Вход на сайт
Аборт по принуждению.
NEW 20.02.07 12:05
Если ты такая умная, то ветка изначально провокационная была и затеял ее Преданный и ты со своим сарказмом в адресс Белки, ни чуть не лутше Чернопопенко
в ответ nadlana 20.02.07 12:01
В ответ на:
Я не оцениваю, а просто пытаюсь объяснить, что неприятно читать эту ругань с национальными оскроблениями и бесконечными повторами Срань какая-то получается))
Я не оцениваю, а просто пытаюсь объяснить, что неприятно читать эту ругань с национальными оскроблениями и бесконечными повторами Срань какая-то получается))
Если ты такая умная, то ветка изначально провокационная была и затеял ее Преданный и ты со своим сарказмом в адресс Белки, ни чуть не лутше Чернопопенко

NEW 20.02.07 12:06
в ответ belka123 20.02.07 11:52
Кать, ты же знаешь, как преданного тут ╗жик с Дракошей травят национальным вопросом. Так что даже если не ему в лицо "хохол" бросила, он вполне адекватно ответил.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.02.07 12:07
в ответ belka123 20.02.07 11:45
А что плохого в украинцах?!Не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди...К тому же чистокровных русских, как мне кажется, вообще нет, вспомнить хотя бы времена татаро-монгольского ига
Так что поковыряй любого русского- там и татарских, и украинских, и каких только кровей не сыщешь. Так что глупо из национальности делать ругательное слово.Среди хохлов замечательных людей наверняка не меньше, чем среди русских.А по поводу девочки, родители конечно сами должны были смотреть, чтобы она в 13 лет в подоле не принесла, а раз недоглядели, то должны были сами и отвечать, а то теперь у неё психика сломана.Помогли бы лучше ребёнка воспитать, раз уж так вышло, тем более по их вине.А по поводу родов, действительно, южные девушки рано созревают, вспомните Ромео и Джульетту,
ей там мама говорила, что в её возрасте уже родила, а не то что замужем была.Так что наверное можно и родить, у нас вон в 11 лет девочка в Москве родила.Мне кажется, если она так хотела этого ребёнка, нужно было оставить.

NEW 20.02.07 12:08
В Германии , насколько мне известно, другие законы: решает будущая мать, хочет она рожать или нет. Даже если ей и 13 лет, то конечно содержать ее ребенка ОБЯЗАНЫ будут ее родители, но решает она. Т.е. если она решит рожать, то родители не смогут ничего сделать.
Когда же родители заставляют детей сделать аборт-- это другой случай
Хорошо ли в 13 лет рожать- тоже другох вопрос.
в ответ belka123 20.02.07 10:54
В ответ на:
Они е╦ родители..Им пришлось бы взять на себя ответственность за этого реб╦нка и усыновить его. В этом случае решают они...
Они е╦ родители..Им пришлось бы взять на себя ответственность за этого реб╦нка и усыновить его. В этом случае решают они...
В Германии , насколько мне известно, другие законы: решает будущая мать, хочет она рожать или нет. Даже если ей и 13 лет, то конечно содержать ее ребенка ОБЯЗАНЫ будут ее родители, но решает она. Т.е. если она решит рожать, то родители не смогут ничего сделать.
Когда же родители заставляют детей сделать аборт-- это другой случай
Хорошо ли в 13 лет рожать- тоже другох вопрос.
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 20.02.07 12:09
Это твое сообщение с той ветки (нашел, не поленился). Номер девушки - это бить сиськами по голове, как писал кто-то на той ветке. Так что же я здесь неправильно понял?
Так где же я фантазирую?
в ответ belka123 20.02.07 11:48
В ответ на:
Были..Один в один..Реагировала - ржала(хоть конечно, не скрою, сердце слегка защемило, но...)....Прикалывались вместе....
Потом вместе с любимым повторила номер девушки дома.... Очень приятные ощущения надо сказать были потом у обоих!!! И после этого никаких обид даже не осталось в помине!!!
Были..Один в один..Реагировала - ржала(хоть конечно, не скрою, сердце слегка защемило, но...)....Прикалывались вместе....
Потом вместе с любимым повторила номер девушки дома.... Очень приятные ощущения надо сказать были потом у обоих!!! И после этого никаких обид даже не осталось в помине!!!
Это твое сообщение с той ветки (нашел, не поленился). Номер девушки - это бить сиськами по голове, как писал кто-то на той ветке. Так что же я здесь неправильно понял?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.02.07 12:10
в ответ aкрoбат 20.02.07 12:05
Серьезно, кого травим? Почему, какую бы ветку Преданный ни открыл - е╦ повернут на национальный вопрос? Объясните, у вас сало отбрали или вас бесит, что ВИА ГРА с Украины?
NEW 20.02.07 12:12
Покажите мне пожалуйста..Ну покажите наконец ГДЕ я сказала, что хохлы-плохие????? Я слово хохол-ругательным не считаю.
По теме..я считаю и уже говорила это.Некого винить. Такое может случится с каждым и решение это несомненно очень тяж╦лое.
в ответ Kniazhna 20.02.07 12:07
В ответ на:
А что плохого в украинцах?!
А что плохого в украинцах?!
Покажите мне пожалуйста..Ну покажите наконец ГДЕ я сказала, что хохлы-плохие????? Я слово хохол-ругательным не считаю.
По теме..я считаю и уже говорила это.Некого винить. Такое может случится с каждым и решение это несомненно очень тяж╦лое.
NEW 20.02.07 12:19
в ответ Siamsi 20.02.07 12:10
Кстати, вопрос не по теме. Меня тут две не знакомые мне женщины приглашали в группу "Любовь без границ"
Я посмотрел, ты там активная участница. Рекомендуешь мне войти в эту группу? А то я решить все никак не могу.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.02.07 12:20
в ответ aкрoбат 20.02.07 12:18
Его попросили перевести - он перевел. Где проблема?Если дальше будете наезжать на выходцев с Украины - они перейдут на свой язык и будем читать ветки с украинского без перевода.