Вход на сайт
Аборт по принуждению.
NEW 20.02.07 19:03
в ответ Predanniy 20.02.07 19:02
NEW 20.02.07 23:53
в ответ Den' 20.02.07 19:09
Где коты орали?
Вот честное слово, чисто по человечески -мне ужасно нравится, когда коты орут. Такой дикий страстный вопль! Ещ╦ и урчат ,и завывают и взвигивают. Сразу весеннее настроение появляется. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.02.07 12:04
в ответ Predanniy 20.02.07 10:52
По теме:
считаю, что решение должны в этом вопросе принимать родители ВМЕСТЕ с девушкой, а не суд. К тому же если бы родители отнеслись ко всему с пониманием, любовью, они бы ВМЕСТЕ с дочерью нашли бы выход из ситуации. А уповать на решение СУДА и делать личную трагедию девушки публиичной в консервативной католической стране для меня не менее аморально, чем сам аборт.
считаю, что решение должны в этом вопросе принимать родители ВМЕСТЕ с девушкой, а не суд. К тому же если бы родители отнеслись ко всему с пониманием, любовью, они бы ВМЕСТЕ с дочерью нашли бы выход из ситуации. А уповать на решение СУДА и делать личную трагедию девушки публиичной в консервативной католической стране для меня не менее аморально, чем сам аборт.
NEW 21.02.07 13:02
в ответ Alionchen 21.02.07 12:04
По теме: родители скоты. Нужно было принимать участие в воспитании своего ребенка
и наблюдать за ее жизнью. И покупать ей презервативы, раз она такая ранняя.
Если они таким образом хотели уйти от позора - у них это, мягко говоря, не получилось.
Если же решающим фактором был материальный фактор - отморозки и скоты.
Единственное возможное оправдание - несовместимость плода с жизнью матери.
и наблюдать за ее жизнью. И покупать ей презервативы, раз она такая ранняя.
Если они таким образом хотели уйти от позора - у них это, мягко говоря, не получилось.
Если же решающим фактором был материальный фактор - отморозки и скоты.
Единственное возможное оправдание - несовместимость плода с жизнью матери.
HelenMarlen.