Вход на сайт
Боиться обидеть?
NEW 20.02.07 17:10
А вообще это полнейшая глупость´! Особенно на счет ношения на руках, просто не хватает у мужчин энергии всю жизнь на руках носить, со временем это нормально что носят меньше. Почему то когда у меня было на 10 кг больше и мы только познакомились, он меня и на руках чаще таскал, и чаше говорил какая у меня хорошенькая фигурка и ни разу вообще не сказал что, что-то не то.
в ответ Atata 20.02.07 13:57
В ответ на:
Когда спрашиваю моего мужа,сильно ли его напрягает (меня очень сильно),то
он говорит,что вообще всё супер! Но... Раньше постоянно таскал меня на руках,а сейчас
не особо часто!
Когда спрашиваю моего мужа,сильно ли его напрягает (меня очень сильно),то
он говорит,что вообще всё супер! Но... Раньше постоянно таскал меня на руках,а сейчас
не особо часто!
А вообще это полнейшая глупость´! Особенно на счет ношения на руках, просто не хватает у мужчин энергии всю жизнь на руках носить, со временем это нормально что носят меньше. Почему то когда у меня было на 10 кг больше и мы только познакомились, он меня и на руках чаще таскал, и чаше говорил какая у меня хорошенькая фигурка и ни разу вообще не сказал что, что-то не то.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.02.07 17:23
в ответ Nata176-NRW 20.02.07 17:10
и на руках чаще ТАСКАЛ <------------------какое некрасивое слово

<----------------------------Весь в мыле, меня держут в руках...
<----------------------------Весь в мыле, меня держут в руках...
NEW 20.02.07 17:28
в ответ Jokinen 20.02.07 17:23
Да просто как то интерессно мне такое женское стремление и истерика из-за пары килограммов. Когда я сбросила свои 10 и еще впридачу 8 кг, почему-то больше комплиментов и ношения на руках хихи не стало

20.02.07 17:48
в ответ Jokinen 20.02.07 17:42
ну не знаю не знаю, просто никооогда в жизни не имела проблем ни с парнями вообще ни со своими на счет округлостей
поэтому и никогда такой темой не задавалась, особенно на счет того что мужу могу не нравится, он меня такой узнал. А кг слетели когда спортом стала заниматся и большое употребление воды и здоровое питание, для здоровья и молодости кожи да еще у любимого с печенью проблемы были, пришлось полностью менять питание. Воть 
NEW 20.02.07 18:04
в ответ Jokinen 20.02.07 17:54
Когда он полюбил меня, то полюбил меня такой какая я была в тот момент, в то время. Так же как и я полюбила его таким какой он был в то время. Вот и все! Но оттого что я стала другая, кажется меньше он меня не любит.
NEW 20.02.07 18:09
в ответ Nata176-NRW 20.02.07 17:48
Проблемы с парнями ето проблемы с головой, у меня подруга далеко не красавица, полненькая невысокая, у не╦ всегда были поклонники, возьм╦м меня , я раньше вс╦ время жаловалась, что мужиков нет, а сейчас смотрю назад, ой , да я вся в женихах была всю дорогу, просто в основном не те кто мне нравились, а те кто мне нравились как правило не любили меня, ещ╦ запросы высокие, вот у меня и складывалось впечатление что никого нет, а ведь было ПОЛНО. Обьективно классных, но субьективо не те кого хотелось бы.
МНе кажется что девушка сама недовольна собой чисто субьективно, и здесь даже е╦ муж будет ей всю дорогу в любви клястца и на руках носить , если ей самой с етими долбанными парой кг не уютно то никто е╦ в обратном не убедит. Так что если и худеть ей то для себя и не для кого другого.
МНе кажется что девушка сама недовольна собой чисто субьективно, и здесь даже е╦ муж будет ей всю дорогу в любви клястца и на руках носить , если ей самой с етими долбанными парой кг не уютно то никто е╦ в обратном не убедит. Так что если и худеть ей то для себя и не для кого другого.