент обтекаемости узнать, но все паршивцы, скрываюти стоят на пути технического прогресса.
разговор соседа: оль, узнай у своего мужа коэффициент обтекаемости, а то он мне говорить не хочет, спрашивает какие-то данные...
я: так может, тайна государственная?
мужу говорю: скажи человеку коэффициент, вишь, мается...
муж: ну передай: 0,8
передаю: 0,8
сосед недоверчиво: чёт маловато....
ребята, я угорала....
потому как это наше будущее, и надо привыкать уже сейчас к мысли, что человек научится летать в мыльном пузыре и жить на других планетах.
а пока он дома, в подвале строит марсоход, чертежи уже есть, материал (старые доски) есть, изолента есть!
остался коэффициент обтекаемости узнать, но все паршивцы, скрываюти стоят на пути технического прогресса.
разговор соседа: оль, узнай у своего мужа коэффициент обтекаемости, а то он мне говорить не хочет, спрашивает какие-то данные...
я: так может, тайна государственная?
мужу говорю: скажи человеку коэффициент, вишь, мается...
муж: ну передай: 0,8
передаю: 0,8
сосед недоверчиво: чёт маловато....

ребята, я угорала....

NEW 21.02.07 12:21
Это не фантастика, а очень хорошая христианская литература 
А я в детстве была путешественником великим.. и ище изобрела "живую воду", это очень просто, надо соскоблить сцветных грифелей крошку и потом перемешать и залить лимонадом..все! живая вода готова! А как-то ночью я в сказку собиралась удрать, но родители не пустили..
но я то точно знала, что сказка находицца в канализационном люке под землей! с собой я взяла только нож и веревку для белья.. зря родичи не пустили, я же хотела поймать там маленького единорога, потому что его родители умерли, а он там один и скучает.. жил бы в нашей квартире.. так нет же, жилплощщади им стало жалко!!

в ответ evo4ka1 21.02.07 12:07

А я в детстве была путешественником великим.. и ище изобрела "живую воду", это очень просто, надо соскоблить сцветных грифелей крошку и потом перемешать и залить лимонадом..все! живая вода готова! А как-то ночью я в сказку собиралась удрать, но родители не пустили..

А + Б = Любовь
:)
NEW 21.02.07 12:22
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 11:42
А теперь и маленькая Лиса хочет прогнать зиму.

NEW 21.02.07 12:26
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 12:25, Сообщение удалено 27.02.07 12:44 (Alionchen)
NEW 21.02.07 12:27
в ответ turmalin 21.02.07 12:24
Никто не наказывал, там целая огромедная волшебная страна, всякие деревья диковинные, животные и т.п. а в прозрачном серебряном озере живут серебряные русалки, самую красивую Эльма зовут и у нее друг дельфин Флинк.
Но единорог был маленький, и мне его очень хотелось.. мне казалось, что я ему очень приочень нужна.
Но единорог был маленький, и мне его очень хотелось.. мне казалось, что я ему очень приочень нужна.

NEW 21.02.07 12:33
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 12:28, Сообщение удалено 27.02.07 12:44 (Alionchen)
NEW 21.02.07 12:39
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 12:36, Сообщение удалено 27.02.07 12:45 (Alionchen)
NEW 21.02.07 12:41
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 12:27
так там же просто идилия, в канализации под землей!
и зачем ты его хотела "спасти" в грязный, шумный город?
может родители побоялись тебя туда отпускать, вдруг тебе понравится и ты там останешся

может родители побоялись тебя туда отпускать, вдруг тебе понравится и ты там останешся

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.02.07 12:42
а мы в детштве выжывали гномика, привяживыли печеньку к штулу на нитачке,
гаварили раж, дваш, трищь гномик паявищь и ухадили в шошеднюю комнату и пришлушывалищь
а кагда вожврашалишь нажад, то пиченька была надкушена и качалащь на нитачке

но гномик пачиму та прихадил толька в квартиру маей падруги
а один раж когда мы пришлушалищь и ушлышали там шумок, мы ошмелилищь
и пашли пашматреть на гномика... и им окажалащь штаршая шештра маей падруги,
каторая не ушпела убижать череж шовмештную лоджию в шошеднюю квартиру к шваей штаршей падруги

в ответ kleinerfuchs 21.02.07 12:21

а мы в детштве выжывали гномика, привяживыли печеньку к штулу на нитачке,
гаварили раж, дваш, трищь гномик паявищь и ухадили в шошеднюю комнату и пришлушывалищь
а кагда вожврашалишь нажад, то пиченька была надкушена и качалащь на нитачке

