Вход на сайт
ваша реакция
20.02.07 11:37
Представьте себе, что вы уезжаете в короткий отпуск или командировку, а ваше жена упаковывает вместе с трусами и носками вам пачку презервативов. Как вы на это отреагируете?
NEW 20.02.07 12:03
в ответ BeautifulFreak 20.02.07 11:37
Это значит что жена уверенна что он все равно будет гулять и беспокоится хотя бы о своем здоровье, чтоб какую нибудь гадость не приволок и не заразил
Скорей всего действительно уже как родственники.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.02.07 12:07
в ответ BeautifulFreak 20.02.07 12:01
серьезно:
если не изменяет: зачем обижать любимого человека подозрениями в неверности?
если изменяет: зачем обижать любимого человека подозрениями в несостоятельности купить самому?
в третьих: зачем отнимать у любимого человека все деньги, что у него даже на презервативы нет?
в четвертых: зачем ставить любимого человека в неловкое положение, даря ему ПАЧКУ? может, ему одного презерватива на месяц по-уши хватит?
в пятых: зачем паковать самой, если для этого есть горничная?кстати, ей лучше знать, сколько ему надо дать с собой.
реакция- громкий хохот, потому как в нормальной семье такой жест может оценен только как шутка, не иначе!!!
так что-хахаха!

если не изменяет: зачем обижать любимого человека подозрениями в неверности?
если изменяет: зачем обижать любимого человека подозрениями в несостоятельности купить самому?
в третьих: зачем отнимать у любимого человека все деньги, что у него даже на презервативы нет?
в четвертых: зачем ставить любимого человека в неловкое положение, даря ему ПАЧКУ? может, ему одного презерватива на месяц по-уши хватит?
в пятых: зачем паковать самой, если для этого есть горничная?кстати, ей лучше знать, сколько ему надо дать с собой.
реакция- громкий хохот, потому как в нормальной семье такой жест может оценен только как шутка, не иначе!!!
так что-хахаха!

NEW 20.02.07 12:15
А как еще я должен был это понять?
Это означает, что жена реально смотрит на вещи и понимает, что полноценный отпуск невозможен без курортного секса..
в ответ BeautifulFreak 20.02.07 11:58
В ответ на:
Значит ты понял бы это, как разрешение на свободные действия?
Значит ты понял бы это, как разрешение на свободные действия?
А как еще я должен был это понять?
Это означает, что жена реально смотрит на вещи и понимает, что полноценный отпуск невозможен без курортного секса..

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 20.02.07 12:54
о,е!
тогда надо было писать, что мужчины, это к вам,
а сейчас абидна такое читать, вроде как мы, женщины,второго сорта.... и мнение наше софсем никаму не надоть...
вот тебе:
в ответ BeautifulFreak 20.02.07 12:50
В ответ на:
Мне реакция мужчин на такое интересна, а не ваши субьективные предположения об отношениях в чужой семье
Мне реакция мужчин на такое интересна, а не ваши субьективные предположения об отношениях в чужой семье
о,е!
тогда надо было писать, что мужчины, это к вам,
а сейчас абидна такое читать, вроде как мы, женщины,второго сорта.... и мнение наше софсем никаму не надоть...

вот тебе:

NEW 20.02.07 13:05
в ответ evo4ka1 20.02.07 12:59
Шас... музон поставим.. не дело ведь без музыки кататся:)
http://www.technosteg.com/Onar-Me_Tromazeis.mp3
http://www.technosteg.com/Onar-Me_Tromazeis.mp3