Вход на сайт
Что за укоренившееся и паразитическое мнение?
NEW 19.02.07 22:27
в ответ DRACHEvonPILATUS 19.02.07 22:20
Драчевон.. ты хотел доказательств что я тут не пинал х...и с вами а делом занимался.. вот тебе доказательства... и потом это моя работа и я ее сделал хорошо... я имею право гордится этим в конце концов. Понты это когда считают себя выше других просто потому что у тебя там какаято тачка есть или какието материальные ценности... так вот успокойса... никто тебе не завидует... ни тачке твоей ни... че там у тебя еще?... для меня ты простой человек.. и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют....
19.02.07 22:27
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:09
Туфта все ИМХО .... такое каждому напишут.......может ты состоял в этих проектах на последних ролях в команде...и такое бывает, но ты самый мелкий пучек в твоем коллективе на побегушках
, а не сам делал эту страницу...знаеш почему, ты по немецки даже писать не умееш 
http://www.technosteg.com/Profiles/Referenzen-K.Apostolidis.pdf
Одна твоя информация о тебе, которую ты написал в самом конце улыбает меня не по детцки
Ich lieber Sauna. Ich mag Reißеn
Кого ты там рвать собрался?
Ты простое предложение на немецком связать и правильно написать не можеш 

http://www.technosteg.com/Profiles/Referenzen-K.Apostolidis.pdf
Одна твоя информация о тебе, которую ты написал в самом конце улыбает меня не по детцки

Ich lieber Sauna. Ich mag Reißеn

NEW 19.02.07 22:31
ежик не будь свином... убери линк:) я ведь могу файл с сервака убрать... неужели ты и в правду такое фуфло что то что я не разглашаю собрался тут оставвить?:) то что ты тама нашол было написано 5 лет назад.. когда я только приехал..
NEW 19.02.07 22:34
У тебя уже что , истерика косолапый? Сколько раз можно одно и тоже повторять?
И именно ты этим и занимаешся...
В жизни признания не хватает так хоть перед форумом пургу погнать решил? 
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:27
В ответ на:
Драчевон.. ты хотел доказательств что я тут не пинал х...и с вами а делом занимался.. вот тебе доказательства... и потом это моя работа и я ее сделал хорошо... я имею право гордится этим в конце концов. Понты это когда считают себя выше других просто потому что у тебя там какаято тачка есть или какието материальные ценности... так вот успокойса... никто тебе не завидует... ни тачке твоей ни... че там у тебя еще?... для меня ты простой человек.. и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют.... [цитата]
Драчевон.. ты хотел доказательств что я тут не пинал х...и с вами а делом занимался.. вот тебе доказательства... и потом это моя работа и я ее сделал хорошо... я имею право гордится этим в конце концов. Понты это когда считают себя выше других просто потому что у тебя там какаято тачка есть или какието материальные ценности... так вот успокойса... никто тебе не завидует... ни тачке твоей ни... че там у тебя еще?... для меня ты простой человек.. и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют.... [цитата]
У тебя уже что , истерика косолапый? Сколько раз можно одно и тоже повторять?

В ответ на:
и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют....
и я не люблю когда из себя строят то чего из себя не представляют....
И именно ты этим и занимаешся...

NEW 19.02.07 22:40
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:31
И потом во многих хвалебных отзывах о тебе от доброжелательных немцев и их фирм написанно что ты проводил успешно Шулунген, извиняюсь за нескромность...на каком языке? если ты элементарных немецких слов не знаеш...а ваще это в порядке вещей такую лажу писать, а ты по глупости выставил это на всеобщее обозрение

NEW 19.02.07 22:42
в ответ *Ballu* 19.02.07 22:38
Костя!! Так по-русски??
Вот ты етим дебилам, извини но больше сюда не пассует ничего, оставил ети распечатки, так теперь, увы они долго будут ходить!!
Вот так мне из#за таких дебилов пришлось свою ФОТО убрать, но она видешь до сих пор ходит!!
Они уже успели скопировать!!
Вот ты етим дебилам, извини но больше сюда не пассует ничего, оставил ети распечатки, так теперь, увы они долго будут ходить!!
Вот так мне из#за таких дебилов пришлось свою ФОТО убрать, но она видешь до сих пор ходит!!
Они уже успели скопировать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!