Вход на сайт
Виртуальные спекуляции
NEW 21.02.07 22:37
Все свое носи в себе!! Знаешь ето??
Самым лучшим советчиком может быть только любящая МАМА, заметь только любящая МАМА, так как есть матери долбо@ебки еще и встречался сам с такими!!
Понимаю что изредко тяжело носить в себе, ну и высказалы ты етому человеку, так ето же виртуал, да и пусть другие судачат!!! В реале бы ето тяжелее бы было, а здесь на худой случай ,сделала харакири нику и все!!
========================================================================
А теперь шутя!!
Слышь а чем можноздесь еще пофарцевать?? Хоть молодостью тряхнуть!!

в ответ Melodiya* 21.02.07 01:03

Самым лучшим советчиком может быть только любящая МАМА, заметь только любящая МАМА, так как есть матери долбо@ебки еще и встречался сам с такими!!
Понимаю что изредко тяжело носить в себе, ну и высказалы ты етому человеку, так ето же виртуал, да и пусть другие судачат!!! В реале бы ето тяжелее бы было, а здесь на худой случай ,сделала харакири нику и все!!
========================================================================
А теперь шутя!!
Слышь а чем можноздесь еще пофарцевать?? Хоть молодостью тряхнуть!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.02.07 22:49
в ответ Melodiya* 21.02.07 22:43
Если я расскажу о себе, я буду субъективна.
И это, скорее всего, будет неверно.
Что лучше всего говорит о нас? Это наши мысли. Они иногда говорят больше, чем мы думаем, что они говорят. Поэтому, многое обо мне - в моих высказываниях.
.................................................-------------------------------->
"Читайте" меня, если получится.ГЫ ГЫ ГЫ

И это, скорее всего, будет неверно.
Что лучше всего говорит о нас? Это наши мысли. Они иногда говорят больше, чем мы думаем, что они говорят. Поэтому, многое обо мне - в моих высказываниях.
.................................................-------------------------------->
"Читайте" меня, если получится.ГЫ ГЫ ГЫ

NEW 22.02.07 00:06
в ответ Melodiya* 22.02.07 00:00
Знаешь Мелодия...раньше..я чет кому то пытался тут доказать, чет писал...рассуждал...не сегодня не хочу больше и вообще не хочу...Мож тебе по дружбе когда и скажу...чего думаю и почему...Но только и исключительно по дружбе...А сегодня...ты Мелодия..я Jokinen и больше ничего....ферштейшь? 

NEW 22.02.07 14:35
пливет-здалова, дологуса моя

а в зулнал Мулзилка не плобавала написать?
я вот тозы писала-писала доблые слова в зулнал Мулзилка,
но псиму та навелное самому плавильному Мулзилке мои плаизведения не пападались
птамуста длугие Мулзилки мне гавалили сто они узе заняты или вассе ни пливета ни ответа
никультулно уззасна, тлудишься, всю дусу вкладываес, ну там
и лазные плиятности,
а в ответ тисына, он вчила ни велнулся из боя.
я уз пелестала патом писать плавильнаму Мулзилке, всилавно зы нивзаплавдасние Мулзилки
будут азнакамливаца с моими - дусы пликласными палывами.
Пис.пис. Сматли какие буковки интилесные, эта на языке чингачгукав написано столи?

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=152047&code=40c3cb626fe36b8bcb7c9edc78171487db087cd5
В ответ на:
я толька адин раж напишала одну штатью в пианершкую правду
я толька адин раж напишала одну штатью в пианершкую правду
пливет-здалова, дологуса моя

а в зулнал Мулзилка не плобавала написать?

я вот тозы писала-писала доблые слова в зулнал Мулзилка,
но псиму та навелное самому плавильному Мулзилке мои плаизведения не пападались

птамуста длугие Мулзилки мне гавалили сто они узе заняты или вассе ни пливета ни ответа

никультулно уззасна, тлудишься, всю дусу вкладываес, ну там

а в ответ тисына, он вчила ни велнулся из боя.

я уз пелестала патом писать плавильнаму Мулзилке, всилавно зы нивзаплавдасние Мулзилки
будут азнакамливаца с моими - дусы пликласными палывами.

Пис.пис. Сматли какие буковки интилесные, эта на языке чингачгукав написано столи?

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=152047&code=40c3cb626fe36b8bcb7c9edc78171487db087cd5
NEW 22.02.07 14:59
Все эти Мурзилки, видимо, не в курсе, кто у них там "плавильный".
Но теперь может быть какая-то ясность наступит наконец.
А я писала уже статьи во взрослые газеты и журналы пла машинки и цифирьки, как самая настоящая зануда, видимо публикуются только что-то правильное и занудное, а на неправильное и сердешное времени нет у этих взрослых.
Но теперь может быть какая-то ясность наступит наконец.

А я писала уже статьи во взрослые газеты и журналы пла машинки и цифирьки, как самая настоящая зануда, видимо публикуются только что-то правильное и занудное, а на неправильное и сердешное времени нет у этих взрослых.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.07 17:20
в ответ kleinerfuchs 22.02.07 14:59
Мулзилка мулзилке лознь, это плавда!
Есе бывает такая вилтуальная спикуляция, смотлишь телик,
ждессс халосый плавильный мульт пла Пакахонтас наплимел,
а вдлуг начинают паказывать сталые мульты челна-белые пла зануду дятла Вуди,
как он кхе=кхе-кает плативным голосом и полтит все сто нипопадя из вледнасти

Есе бывает такая вилтуальная спикуляция, смотлишь телик,
ждессс халосый плавильный мульт пла Пакахонтас наплимел,

а вдлуг начинают паказывать сталые мульты челна-белые пла зануду дятла Вуди,

как он кхе=кхе-кает плативным голосом и полтит все сто нипопадя из вледнасти