но гномик пачиму та прихадил толька в квартиру маей падруги
а один раж когда мы пришлушалищь и ушлышали там шумок, мы ошмелилищь
и пашли пашматреть на гномика... и им окажалащь штаршая шештра маей падруги,
каторая не ушпела убижать череж шовмештную лоджию в шошеднюю квартиру к шваей штаршей падруги

NEW 21.02.07 12:43
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 12:42, Сообщение удалено 27.02.07 12:46 (Alionchen)
NEW 21.02.07 12:46

Вот и верь после этого людям!
А у меня игрушки оживали по ночам, вот
Только я спала и не видела.. Но мне зато папа писал сказки, это он ночью подсматривал за игрушками и за моими снами.. 
в ответ Шолнышко я твоё 21.02.07 12:42

Вот и верь после этого людям!

NEW 21.02.07 13:08
в ответ Шолнышко я твоё 21.02.07 12:57
А ты рисунки рисовала?
Ну для тети Вали?
Я рисовала, только не отсылала, мне жалко было потом

Конечно тетя Валя все слышала, он же прям напротив же сидела
Ты наверное громко и с выражением отвечала, да? 
ты-ры-ды-ры дыц...ты-ты-тыц...ты-ры-ры-дам... пою!
А помнишь мультик про бегемотика - Что-то что-то что-то что-то, что-то есть у бегемота! А я солнышко поймал.

А еще был мультик про мышонка - Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяя и песенка моя!
А еще был мультик про Василису, которая в татарина переоделась,чтобы своего мужа у хана вытащить, в шахматы играла там и все такое..
Ой блин, чета нахлынуло из детства.. И про Варвару красу длинную косу.. когда сын ее из целого ряда Варвар выбирал, а около нее сердце дрогнуло..

Конечно тетя Валя все слышала, он же прям напротив же сидела

ты-ры-ды-ры дыц...ты-ты-тыц...ты-ры-ры-дам... пою!

А помнишь мультик про бегемотика - Что-то что-то что-то что-то, что-то есть у бегемота! А я солнышко поймал.

А еще был мультик про мышонка - Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяя и песенка моя!

А еще был мультик про Василису, которая в татарина переоделась,чтобы своего мужа у хана вытащить, в шахматы играла там и все такое..
Ой блин, чета нахлынуло из детства.. И про Варвару красу длинную косу.. когда сын ее из целого ряда Варвар выбирал, а около нее сердце дрогнуло..
NEW 21.02.07 13:24
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 13:08
вщ╦ ришавала как палагитша, но тожы пачиму та ни атправляла...
я толька адин раж напишала одну штатью в пианершкую правду
про то как у наш прошло какое та мероприятие
и ужашна хатела, штобы и╦ там напичатали, но и╦ не напичатали, а пришлали мне атвет и поблагодарили и шкажали
молодтшы продолжайти в том жы духи

а милодию иж в гоштях у шкажки я до ших пор инагда напиваю ни ш таго ни ш шего кагда
у миня наштроение вещ╦лое
та-та-ра та та та-ра-ра та-ра ра там....
я пачиму та шва╦ детштво ш такоооой нежнаштью вшпоминаю вщегда, абалдеть прошта
наше детштво жолотое вщ╦ шташтливей ш каждым дн╦м
под шаштливаю жвеждою, мы жыв╦м в краю раааднооом

и ужашна хатела, штобы и╦ там напичатали, но и╦ не напичатали, а пришлали мне атвет и поблагодарили и шкажали
молодтшы продолжайти в том жы духи

а милодию иж в гоштях у шкажки я до ших пор инагда напиваю ни ш таго ни ш шего кагда
у миня наштроение вещ╦лое
та-та-ра та та та-ра-ра та-ра ра там....

я пачиму та шва╦ детштво ш такоооой нежнаштью вшпоминаю вщегда, абалдеть прошта
наше детштво жолотое вщ╦ шташтливей ш каждым дн╦м
под шаштливаю жвеждою, мы жыв╦м в краю раааднооом

NEW 21.02.07 13:36
в ответ Шолнышко я твоё 21.02.07 13:24
ага! я тоже детство вспоминаю..хотя.. почему вспоминаю??!.. даже незя сказать что я в него "впала" по той причине, что еще не совсем "выпала" 
Точна! МЫ живем в краю родном!

