Login
Аборт по принуждению.
NEW 20.02.07 10:52
Zuletzt geändert 20.02.07 11:03 (Predanniy)
Я хренею, тепрь тебя могут заставить убить ребёнка!
http://ua.korrespondent.net/main/66916/
В итальянском городе Турине суд принял решение о принудительном аборте в связи с позывом родителей девушки, которые не желали рождения внука.
Суд итальянского города Турин, обязал 13-летнюю девушку сделать аборт в сйвази с тем, что её родители не желают рождения внука. Как сообщает издание <La Stampa>, суд ишодил из того, что несовершенолетние не могут решат, оставлят; им ребёнка или нет.
Девушка забеременела от своего 15-летнего приятеля и хотел родить ребёнка. После принудительного аборта она пыталась покончисть жизнь самоубийством.
http://ua.korrespondent.net/main/66916/
В ответ на:
В італійському місті Турін суд прийняв рішення про примусовий аборт у зв’язку з позовом батьків дівчини, які не бажали народження онука.
Суд італійського міста Турін зобов’язав 13-річну дівчинку зробити аборт у зв’язку з тим, що її батьки не хочуть народження онука. Як повідомляє видання Ла Стампа, суд виходив з того, що неповнолітні не можуть вирішувати, залишати їм дитину чи ні.
Дівчина завагітніла від свого 15-річного приятеля і хотіла народити дитину. Після примусового аборту вона намагалася покінчити життя самогубством.
В італійському місті Турін суд прийняв рішення про примусовий аборт у зв’язку з позовом батьків дівчини, які не бажали народження онука.
Суд італійського міста Турін зобов’язав 13-річну дівчинку зробити аборт у зв’язку з тим, що її батьки не хочуть народження онука. Як повідомляє видання Ла Стампа, суд виходив з того, що неповнолітні не можуть вирішувати, залишати їм дитину чи ні.
Дівчина завагітніла від свого 15-річного приятеля і хотіла народити дитину. Після примусового аборту вона намагалася покінчити життя самогубством.
В итальянском городе Турине суд принял решение о принудительном аборте в связи с позывом родителей девушки, которые не желали рождения внука.
Суд итальянского города Турин, обязал 13-летнюю девушку сделать аборт в сйвази с тем, что её родители не желают рождения внука. Как сообщает издание <La Stampa>, суд ишодил из того, что несовершенолетние не могут решат, оставлят; им ребёнка или нет.
Девушка забеременела от своего 15-летнего приятеля и хотел родить ребёнка. После принудительного аборта она пыталась покончисть жизнь самоубийством.
NEW 20.02.07 10:54
in Antwort Predanniy 20.02.07 10:52
Они е╦ родители..Им пришлось бы взять на себя ответственность за этого реб╦нка и усыновить его. В этом случае решают они...
NEW 20.02.07 10:54
NEW 20.02.07 10:55
Хохол сраный...засунь себе свою хохляцкую ссылку в жопу
20.02.07 10:56
ну, моя свекруха-тварь тоже хотела меня втихоря контрацептивами накормить, чтобы выкидыш спровоцировать.
ну, а родители девочки сами во всем виноваты, и пусть в будущем не беснуются, если и без дочери останутся.

ну, а родители девочки сами во всем виноваты, и пусть в будущем не беснуются, если и без дочери останутся.

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 20.02.07 10:57
in Antwort Юля Птичка 20.02.07 10:55
Да похоже на русский, неужели не ясно? Я могу и белорусский понимать, и польский, и болгарский,... Да все словянские.
NEW 20.02.07 10:57
in Antwort MIURA 20.02.07 10:54
NEW 20.02.07 10:58
in Antwort oktawija 20.02.07 10:56
Ты взрослый человек..а девочке-13 лет..Родители не хотят рисковать жизнью и здоровьем своего 13-летнего реб╦нка и имеют на это полное право!!! Неужели ты не видишь разницы в ситуациях?
NEW 20.02.07 10:59
Ситуация жуткая, конечно. Но, возможно, поговорка верна: "все что ни делатся - к лучшему". Эти несостоявшиеся бабушка с дедушкой уже одному ребенку жизнь загубили.
Где гарантия, что не загубили бы и второму... 

NEW 20.02.07 10:59
сайт пора переменить и назвать хохолятская германия, вместо германи.ру
NEW 20.02.07 11:00
В ответ на:
NEW 20.02.07 11:01
Ветка не столько об аборте, а о твоем хохляцком происхождении...только русский ты выучил и всю жизнь москалем жопу лизал...а твой сраный язык ниодному рускому не нужен)))
in Antwort Predanniy 20.02.07 10:57
В ответ на:
Да похоже на русский, неужели не ясно? Я могу и белорусский понимать, и польский, и болгарский,... Да все словянские.
Ветка не столько об аборте, а о твоем хохляцком происхождении...только русский ты выучил и всю жизнь москалем жопу лизал...а твой сраный язык ниодному рускому не нужен)))
NEW 20.02.07 11:02
in Antwort belka123 20.02.07 10:58
Что ты имеешь в виду? По-твоему что опаснее: роды или аборт? В каком случае риск для здоровья выше?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.02.07 11:03
in Antwort MIURA 20.02.07 10:54
В Турине (Италия) суд, по иску родителей 13-летней девочки, принудил е╦ сделать аборт.
Девочка была беременна от своего 15-летнего друга, и желала родить этого реб╦нка.
После принудительного аборта девочка пыталась покончить жизнь самоубийством.
Девочка была беременна от своего 15-летнего друга, и желала родить этого реб╦нка.
После принудительного аборта девочка пыталась покончить жизнь самоубийством.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.02.07 11:04
in Antwort aкрoбат 20.02.07 11:01
╗жык, а ты сам кто по национальности?
Еврей, я полагаю

- группа специально для девочек и их женских тем