Вход на сайт
Виртуальные спекуляции
NEW 21.02.07 13:46
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 13:36
А мне иж детшва и не хочитша пачиму та выпадать...
приходитша канешна вщ╦ таки...

А "шпакойной ночи малыши" я уже шматрела не для щебя, но шматрела и любила тожы...
Хрюша был да ещ╦ тот порош╦ныш, но беж него было бы вщ╦ щильна подожрительна правильна...

А "шпакойной ночи малыши" я уже шматрела не для щебя, но шматрела и любила тожы...
Хрюша был да ещ╦ тот порош╦ныш, но беж него было бы вщ╦ щильна подожрительна правильна...

NEW 21.02.07 14:08
в ответ Шолнышко я твоё 21.02.07 13:46
Ну да, плохиши нужны для контраста.. диалектика, тезис-антитезис

А самый любимый фильм был "Новогодние приключения Маши и Вити".
Помнишь там Бабка ╗жка в добрую тетю переоделась, а Витя ее "раскусил" и они с Машей ступу у нее угнали!

А еще старичок-лесовичок зацепился за сучок
- А мы ж должны помочь в дороге всем, кто ждет подмоги...
Хобби такое просто. 
А самый агрессивный был кот-Матвей-Боярский, скакал там все чета, облииизывался, а потом раз так - за мышкой.. инстинкты же, природа возьмет свое
А Леший был не совсем злой, потому что глуповатый немного. наверное это его и спасло от всеобщего презрения.
Но ведь были же и яблоня и печка в конце то концов! Так что не все так плохо.
Прям весна началась какая-то от тебя.

А самый любимый фильм был "Новогодние приключения Маши и Вити".
Помнишь там Бабка ╗жка в добрую тетю переоделась, а Витя ее "раскусил" и они с Машей ступу у нее угнали!

А еще старичок-лесовичок зацепился за сучок

А самый агрессивный был кот-Матвей-Боярский, скакал там все чета, облииизывался, а потом раз так - за мышкой.. инстинкты же, природа возьмет свое

А Леший был не совсем злой, потому что глуповатый немного. наверное это его и спасло от всеобщего презрения.
Но ведь были же и яблоня и печка в конце то концов! Так что не все так плохо.

Прям весна началась какая-то от тебя.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.02.07 14:10
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 14:08, Сообщение удалено 27.02.07 12:47 (Alionchen)
NEW 21.02.07 19:26
О мля
только заметила.Каким местом виртуально Вы будете это проверять?:)))))) Ох уж эта женская доверчивость и наивность:)))
в ответ rus-alka 21.02.07 02:45
В ответ на:
то перед тем как делиться с кем то личной информацией, неплохо бы удостовериться, что нас понимают так, как нам хочется и те, кто нам действительно близки по духу!
то перед тем как делиться с кем то личной информацией, неплохо бы удостовериться, что нас понимают так, как нам хочется и те, кто нам действительно близки по духу!
О мля

NEW 21.02.07 21:14
Бегите же в реал, не теряйте времени в виртуале....любите там !
Спасибо, Ваша позиция мне ясна. Я никого не обвиняю в игре на победу, я лишь утверждаю, ( из диалога) что здесь нет победивших и проигравших, есть мнимые победы и проигрыши.
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 06:31
В ответ на:
Потому, конечно, форум - интересная игра, но любить нужно друг друга в реале всеж
Потому, конечно, форум - интересная игра, но любить нужно друг друга в реале всеж
Бегите же в реал, не теряйте времени в виртуале....любите там !
Спасибо, Ваша позиция мне ясна. Я никого не обвиняю в игре на победу, я лишь утверждаю, ( из диалога) что здесь нет победивших и проигравших, есть мнимые победы и проигрыши.

NEW 21.02.07 21:35
Меня больше интересует причина такого вопроса!
Тем не менее отвечаю: да, ситуация "в реале", то есть говоря классическим, а не интернетным, языком, реальная, из непридуманной жизни. И я чувствую, что и многие другие ситуации, в которых форумчане ищут совета, понимая, сочувствия, чего бы то ни было, также реальные, выстраданные, пережитые, какие угодно.
в ответ Melodiya* 21.02.07 21:24
В ответ на:
Хорошо, если улучшится, хорошо, если помогли...Надеюсь ситуация в реале?
Хорошо, если улучшится, хорошо, если помогли...Надеюсь ситуация в реале?
Меня больше интересует причина такого вопроса!
Тем не менее отвечаю: да, ситуация "в реале", то есть говоря классическим, а не интернетным, языком, реальная, из непридуманной жизни. И я чувствую, что и многие другие ситуации, в которых форумчане ищут совета, понимая, сочувствия, чего бы то ни было, также реальные, выстраданные, пережитые, какие угодно.
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 21.02.07 21:42
нет слов...
Значит по-вашему в виртуале 2\3 мужчин ущербные в сексе?
Я не нахожу большой разницы...Посмотрите сколько здесь зарегистрировано ЖЕН и сколько МУЖ
Ответ : поровну.
Все мы люди, все мы человеки, всем нам хочется любви, ласки и понимания.
Женщины с сумочками "изощряются" не только ради себя...ав большей степени - ради НИХ, чтобы своими сапожками "покорять" мужские сердца
Давайте проведем общественный опрос , пусть отвечают и женщины и мужчины:
Хотели бы заниматься сексом с любимым или нелюбимым ?
Уверена , что 99 % ответят - с любимым/любимой
Давайте не будем разводить дискриминацию
.Спады и подъемы бывают у всех, как физиологические, так и эмоциональные...все переплетено, если конечно, не без... отклонений
в ответ kurnikus 21.02.07 09:14

Значит по-вашему в виртуале 2\3 мужчин ущербные в сексе?

Я не нахожу большой разницы...Посмотрите сколько здесь зарегистрировано ЖЕН и сколько МУЖ
Ответ : поровну.
Все мы люди, все мы человеки, всем нам хочется любви, ласки и понимания.
Женщины с сумочками "изощряются" не только ради себя...ав большей степени - ради НИХ, чтобы своими сапожками "покорять" мужские сердца
Давайте проведем общественный опрос , пусть отвечают и женщины и мужчины:
Хотели бы заниматься сексом с любимым или нелюбимым ?
Уверена , что 99 % ответят - с любимым/любимой
Давайте не будем разводить дискриминацию
.Спады и подъемы бывают у всех, как физиологические, так и эмоциональные...все переплетено, если конечно, не без... отклонений

NEW 21.02.07 21:57
в ответ Юля Птичка 21.02.07 09:32
Юлечка...есть люди на форуме, которые кричат открыто о своих желаниях, просят разъяснения и спрашивают :ЧТО ДЕЛАТЬ? 
А есть те, кто не может кричать, он ищет свою отдушину... и он находит ее , порой ошибаясь и не зная, что она сквозная...
Тогда приходят разочарования...
Я тоже, впрочем, о том, что молчание золото...

А есть те, кто не может кричать, он ищет свою отдушину... и он находит ее , порой ошибаясь и не зная, что она сквозная...
Тогда приходят разочарования...
Я тоже, впрочем, о том, что молчание золото...