А еще был мультик с деццкими рисунками, помнишь! И песенка - Пасмааатриии, как харош край в каторам ты живеееешь!
Самые крутые виртуальные манипуляции были в "Спокойной ночи малыши", когда настраивался на Степашу с Филей, а тут бац так - и Каркуша с Хрюшей
И Хрюша был такой bad boy
, он все время то ченить стырит, то наврет, то игрушки разбрасает.. а потом его стыдили и он в харошего переделывался на время, но опять "срывался"

Точна! МЫ живем в краю родном!

А еще был мультик с деццкими рисунками, помнишь! И песенка - Пасмааатриии, как харош край в каторам ты живеееешь!

Самые крутые виртуальные манипуляции были в "Спокойной ночи малыши", когда настраивался на Степашу с Филей, а тут бац так - и Каркуша с Хрюшей

И Хрюша был такой bad boy

NEW 21.02.07 13:46
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 13:36
А мне иж детшва и не хочитша пачиму та выпадать...
приходитша канешна вщ╦ таки...

А "шпакойной ночи малыши" я уже шматрела не для щебя, но шматрела и любила тожы...
Хрюша был да ещ╦ тот порош╦ныш, но беж него было бы вщ╦ щильна подожрительна правильна...

А "шпакойной ночи малыши" я уже шматрела не для щебя, но шматрела и любила тожы...
Хрюша был да ещ╦ тот порош╦ныш, но беж него было бы вщ╦ щильна подожрительна правильна...

NEW 21.02.07 14:08
в ответ Шолнышко я твоё 21.02.07 13:46
Ну да, плохиши нужны для контраста.. диалектика, тезис-антитезис

А самый любимый фильм был "Новогодние приключения Маши и Вити".
Помнишь там Бабка ╗жка в добрую тетю переоделась, а Витя ее "раскусил" и они с Машей ступу у нее угнали!

А еще старичок-лесовичок зацепился за сучок
- А мы ж должны помочь в дороге всем, кто ждет подмоги...
Хобби такое просто. 
А самый агрессивный был кот-Матвей-Боярский, скакал там все чета, облииизывался, а потом раз так - за мышкой.. инстинкты же, природа возьмет свое
А Леший был не совсем злой, потому что глуповатый немного. наверное это его и спасло от всеобщего презрения.
Но ведь были же и яблоня и печка в конце то концов! Так что не все так плохо.
Прям весна началась какая-то от тебя.

А самый любимый фильм был "Новогодние приключения Маши и Вити".
Помнишь там Бабка ╗жка в добрую тетю переоделась, а Витя ее "раскусил" и они с Машей ступу у нее угнали!

А еще старичок-лесовичок зацепился за сучок

А самый агрессивный был кот-Матвей-Боярский, скакал там все чета, облииизывался, а потом раз так - за мышкой.. инстинкты же, природа возьмет свое

А Леший был не совсем злой, потому что глуповатый немного. наверное это его и спасло от всеобщего презрения.
Но ведь были же и яблоня и печка в конце то концов! Так что не все так плохо.

Прям весна началась какая-то от тебя.

NEW 21.02.07 14:10
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 14:08, Сообщение удалено 27.02.07 12:47 (Alionchen)
NEW 21.02.07 19:26
О мля
только заметила.Каким местом виртуально Вы будете это проверять?:)))))) Ох уж эта женская доверчивость и наивность:)))
в ответ rus-alka 21.02.07 02:45
В ответ на:
то перед тем как делиться с кем то личной информацией, неплохо бы удостовериться, что нас понимают так, как нам хочется и те, кто нам действительно близки по духу!
то перед тем как делиться с кем то личной информацией, неплохо бы удостовериться, что нас понимают так, как нам хочется и те, кто нам действительно близки по духу!
О мля

NEW 21.02.07 21:14
Бегите же в реал, не теряйте времени в виртуале....любите там !
Спасибо, Ваша позиция мне ясна. Я никого не обвиняю в игре на победу, я лишь утверждаю, ( из диалога) что здесь нет победивших и проигравших, есть мнимые победы и проигрыши.
В ответ на:
Потому, конечно, форум - интересная игра, но любить нужно друг друга в реале всеж
Потому, конечно, форум - интересная игра, но любить нужно друг друга в реале всеж
Бегите же в реал, не теряйте времени в виртуале....любите там !
Спасибо, Ваша позиция мне ясна. Я никого не обвиняю в игре на победу, я лишь утверждаю, ( из диалога) что здесь нет победивших и проигравших, есть мнимые победы и проигрыши.

