Вход на сайт
Аборт по принуждению.
NEW 20.02.07 17:06
Позавчера читала новости: одна 12 -летняя девочка родила - девочку:)))))))))) не буду говорить где, така неважно..........
Но брали у ней интерью....... на ребенка она вообще не смотрит, на руки брать не хочет ................вообще ее не хочет. Ново испеченая мама со своей мамой уезжает во Францию жить, а бебик.............в детдом:(((
Но брали у ней интерью....... на ребенка она вообще не смотрит, на руки брать не хочет ................вообще ее не хочет. Ново испеченая мама со своей мамой уезжает во Францию жить, а бебик.............в детдом:(((
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.02.07 17:06
Это как?
Оппонента тоже не красит.
Ты в своем профиле так красиво биографию свою расписала: немецкий банк в Киеве, третья любовь и все такое... Так возвышенно... А на форуме грязными склоками занимаешься.
в ответ amita 20.02.07 17:01
В ответ на:
Когда я завожусь, то замолкаю и убиваю молча и без предупреждения!
Когда я завожусь, то замолкаю и убиваю молча и без предупреждения!
Это как?
В ответ на:
Меня не красит, зато очень красит оппонента..
Меня не красит, зато очень красит оппонента..
Оппонента тоже не красит.
Ты в своем профиле так красиво биографию свою расписала: немецкий банк в Киеве, третья любовь и все такое... Так возвышенно... А на форуме грязными склоками занимаешься.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.02.07 17:23
в ответ =Egor= 20.02.07 17:06
Я не склоками занимаюсь, а ставлю на место зарвавшихся базарных баб (и не только баб), правда ихним же языком, т.к. другого они очевидно не понимают. Ну не смогла удержаться и вмешалась, т.к. такие моральные уроды мне до тошноты противны. С "вменяемыми" участниками форума я ведь веду нормальную дискуссию, разве нет?
Пы.Сы.: я думала у тебя с чувством юмора все ок... (это я про оппонента и что кого красит). Если серьезно: я вообще никогда не завожусь. Da wirst du nichts bei mir... Es hat noch keiner geschafft.
Leb wohl!
Пы.Сы.: я думала у тебя с чувством юмора все ок... (это я про оппонента и что кого красит). Если серьезно: я вообще никогда не завожусь. Da wirst du nichts bei mir... Es hat noch keiner geschafft.

Leb wohl!

Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 20.02.07 17:28
в ответ amita 20.02.07 17:23
Никого ты на место не поставила здесь. Это тебе только кажется. А себя выставила не с самой хорошей стороны. С чувством юмора у меня все в порядке. Юмор я понимаю и отличать шутки от ругани тоже умею. А это твое как понимать:
Это тоже шутка? Если да, то совсем не смешно.
В ответ на:
Da wirst du nichts bei mir...
Da wirst du nichts bei mir...
Это тоже шутка? Если да, то совсем не смешно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.02.07 17:43
в ответ =Egor= 20.02.07 17:28
"Da wirst du nichts bei mir..." - "Не дождетесь" в вольном переводе.
А разве я употребила глагол "ставить" в совершенной форме? А с какой я себя стороны выставила - мне, чесслово, фиолетово. Я такая, какая есть, с любой стороны! Love it or leave it.
В ответ на:
Никого ты на место не поставила здесь. Это тебе только кажется. А себя выставила не с самой хорошей стороны.
Никого ты на место не поставила здесь. Это тебе только кажется. А себя выставила не с самой хорошей стороны.
А разве я употребила глагол "ставить" в совершенной форме? А с какой я себя стороны выставила - мне, чесслово, фиолетово. Я такая, какая есть, с любой стороны! Love it or leave it.
NEW 20.02.07 17:49
Ну куда мне до "чистокровных русских"! 
Пы.Сы.:
ихний, -яя, -ее (прост. к их 2) - см. Русский орфографический словарь Российской академии наук, "чистокровная"!
ТОРГОВАТЬ несов. неперех. - 1. Вести торговлю чем-л., т.е. бычкАМИ. Иди учи падежи!

Пы.Сы.:
ихний, -яя, -ее (прост. к их 2) - см. Русский орфографический словарь Российской академии наук, "чистокровная"!
ТОРГОВАТЬ несов. неперех. - 1. Вести торговлю чем-л., т.е. бычкАМИ. Иди учи падежи!