Вход на сайт
Провокацiя?
20.02.07 13:05
Ветка закрыта 20.02.07 21:31 (AlterEgo)
Всiм привiт!
Дивна рiчь вiдбувається на цйому форумi. Тут вважається нормою матюкатися, обливати один одного помиями. На такi речi люди не звертають уваги, їх навiть не вiдправляють в "баню". Але яку бурну реакцiю ми спостерiгаемо на одне україньске посилання!?! Щож дозволю собi пiти на вiдверту провокацiю i вiдкрию гiлку україньскою. Всiх знаючiх україньску запрошую приєднатися i обговорити теми повьязанi з взаємовiдносiнами чоловiкiв i жiнок.
Дивна рiчь вiдбувається на цйому форумi. Тут вважається нормою матюкатися, обливати один одного помиями. На такi речi люди не звертають уваги, їх навiть не вiдправляють в "баню". Але яку бурну реакцiю ми спостерiгаемо на одне україньске посилання!?! Щож дозволю собi пiти на вiдверту провокацiю i вiдкрию гiлку україньскою. Всiх знаючiх україньску запрошую приєднатися i обговорити теми повьязанi з взаємовiдносiнами чоловiкiв i жiнок.

NEW 20.02.07 13:10
в ответ Predanniy 20.02.07 13:05
Не поможет, ругаться и тут никто не запретит, модеры просто давно забыли... Так что ты там про мужчин и женщин хотел?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.02.07 13:13
"холодранци усех кроев хоп хоп до кучи!"
В ответ на:
Всiх знаючiх укра╘ньску запрошую при│днатися i обговорити теми повьязанi з вза│мовiдносiнами чоловiкiв i жiнок.
Всiх знаючiх укра╘ньску запрошую при│днатися i обговорити теми повьязанi з вза│мовiдносiнами чоловiкiв i жiнок.
"холодранци усех кроев хоп хоп до кучи!"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.02.07 13:19
в ответ Predanniy 20.02.07 13:05
sehr geehrter Herr Predannyj,
ich finde es nicht ganz in Ordnung auf einem russischen Forum die Texte oder Themen in einer Fremdsprache einzufügen. Aber wenn es Ihnen Recht ist, werde ich Ihnen in einer für mich gewohnten Sprache antworten. Vielleicht verstehen wir uns so ja viieeel besser! Ich schlage auch vor, dass wir alle in eigener Sprache hierhin postieren.
Mit freundlichen Grüßen
Natafka
ich finde es nicht ganz in Ordnung auf einem russischen Forum die Texte oder Themen in einer Fremdsprache einzufügen. Aber wenn es Ihnen Recht ist, werde ich Ihnen in einer für mich gewohnten Sprache antworten. Vielleicht verstehen wir uns so ja viieeel besser! Ich schlage auch vor, dass wir alle in eigener Sprache hierhin postieren.
Mit freundlichen Grüßen
Natafka
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.02.07 13:24
в ответ Siamsi 20.02.07 13:13
Неа.. там буквы какие-то жуткие и гласных кажется нет...
А украинский... это речь русского, который долго жил в Польше

А украинский... это речь русского, который долго жил в Польше

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.02.07 14:10
в ответ evo4ka1 20.02.07 13:20
Hast voll Recht! Evochka!!! Prosit, würd ich sagen
Sag mal, fängt er wieder an zu spinnen? In der letzten Zeit ist schon allmählich zu viel. Ich glaube ich mag den Kerl nicht mehr wirklich
. Aber auf uns Prosti!!! 

NEW 20.02.07 15:16
в ответ Predanniy 20.02.07 15:00
В ответ на:
-----------------------------
Хай не лизуть в чужи розмовы, в иншых тэмах я розмовляю росийскою...
Послушай, "умник". Ты читал "правила форума "Он и Она"?
"Проявляйте уважение к читателям и соблюдайте правила и грамматику русского языка".
Ступай на украиноязычные форумы и размовляй там, сколько душе угодно.
-----------------------------
Хай не лизуть в чужи розмовы, в иншых тэмах я розмовляю росийскою...
Послушай, "умник". Ты читал "правила форума "Он и Она"?
"Проявляйте уважение к читателям и соблюдайте правила и грамматику русского языка".
Ступай на украиноязычные форумы и размовляй там, сколько душе угодно.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 20.02.07 15:26
Я понимать ничего не хочу...читаю форум и впечатление что он превратился в хохляцкий...пляшите...пейте горилку...завтра все вам другим боком обернецца...только вы с Чернопопенко одно забыли...вы живете в Германии и толком не знаете языка страны, которая вас приютила
в ответ *Ballu* 20.02.07 13:55
В ответ на:
Вообщето эти значит "теперь ежик ничего не поймет":))))
Вообщето эти значит "теперь ежик ничего не поймет":))))
Я понимать ничего не хочу...читаю форум и впечатление что он превратился в хохляцкий...пляшите...пейте горилку...завтра все вам другим боком обернецца...только вы с Чернопопенко одно забыли...вы живете в Германии и толком не знаете языка страны, которая вас приютила

NEW 20.02.07 15:28
Пошол ты нахер ютильщик!:) Немцам я благодарен вполне только ты та тут причем масквич хренов?:) Это тебя социальшика хренова приютили.. а я сам на себя работаю понял?:) и наравне с местным населением.. так что не гони пургу!:)
NEW 20.02.07 15:36
в ответ *Ballu* 20.02.07 15:28
Твои рекомендации я досих пор сохранил...хотя ты их стер с сервера...вот умора
с таким лебенслауфем тебя никто к компу на пушечный выстрел бы не подпустил...позже опубликую
...что то твой дружок Чернопопенко не рвется свои научные статьи опубликовать? 

