Вход на сайт
Аборт по принуждению.
NEW 20.02.07 12:30
в ответ belka123 20.02.07 12:07
Вам, Белка с Акробатом: (мелькал еще один выродок, имени не запомнила...)
Такая гремучая смесь из личностной и моральной ущербности, безкультурности и жлобства, тупого самохвальства и уродливо завышенного самомнения с нездоровыми имперскими замашками...

И по таким как вы судят всех граждан и выходцев из стран бывшего СССР...
И именно благодаря таким, как вы, эти страны будут сидеть еще сотни лет в глубокой-глубокой жопе!
Слава Богу, большая часть моих бывших соотечественников являются полной вам, жлобам, противоположностью!
Такая гремучая смесь из личностной и моральной ущербности, безкультурности и жлобства, тупого самохвальства и уродливо завышенного самомнения с нездоровыми имперскими замашками...

И по таким как вы судят всех граждан и выходцев из стран бывшего СССР...

Слава Богу, большая часть моих бывших соотечественников являются полной вам, жлобам, противоположностью!

Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 20.02.07 12:33
Ну неправда! Россия великая страна и не в какой жопе она не сидит.. внешний долг у россии выплачен в отличие от немцев у которых он составляет более 80.000 евро на душу населения влючая грудных владельцев... а у русских понулям!... и вообще Русские во всех войнах победили и французов победили и немцев и турков.... Между прочем бок обок с другими народами! С казахами, Украинцами, белорусами и всеми которые проживали на территории советского союза!:)
NEW 20.02.07 12:43
в ответ *Ballu* 20.02.07 12:33
Какие молодцы! Никому ничего наконец-то не должны! И это все? Раз никому ничего не должны, то все путем? А Беслан? А Ходорковский с Политковской? А рядовой Сычев? А "Курск"? А разгон пенсионеров ОМОНом? Ничего, все в порядке?
Столько же г...на и в Украине, в Белоруссии и в Узбекистане накопать можно...
Простите, но для меня "великая страна" имеет совершенно другие черты...
Столько же г...на и в Украине, в Белоруссии и в Узбекистане накопать можно...
Простите, но для меня "великая страна" имеет совершенно другие черты...
Оптимизм - это недостаток информации.