NEW 21.02.07 21:35
Меня больше интересует причина такого вопроса!
Тем не менее отвечаю: да, ситуация "в реале", то есть говоря классическим, а не интернетным, языком, реальная, из непридуманной жизни. И я чувствую, что и многие другие ситуации, в которых форумчане ищут совета, понимая, сочувствия, чего бы то ни было, также реальные, выстраданные, пережитые, какие угодно.
в ответ Melodiya* 21.02.07 21:24
В ответ на:
Хорошо, если улучшится, хорошо, если помогли...Надеюсь ситуация в реале?
Хорошо, если улучшится, хорошо, если помогли...Надеюсь ситуация в реале?
Меня больше интересует причина такого вопроса!
Тем не менее отвечаю: да, ситуация "в реале", то есть говоря классическим, а не интернетным, языком, реальная, из непридуманной жизни. И я чувствую, что и многие другие ситуации, в которых форумчане ищут совета, понимая, сочувствия, чего бы то ни было, также реальные, выстраданные, пережитые, какие угодно.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 21.02.07 21:42
нет слов...
Значит по-вашему в виртуале 2\3 мужчин ущербные в сексе?
Я не нахожу большой разницы...Посмотрите сколько здесь зарегистрировано ЖЕН и сколько МУЖ
Ответ : поровну.
Все мы люди, все мы человеки, всем нам хочется любви, ласки и понимания.
Женщины с сумочками "изощряются" не только ради себя...ав большей степени - ради НИХ, чтобы своими сапожками "покорять" мужские сердца
Давайте проведем общественный опрос , пусть отвечают и женщины и мужчины:
Хотели бы заниматься сексом с любимым или нелюбимым ?
Уверена , что 99 % ответят - с любимым/любимой
Давайте не будем разводить дискриминацию
.Спады и подъемы бывают у всех, как физиологические, так и эмоциональные...все переплетено, если конечно, не без... отклонений
в ответ kurnikus 21.02.07 09:14

Значит по-вашему в виртуале 2\3 мужчин ущербные в сексе?

Я не нахожу большой разницы...Посмотрите сколько здесь зарегистрировано ЖЕН и сколько МУЖ
Ответ : поровну.
Все мы люди, все мы человеки, всем нам хочется любви, ласки и понимания.
Женщины с сумочками "изощряются" не только ради себя...ав большей степени - ради НИХ, чтобы своими сапожками "покорять" мужские сердца
Давайте проведем общественный опрос , пусть отвечают и женщины и мужчины:
Хотели бы заниматься сексом с любимым или нелюбимым ?
Уверена , что 99 % ответят - с любимым/любимой
Давайте не будем разводить дискриминацию
.Спады и подъемы бывают у всех, как физиологические, так и эмоциональные...все переплетено, если конечно, не без... отклонений

NEW 21.02.07 21:57
в ответ Юля Птичка 21.02.07 09:32
Юлечка...есть люди на форуме, которые кричат открыто о своих желаниях, просят разъяснения и спрашивают :ЧТО ДЕЛАТЬ? 
А есть те, кто не может кричать, он ищет свою отдушину... и он находит ее , порой ошибаясь и не зная, что она сквозная...
Тогда приходят разочарования...
Я тоже, впрочем, о том, что молчание золото...

А есть те, кто не может кричать, он ищет свою отдушину... и он находит ее , порой ошибаясь и не зная, что она сквозная...
Тогда приходят разочарования...
Я тоже, впрочем, о том, что молчание золото...

NEW 21.02.07 22:37
Все свое носи в себе!! Знаешь ето??
Самым лучшим советчиком может быть только любящая МАМА, заметь только любящая МАМА, так как есть матери долбо@ебки еще и встречался сам с такими!!
Понимаю что изредко тяжело носить в себе, ну и высказалы ты етому человеку, так ето же виртуал, да и пусть другие судачат!!! В реале бы ето тяжелее бы было, а здесь на худой случай ,сделала харакири нику и все!!
========================================================================
А теперь шутя!!
Слышь а чем можноздесь еще пофарцевать?? Хоть молодостью тряхнуть!!

