Вход на сайт
Виртуальные спекуляции
NEW 21.02.07 11:05
в ответ dunkelfalke 21.02.07 11:00
NEW 21.02.07 11:06
А это что - что-то приличное???
Мда... прочитал чуть-чуть. Во где психоделика

Мда... прочитал чуть-чуть. Во где психоделика

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.02.07 11:43
Нет, потом звери поняли, что козло не растение и его посадили в клетку и закидали жратвой, а так как не знали, чем козлЫ питаюцца, то кидали и репейник там и червяков.. вобщем весело было им 
в ответ evo4ka1 21.02.07 11:06

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.02.07 11:44
в ответ dunkelfalke 21.02.07 11:12
NEW 21.02.07 11:56
в ответ dunkelfalke 21.02.07 11:45
NEW 21.02.07 12:07
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 11:43
саша, я с 15 лет НИКАКУЮ фантастику не читаю, а один из соседей, видно шибко умный, сказал что -зря!
потому как это наше будущее, и надо привыкать уже сейчас к мысли, что человек научится летать в мыльном пузыре и жить на других планетах.
а пока он дома, в подвале строит марсоход, чертежи уже есть, материал (старые доски) есть, изолента есть!
остался коэффициент обтекаемости узнать, но все паршивцы, скрываюти стоят на пути технического прогресса.
разговор соседа: оль, узнай у своего мужа коэффициент обтекаемости, а то он мне говорить не хочет, спрашивает какие-то данные...
я: так может, тайна государственная?
мужу говорю: скажи человеку коэффициент, вишь, мается...
муж: ну передай: 0,8
передаю: 0,8
сосед недоверчиво: чёт маловато....
ребята, я угорала....
потому как это наше будущее, и надо привыкать уже сейчас к мысли, что человек научится летать в мыльном пузыре и жить на других планетах.
а пока он дома, в подвале строит марсоход, чертежи уже есть, материал (старые доски) есть, изолента есть!
остался коэффициент обтекаемости узнать, но все паршивцы, скрываюти стоят на пути технического прогресса.
разговор соседа: оль, узнай у своего мужа коэффициент обтекаемости, а то он мне говорить не хочет, спрашивает какие-то данные...
я: так может, тайна государственная?
мужу говорю: скажи человеку коэффициент, вишь, мается...
муж: ну передай: 0,8
передаю: 0,8
сосед недоверчиво: чёт маловато....

ребята, я угорала....

NEW 21.02.07 12:21
Это не фантастика, а очень хорошая христианская литература 
А я в детстве была путешественником великим.. и ище изобрела "живую воду", это очень просто, надо соскоблить сцветных грифелей крошку и потом перемешать и залить лимонадом..все! живая вода готова! А как-то ночью я в сказку собиралась удрать, но родители не пустили..
но я то точно знала, что сказка находицца в канализационном люке под землей! с собой я взяла только нож и веревку для белья.. зря родичи не пустили, я же хотела поймать там маленького единорога, потому что его родители умерли, а он там один и скучает.. жил бы в нашей квартире.. так нет же, жилплощщади им стало жалко!!

в ответ evo4ka1 21.02.07 12:07

А я в детстве была путешественником великим.. и ище изобрела "живую воду", это очень просто, надо соскоблить сцветных грифелей крошку и потом перемешать и залить лимонадом..все! живая вода готова! А как-то ночью я в сказку собиралась удрать, но родители не пустили..

А + Б = Любовь
:)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.02.07 12:22
в ответ kleinerfuchs 21.02.07 11:42
А теперь и маленькая Лиса хочет прогнать зиму.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она