Вход на сайт
Аборт по принуждению.
NEW 20.02.07 11:41
В этом вс╦ и дело..Может у девочки любовь..первая..И с первого раза-залетела...Всякое бывает...От тюрьмы и от сумы не зарекайся(с)
Скажу честно...я сама вот не знаю что бы я сделала в такой ситуации...ТТТ
в ответ oktawija 20.02.07 11:35
В ответ на:
так как никто не знает, что в этой итальянской семье творится на самом деле
так как никто не знает, что в этой итальянской семье творится на самом деле
В этом вс╦ и дело..Может у девочки любовь..первая..И с первого раза-залетела...Всякое бывает...От тюрьмы и от сумы не зарекайся(с)
Скажу честно...я сама вот не знаю что бы я сделала в такой ситуации...ТТТ
NEW 20.02.07 11:44
в ответ belka123 20.02.07 11:41
вот именно...
но у меня бы душа разболелась, не смогла бы я собственного ребенка на принудительный аборт отправить, хотя спорить не буду, может нужно для начала своего ребенка выростить, а потом уж судить со своей колокольни.
но у меня бы душа разболелась, не смогла бы я собственного ребенка на принудительный аборт отправить, хотя спорить не буду, может нужно для начала своего ребенка выростить, а потом уж судить со своей колокольни.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 20.02.07 11:45
в ответ Predanniy 20.02.07 11:39
Я ответила на заявление акробата о хохлах...Теми же словами. Не вижу ничего обидного лично для тебя..Я не тебе отвечала!!! И тебя не оскорбляла!!
А вот другие тебя хохлом давно кличут, а ты язык в жопу засунул и им не отвечаешь-боишься, трусло!!! А во мне жертву увидел? Это ты зря, хохолок..зря..Тут ты сильно промахнулся!!!
А вот другие тебя хохлом давно кличут, а ты язык в жопу засунул и им не отвечаешь-боишься, трусло!!! А во мне жертву увидел? Это ты зря, хохолок..зря..Тут ты сильно промахнулся!!!
NEW 20.02.07 11:50
в ответ belka123 20.02.07 11:45
Я тебе ещо раз повторю одну тривиальную вещь. Если ты употребляешь слово хохол, то буть готова услишать слово кацап. Лично меня слово хохол мало задевает и я его даже сам употребляю. Договорились говорить хохол? ОК, нет проблем. Но давайте тогда употреблять слово кацап.
NEW 20.02.07 11:54
в ответ Predanniy 20.02.07 11:50
А вот мне давно интересно...
Историческое происхождение слова "хохол" широко известно.
Оно и не ругательное совсем, скорее простонародное, "уличное".
А вот кто знает, откуда произошло слово "кацап"?
Историческое происхождение слова "хохол" широко известно.
Оно и не ругательное совсем, скорее простонародное, "уличное".
А вот кто знает, откуда произошло слово "кацап"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.02.07 11:56
в ответ aкрoбат 20.02.07 11:52
Я живу не на Украине, а в Крыму
(тебе глаза выцарапают, если скажешь, что Крым - это Украина). У меня один дед хохол, второй - грек, одна бабушка русская, вторая хохлушка. Причем не "чистокровные", а все - помеси. А че там дальше - одному Богу известно)))