Самым лучшим советчиком может быть только любящая МАМА, заметь только любящая МАМА, так как есть матери долбо@ебки еще и встречался сам с такими!!
Понимаю что изредко тяжело носить в себе, ну и высказалы ты етому человеку, так ето же виртуал, да и пусть другие судачат!!! В реале бы ето тяжелее бы было, а здесь на худой случай ,сделала харакири нику и все!!
========================================================================
А теперь шутя!!
Слышь а чем можноздесь еще пофарцевать?? Хоть молодостью тряхнуть!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.02.07 22:49
в ответ Melodiya* 21.02.07 22:43
Если я расскажу о себе, я буду субъективна.
И это, скорее всего, будет неверно.
.................................................-------------------------------->
"Читайте" меня, если получится.ГЫ ГЫ ГЫ

И это, скорее всего, будет неверно.
.................................................-------------------------------->
"Читайте" меня, если получится.ГЫ ГЫ ГЫ

NEW 22.02.07 00:06
в ответ Melodiya* 22.02.07 00:00
Знаешь Мелодия...раньше..я чет кому то пытался тут доказать, чет писал...рассуждал...не сегодня не хочу больше и вообще не хочу...Мож тебе по дружбе когда и скажу...чего думаю и почему...Но только и исключительно по дружбе...А сегодня...ты Мелодия..я Jokinen и больше ничего....ферштейшь? 

NEW 22.02.07 14:35
пливет-здалова, дологуса моя

а в зулнал Мулзилка не плобавала написать?
я вот тозы писала-писала доблые слова в зулнал Мулзилка,
но псиму та навелное самому плавильному Мулзилке мои плаизведения не пападались
птамуста длугие Мулзилки мне гавалили сто они узе заняты или вассе ни пливета ни ответа
никультулно уззасна, тлудишься, всю дусу вкладываес, ну там
и лазные плиятности,
а в ответ тисына, он вчила ни велнулся из боя.
я уз пелестала патом писать плавильнаму Мулзилке, всилавно зы нивзаплавдасние Мулзилки
будут азнакамливаца с моими - дусы пликласными палывами.
Пис.пис. Сматли какие буковки интилесные, эта на языке чингачгукав написано столи?

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=152047&code=40c3cb626fe36b8bcb7c9edc78171487db087cd5
В ответ на:
пливет-здалова, дологуса моя

а в зулнал Мулзилка не плобавала написать?

я вот тозы писала-писала доблые слова в зулнал Мулзилка,
но псиму та навелное самому плавильному Мулзилке мои плаизведения не пападались

птамуста длугие Мулзилки мне гавалили сто они узе заняты или вассе ни пливета ни ответа

никультулно уззасна, тлудишься, всю дусу вкладываес, ну там

а в ответ тисына, он вчила ни велнулся из боя.

я уз пелестала патом писать плавильнаму Мулзилке, всилавно зы нивзаплавдасние Мулзилки
будут азнакамливаца с моими - дусы пликласными палывами.

Пис.пис. Сматли какие буковки интилесные, эта на языке чингачгукав написано столи?

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=152047&code=40c3cb626fe36b8bcb7c9edc78171487db087cd5
NEW 22.02.07 14:59
Все эти Мурзилки, видимо, не в курсе, кто у них там "плавильный".
Но теперь может быть какая-то ясность наступит наконец.
А я писала уже статьи во взрослые газеты и журналы пла машинки и цифирьки, как самая настоящая зануда, видимо публикуются только что-то правильное и занудное, а на неправильное и сердешное времени нет у этих взрослых.
Но теперь может быть какая-то ясность наступит наконец.

А я писала уже статьи во взрослые газеты и журналы пла машинки и цифирьки, как самая настоящая зануда, видимо публикуются только что-то правильное и занудное, а на неправильное и сердешное времени нет у этих взрослых.

NEW 22.02.07 17:20
в ответ kleinerfuchs 22.02.07 14:59
Мулзилка мулзилке лознь, это плавда!
Есе бывает такая вилтуальная спикуляция, смотлишь телик,
ждессс халосый плавильный мульт пла Пакахонтас наплимел,
а вдлуг начинают паказывать сталые мульты челна-белые пла зануду дятла Вуди,
как он кхе=кхе-кает плативным голосом и полтит все сто нипопадя из вледнасти

Есе бывает такая вилтуальная спикуляция, смотлишь телик,
ждессс халосый плавильный мульт пла Пакахонтас наплимел,

а вдлуг начинают паказывать сталые мульты челна-белые пла зануду дятла Вуди,

как он кхе=кхе-кает плативным голосом и полтит все сто нипопадя из вледнасти