Вход на сайт
Боиться обидеть?
NEW 20.02.07 14:54
в ответ Atata 20.02.07 14:48
Ну может ты мне блин понравилась?
Я кста твои фотки не смотрел когда ответы писал, а щас посмотрел. Блин
завидую твоему мужу. Ты наверное ваще пошутила когда про килограммы писала а? Признавайся! 
В принципе не важно. Еще раз кучу комплиментов тебе и

В принципе не важно. Еще раз кучу комплиментов тебе и
NEW 20.02.07 15:02
в ответ Atata 20.02.07 14:55
Я понял что тебя беспокоит. Просто бегай по утрам или по вечерам по 30-40 минут, только не ленись. Начни хотябы с 2 раз в неделю, потом перейди на 4-5 ибегай не одна, своего тоже тащи за собой, щас не помню и не могу пока пишу снова посмотреть,но вроде курит да? 4 бакса в день маль 7=? маль 4=? маль 12=????? много да? + здоровье. Блин,щас все посчитаю и сам брошу 
А вообще интересней с кем то (с мужем тем более) чем одной.
А вообще интересней с кем то (с мужем тем более) чем одной.
NEW 20.02.07 15:06
в ответ Jokinen 20.02.07 15:02
Я бегаю почти каждый день,один раз!
Мужа не могу затащить с собой,он работает постоянно,а вечером сам едет в спортзал!
Подруга у меня тут одна единственная и та не может со мной (беременнеет)!!!
Так чт приходится мне одной бегать и в бассейн тоже одна!
Мужа не могу затащить с собой,он работает постоянно,а вечером сам едет в спортзал!
Подруга у меня тут одна единственная и та не может со мной (беременнеет)!!!
Так чт приходится мне одной бегать и в бассейн тоже одна!
NEW 20.02.07 15:08
в ответ Atata 20.02.07 13:57
На сколько я знаю, не нравится им то что мы как Идиотки и Истерички вечно ноем обращая внимание на эти пару килограмм, и идя с ними закупать себе вещи ноем,психуем и все время обращаем на это свое и их внимание, вот это им точно не нравится. Это я поняла на первых порах совместной жизни, теперь правда он обращает мое внимание если я несколько недель подряд вдруг перестаю бегать "ЗАЯ - ты же снова будешь жалеть и психовать!"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.02.07 15:24
в ответ Atata 20.02.07 15:09
А у меня всегда была проблема столь необходимые мне 2-3 кг набрать.
Так что это вс╦ проблема достаточно субъективная.
Ну а если действительно хочешь к весне для свежести и улучшения самооценки похудеть, знаю 100% рецепт: ешь побольше грейпфрутов, по возможности с белком яичным, это быстро сжигает лишний жир, к тому же делает кожу лица очень эластичной и обогащает витаминами.
А из видов спорта, по -моему лучще всего плавание, если дело в 2 кг.
Ну а если действительно хочешь к весне для свежести и улучшения самооценки похудеть, знаю 100% рецепт: ешь побольше грейпфрутов, по возможности с белком яичным, это быстро сжигает лишний жир, к тому же делает кожу лица очень эластичной и обогащает витаминами.
А из видов спорта, по -моему лучще всего плавание, если дело в 2 кг.