NEW 20.02.07 15:43
в ответ Predanniy 20.02.07 15:37
Так ты покажи, а не языком махай до ассфалта...пусть я свинья...но здесь есть много продвинутых товарищей, которые твои публикации оценят
Нет у тебя их и никогда небыло...только не позорьcя как Баллу выставляя свои рекомендации в надежде что их никто не поймет 

NEW 20.02.07 15:54
в ответ Predanniy 20.02.07 15:45
Послушай, по-моему ты уже перегибаешь палку.
Ну есть здесь пара уродов, которые видят только свое корыто (Акробат, привет!), но нельзя же им уподобляться... В правилах просьба общаться на русском или немецком, пожалуйста соблюдай. Не хочешь - полно украинских сайтов. Твои последние топики на украинском и английском - неуважение к хозяевам сайта. Все равно что прийти в гости и тупо кушать свои принесенные вареники, воротя нос от того, что хозяйка наготовила... ИМХО.
Камон, не гони.
Ну есть здесь пара уродов, которые видят только свое корыто (Акробат, привет!), но нельзя же им уподобляться... В правилах просьба общаться на русском или немецком, пожалуйста соблюдай. Не хочешь - полно украинских сайтов. Твои последние топики на украинском и английском - неуважение к хозяевам сайта. Все равно что прийти в гости и тупо кушать свои принесенные вареники, воротя нос от того, что хозяйка наготовила... ИМХО.
Камон, не гони.
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 20.02.07 15:59
В правилах так же написано, что нельзя матерится и оскорблять окружающих. Но эти правила что-то не особо соблюдаются. Тем более я открыл только одну ветку. Я думаю местная публика от этого не помрёт. Есть куча других веток... Да и честно говоря мне уже надоело поддерживать эту ветку, так что скоро она уйдёт в небытие...
NEW 20.02.07 16:17
в ответ aкрoбат 20.02.07 16:14
Ты думаешь мне есть особый смысл доказывать незнакомым людям, что у незнакомого им человека под ником Преданний есть статьи?
Я вы мог это спокойно сделать, но при этом я бы потерял свою анонимность. А какая будет за это плата? Что мне с этого?
Если ты не веришь - мне пофиг. Если ты будешь на лево и на право кричать об этом - мен так же пофиг. Поверь!
Я вы мог это спокойно сделать, но при этом я бы потерял свою анонимность. А какая будет за это плата? Что мне с этого?
Если ты не веришь - мне пофиг. Если ты будешь на лево и на право кричать об этом - мен так же пофиг. Поверь!
NEW 20.02.07 16:30
в ответ Predanniy 20.02.07 16:17
Любое творчество нуждается в признании...если бы у тебя что было за душой, то ты давно опубликовал бы здесь, так как ты зависаеш здесь постоянно...и не рисовал бы у себя в профиле квадрат Малевича...мол вот я какой загадочный...тебе показать нечего и твои научные статьи существуют у тебя лишь в голове, которые никто не публикует
NEW 20.02.07 16:45
NEW 20.02.07 17:12
Да уж к сожалению так оно и есть!
@ Преданный
в ответ lapidus 20.02.07 15:20
В ответ на:
Predanniy 20/2/07 15:17
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
-------------------
Йды краще тролятныкив повчи!
Да ты сам уже в тролля превратился! В игнор!!!
Predanniy 20/2/07 15:17
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
-------------------
Йды краще тролятныкив повчи!
Да ты сам уже в тролля превратился! В игнор!!!
Да уж к сожалению так оно и есть!

NEW 20.02.07 17:34
в ответ aкрoбат 20.02.07 17:11
С чего ты взял, что ты мне со своим трахом сомнительным нужен? Я ведь тебя дрочить послала!
Руку только не забывай менять, иначе сухожилия неравномерно износятся... 
А мне есть кого от спермотоксикоза избавлять...

А мне есть кого от спермотоксикоза избавлять...

Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 20.02.07 18:11
в ответ *Ballu* 20.02.07 16:53
В ответ на:
----------------------------------
пошол сам нах придурок.. сначала научись
вообще с людьми впринципе разговаривать...
Не у тебя ли "научиться", Костик?
Разговаривать с людьми...
М-да... "интеллиХент" Ё-моё...
----------------------------------
пошол сам нах придурок.. сначала научись
вообще с людьми впринципе разговаривать...

Разговаривать с людьми...

М-да... "интеллиХент" Ё-моё...
NEW 20.02.07 18:32
в ответ *Ballu* 20.02.07 18:26
В ответ на:
---------------------
с культурными льюдьми я говорю культурно..
с придурками на их языке родном:)
а зачем? показать свою "крутость"?
По мне так лучше не говорить с ними совсем...
---------------------
с культурными льюдьми я говорю культурно..
с придурками на их языке родном:)

По мне так лучше не говорить с ними совсем...